QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 小热恋

水瓶生气了怎么办?

1万

1万

8万

零零天使

我再顶

1万

1万

8万

零零天使

引用:
毅家猫猫 在2007-11-27 14:16:14 写道(原帖):  

他说他不会一脚踩两船,因为怕将来有报应。  

这句,其实在我看来是种专一的承诺了,  

他保证自己不会劈腿,希望你也是,  

后面一句也许是以前受伤有关,  

但也说不定是对前面那句话的一个台阶,  

打个比方,大S以前喜欢蓝正龙,就专门给他做吃的,  

但是把吃的给他的时候,就只是淡淡的说,因为做多了,  

所以才给你带点来的.  

....

1万

1万

8万

零零天使

我恨他,我恨他~~~~我恨玩弄爱情的水瓶!!!!

该怎么来对付这种水瓶男呢?大家来说说意见,免得更多的姐妹受难啊。。。

1万

1万

8万

零零天使

昨天和一个朋友(水瓶)在网上聊天,我问他,怎么和水瓶拍拖?他说,你有被虐待倾向。再问,他又说,你有被虐待狂。。。

难道和水瓶谈恋爱就是注定了被虐吗?猫猫也这样说。。。

1万

1万

8万

零零天使

橘子MM  看了你说那么多  觉得你爱的痛苦 与其这样不如放手  现在既然你自己想开了 我觉得这个是好事  你在这里向我们诉说你的痛苦 而他根本就感觉不到 你为了和他之间的事 是这么的费劲心思   橘子MM你是好女孩  没必要为这种人这么用情    其实我觉得爱上水瓶不是被虐  爱上一个人不爱自己的人才是被虐    你没有错 全身心的爱一个人是伟大的   这个才是爱  这个瓶子也许不是在玩弄你  他就是喜欢和女生保持这种距离 这种关系  被很多女生爱的感觉  也许他认为是在游戏  所以你尽早的退出是正确的事   不要把自己的真心浪费在这种人身上  千万不要觉得自己丢脸  被玩弄了   对待感情不认真的人 最终会被感情玩弄   

我不觉得你让谁失望了 这个是你的感情  不能因为我们是瓶子 就非要你和瓶子好  瓶子也分好坏

我不希望你因为这个瓶子 就对所有的瓶子失去信心   期望你下次能遇到一个爱你的人  当然是个瓶子更好    时间会改变你的想法的  慢慢来  真爱哪儿有这么容易就到手的

1万

1万

8万

零零天使

引用:
xiaoxin007700 在2007-11-28 00:34:54 写道(原帖):  

橘子MM  看了你说那么多  觉得你爱的痛苦 与其这样不如放手  现在既然你自己想开了 我觉得这个是好事  你在这里向我们诉说你的痛苦 而他根本就感觉不到 你为了和他之间的事 是这么的费劲心思   橘子MM你是好女孩  没必要为这种人这么用情    其实我觉得爱上水瓶不是被虐  爱上一个人不爱自己的人才是被虐    你没有错 全....

1万

1万

8万

零零天使

楼主啊,其实水瓶是最会玩暧昧的高手啦!!!象xiaoxin这样的水瓶极少啦,简直就是极品!楼主就象你说的,谁叫你先动情呢,还是对水瓶先动情!没有办法了.我也是对水瓶先动情的,所以我也觉得很受伤![:1-40:]

1万

1万

8万

零零天使

我觉得瓶子也有好的呀,我家瓶子就很好呀,我是充分信任他,不过被虐待到不好说,反正他管我比较紧,我不是说过吗,不听他的不行,首先是讲道理,讲的不服不行,如果还不行,他就吓我,我比较怕他生气,他是总哄我,但他让我知道我不能闹得太厉害,闹得太凶他就生气,我们都相互迁就,你看自己问题吧,我也没办法劝你,祝你快乐

1万

1万

8万

零零天使

引用:
小橘子mm 在2007-11-28 02:06:50 写道(原帖):  

xiaoxin,你是不是也感觉到他不爱我??

1万

1万

8万

零零天使

引用:
davidailin 在2007-11-28 09:39:50 写道(原帖):  

楼主啊,其实水瓶是最会玩暧昧的高手啦!!!象xiaoxin这样的水瓶极少啦,简直就是极品!楼主就象你说的,谁叫你先动情呢,还是对水瓶先动情!没有办法了.我也是对水瓶先动情的,所以我也觉得很受伤![:1-40:路过]