QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

双子男提分手还能挽回吗?

1万

1万

8万

零零天使

引用:
原帖由 对射手无可奈何 于 2014-12-2 08:47 发表
谢谢大家!我的双子男昨天暗示我说想复合了。说是分开觉得可惜。我问他只是觉得可惜吗?他说不是的,但是说不好。。我让他再好好想想,毕竟已经分过一次手,不想再有第二次。

我觉得双子男就像个孩子一样,你要和他 ...

1万

1万

8万

零零天使

分手都是会有痛苦的 一次痛 二次痛 再次就不痛了

失恋也是人生的历练之一 慢慢就会适应滴

祝福你早日找到合适的爱情 阿弥陀佛 阿弥陀佛 阿弥陀佛

1万

1万

8万

零零天使

跟我的他很相似,我也比他大,我们分手很突然的,早上还好好的,下午就说分手,他说不爱了,没感觉了!后来他跟我说他不想结婚也没有能力结婚,不想耽搁我   

分手后他也经常主动找我、约我!给了我以为还有可能的错觉,可能他也知道他做多了让我想多了,他就会说,我们是绝对不会有将来的。

1万

1万

8万

零零天使

引用:
原帖由 蝎而不舍 于 2015-1-5 14:47 发表
跟我的他很相似,我也比他大,我们分手很突然的,早上还好好的,下午就说分手,他说不爱了,没感觉了!后来他跟我说他不想结婚也没有能力结婚,不想耽搁我   

分手后他也经常主动找我、约我!给了我以为还有可能的 ...

1万

1万

8万

零零天使

结婚是要有条件的。不是一拍脑袋。。结啊

我是挺反感双子座的不沉稳,情绪化。

看你自己要什么了。

双子座反复也不是个案。你们有时间就折腾吧。

1万

1万

8万

零零天使

这样说你的男朋友还算是有理智的 他知道你们没有未来就不想浪费你的青春,他这是爱你的表现 好过那些明明知道没有结果还拖着你,到最后大家会更痛苦

爱一个人不一定要拥有,有一种爱叫放手的爱 真正爱一个人只是希望对方好

1万

1万

8万

零零天使

引用:
原帖由 LVOOVL 于 2015-1-6 23:20 发表
结婚是要有条件的。不是一拍脑袋。。结啊

我是挺反感双子座的不沉稳,情绪化。

看你自己要什么了。

双子座反复也不是个案。你们有时间就折腾吧。

1万

1万

8万

零零天使

引用:
原帖由 说3说4滴 于 2015-1-7 07:45 发表
这样说你的男朋友还算是有理智的 他知道你们没有未来就不想浪费你的青春,他这是爱你的表现 好过那些明明知道没有结果还拖着你,到最后大家会更痛苦

爱一个人不一定要拥有,有一种爱叫放手的爱[ ...

1万

1万

8万

零零天使

噢 那么你说梁山伯与祝英台的结局是属于真爱可以 排除万难 的吗

还有西方的罗密欧与朱丽叶他们的真爱也没能幸福地在一起吖

其实生活中爱情是被很多现实问题束缚滴

有时爱情和面包不能兼得滴情况下 你如何选择捏

1万

1万

8万

零零天使

距上次分手正好一个星期。居然莫名其妙的约好一起过夜了,第二天也一起吃饭,一起看电影,还像恋爱的时候一样温馨默契。但是感觉不同了,始终有一种莫名的悲伤感。他没有提复合的事情,问他以后会怎样,他说以后的事情谁也说不准。。这是不是想要发展成炮友的节奏?