QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

双子男提分手还能挽回吗?

1万

1万

8万

零零天使

说的是 我见过一些夫妻 两人经常吵吵闹闹 吵架时都说分开最好了什么的

结果过几天又没事一样地生活中一起

既然楼主说他们能照旧聊天甚至上床就不会分开了嘛

夫妻都是床头打架 床尾和滴 不用白操心了喔

1万

1万

8万

零零天使

谢谢大家。分手那天我问过双子是不是还喜欢是不是还想在一起的问题。他的回答是不喜欢了,不想在一起了(作为恋人的那种)。。说这个决定是经过深思熟虑的。我不想死缠烂打的去挽留,我想让他自己想明白自己回来,有什么办法吗?今天是分手第四天。。

1万

1万

8万

零零天使

双子是超级嘴硬的那种,他们会觉得你们很绝情,不珍惜过往的美好,然后结合之前你说的给双子很大的压力,他们会觉得你们是早就想好跟双子分手的,或者有什么难言之隐,让双子最后说出分手两个字。很多双子会这样认为。

双子感情上很多时候嘴硬,还有的时候会有点想象,其实心已经碎一地了,表面也不太会让人看出来。

让双子自己想,只会两人越来越远,因为多数该死的双子肯定也在等对方回头,就算很想很痛苦,等不到的话就会觉得你也不是真心,或者你身边有别的喜欢的人,或者有什么难言之隐放弃了,然后自疯,心死,尘封。

如果要想让双子有勇气主动,至少不能跟双子断联系,让他断了心里的顾虑,譬如你还是喜欢他,给他明确提示,在感情上双子有时候要对方说出来的或提示的。慢半拍。

1万

1万

8万

零零天使

非常现实的告诉你,他就是想发展你成为炮友。不信你就搽亮眼睛看吧。

1万

1万

8万

零零天使

呵呵双子会那样?

1万

1万

8万

零零天使

楼主,先声明我的意见仅代表我这个双子的做法哈!曾经有过两次恋爱时间都不算短,读大学时那个又2年多,毕业了因为各种原因分手了,后来她还来找过我多次复合,但我只能回答她“覆水难收”!第二个是工作第一年找的,在一起也一年多,最后也因为双方性格问题而分手,同样她也来找过我很多次,本来她不是我们这个地方的人,但为了我,她留在这里打工,自己独自租个小屋,有时看着真的怪可怜的,但我仍然没有复合!所以,就我个人看双子座的男生如果说分手了,那复合的可能性微乎其微,做朋友还有可能!

1万

1万

8万

零零天使

昨天又找他详谈了一次,过程略。。期间他突然冒出来一句,“要么我们再试试看啊?”他说这话的时候感觉很迷茫,并不是斩钉截铁的。我不知道这个算什么意思,但是我想让他自己想明白后心甘情愿的继续下去。所以我没有答应他,只是让他好好再想想,我说我不想再经历第二次分手。

1万

1万

8万

零零天使

双子要是爱你绝对不会对你说谎

1万

1万

8万

零零天使

关键看你的态度。要是你还喜欢对方,就和他在一起,继续磨合,直到都可以接受对方。如果你对他也不满意,就慧剑断情思,藕断丝连对双方都不好,很影响彼此心情,也无法开始新的生活。彻底从物理上离开一段时间,感情自然就冷却了。

1万

1万

8万

零零天使

引用:
原帖由 复制传奇 于 2014-12-1 00:17 发表
双子要是爱你绝对不会对你说谎