QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 小热恋

水瓶生气了怎么办?

1万

1万

8万

零零天使

橘子MM说的那个字,喜欢上水瓶的女生差不多,应该也都会觉得自己这样,

而且还有一个共识,就是MM条件一般都不错(所以水瓶才会喜欢),

但都拿水瓶没办法,在他面前没太多的自信,

别人对自己好,不在意,

自己对水瓶好,水瓶好象也不太在意,

可是自己还是会忍不住想着他,念着他,找他,

这样的反差,所以就会觉得自己是自作孽,很那啥...就橘子MM说的那啥

还是那话,正常反应

别太在意了哈,谁叫自己真的喜欢呢,难得有这样一人,

所以那啥一次也没啥哈[:1-12:]

1万

1万

8万

零零天使

xiaoxin,你说他对我是早就动心了的,我想这点是的。因为他后来告诉我,他很早就留意到我了,可能在我认识他的一年前,他有时会过来这边分公司视察工作,然后也会留意这边的女孩子吧。你也知道男人有时私底下都会讨论女孩子的,就像女孩子会讨论男孩子一样。

那些男人老狗肯定私底下把我们公司的女孩子一个个点评过了,他还告诉我曾经套一个同事的话,看我有没有男朋友。呵呵,他很奸诈的。。他和我说的时候,我蛮惊讶的。我以为他和我一样,是第一次见到对方。他说对我印象不错,觉得我很斯文很有修养。

最近的一次见面,我留意到他把我看过的已发信息全删了,但是收件箱也是空的。然后我问他最近有没有看电影时,他好像很警惕的看了我一眼,然后说没有啊,然后问我有没有看,我说有啊,还看了一场话剧。不过他没有问和谁去看,我也没有说噢。

然后我们分开的时候,他硬是在我脖子上吸了两个咖哩鸡,两个星期才消噢,不知这算不算是盖章呢?呵呵。。

1万

1万

8万

零零天使

引用:
毅家猫猫 在2007-11-25 12:26:32 写道(原帖):  

橘子MM说的那个字,喜欢上水瓶的女生差不多,应该也都会觉得自己这样,  

而且还有一个共识,就是MM条件一般都不错(所以水瓶才会喜欢),  

但都拿水瓶没办法,在他面前没太多的自信,  

别人对自己好,不在意,  

自己对水瓶好,水瓶好象也不太在意,  

可是自己还是会忍不住想着他,念着他,找他,  

这样的反差,所以就会觉得自己是自作孽,....

1万

1万

8万

零零天使

楼主加油啊!!!进入我们射手月,你们蝎子的好运应该来了!呵呵[:1-1:][:1-1:][:1-1:]

1万

1万

8万

零零天使

引用:
xiaoxin007700 在2007-11-23 12:20:16 写道(原帖):  

在恋爱之前水瓶男基本上没有软肋的....很遗憾  他在没确定关系之前 可以和很多异性保持暧昧的关系  所以你说的方法不适用   只有通过攻心  让他慢慢发现你的好  让他离不开你  觉得你能和他在精神上交流  只有你能明白他  我认为你不该说你只有追求者   我记得我告诉过你  说了只会让他看不起你  觉得你和其他女生没什么....

1万

1万

8万

零零天使

[:1-4:]

1万

1万

8万

零零天使

[:1-4:]

1万

1万

8万

零零天使

其实水瓶并不是一个会过于见意的人.只是习惯于生活在一个自我的空间里,也需要一个只我安静的环境.

1万

1万

8万

零零天使

橘子MM   照你说的 我现在觉得这个是一个堕落的瓶子  没想到他是这样对待感情的  看来和社会接触久了  再纯洁的瓶子也会变得肮脏   我如果真的喜欢一个人 我是不会再跟以前的比较暧昧的女生纠缠的   我现在上街 就算只有女朋友不在身边  我连看美女的兴趣都不得  反正不管我的事   我现在开始恨这个瓶子了  不懂得珍惜的垃圾  就跟我以前那个天蝎一样   把别人的感情当成自己的玩具在炫耀   我呸!!!!![:1-20:][:1-20:][:1-20:][:1-20:]

1万

1万

8万

零零天使

走钢丝的人  总有一天会不留神 摔死的