QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: miss.you

瓶子只要安全感

1万

1万

8万

零零天使

很很很爱你的爪子。想太多是必须的,因为真的太重视。

1万

1万

8万

零零天使

瓶男的重视是否可以让对方知道?二个人一起想呢?

他一个人在那里想东想西,对方却毫不知情,还以为他不重视呢

把要想的事说出来,一起商量不是更好?

偏得一个人想呀?

1万

1万

8万

零零天使

因为我还年轻,所以我会在有些时候和她发发牢骚。要不然,就是莫名其妙的发一个有点让她觉得很难理解的话。其实也就是想求得一些安慰吧。毕竟自己想太累了。更多的时候,是自己想了很久,很累。但突然间,发现自己干嘛要这么来折磨自己~然后就自己好了。

1万

1万

8万

零零天使

也就是说你要经历些过程,想太多也是成长的很必要过程?

1万

1万

8万

零零天使

不是成长的过程,水瓶一辈子都是想太多的。也许,挡瓶子被爱伤害了,不去重视爱了才算长大吧。我和你解释的:因为我还年轻,所以我会在有些时候和她发发牢骚。要不然,就是莫名其妙的发一个有点让她觉得很难理解的话。其实也就是想求得一些安慰吧。毕竟自己想太累了。更多的时候,是自己想了很久,很累。但突然间,发现自己干嘛要这么来折磨自己~然后就自己好了。   是想说,面对想太多的瓶子,只要适当的给一点安慰,哄哄他,不用老是和他一起烦。改不掉的。

1万

1万

8万

零零天使

哦,明白了,这是瓶子自己的事情,其他人不要自寻烦恼。

你开心了,他看着也开心,对吧,走自己的路,让瓶子找鞋去吧,呵呵

1万

1万

8万

零零天使

楼主长的像马加爵……

1万

1万

8万

零零天使

我和男友相恋4年了,他也是瓶男,性格很让我折磨不透,一吵架就不爱说话,连他心里怎么想的我都不清楚,真的很折磨人,4年分分合合,但也这么过来了。我是处女座的

09年12月28日和我提出分手,理由是“性格不合适”,但我真的接受不了,既然性格不合适,为什么要等到第4年才提出来,所以我怀疑是否有其他原因,于是偷看了他的手机,发现和一女同事发短信很频繁,其中有几条是:

1、那女的:“金花(我朋友姓金,这女的叫他还挺亲,连“金花”都叫出来了,可见关系不一般吧?),我记得你说过想买剃须刀对吧,我现在在逛街,看到一款吉列博朗的,**型号,**外型,150-200元之间,我给我朋友买一个,用给你捎带一个不?”

2、那女的:“**食堂吃饭,去不?”,回的短信删了

3、那女的:“在**吗?找你玩去”,回的短信删了

4、那女的:“嗯,我已经到家,正在床上写呢!”我朋友回:“嘿嘿,俺也回家睡觉咯……”

5、那妇的:“是不是和领导一起睡不着呀?”

这次他提出分手,和他谈完之后,他态度挺坚决的,当时我的心很凉,所以收拾东西准确走,但他哭了,说再给彼此一个月时间,一直到今天也有半个月了,感觉彼此好陌生,他对我也挺冷淡的,请LZ帮我分析一下,原来再怎么生气、吵架、冷战,过几天也就好了,不会像现在这么冷淡,

我朋友是不是已经变心了?

1万

1万

8万

零零天使

哥们你这话说的让我很高兴啊~~~

曾经我以为自己是个杀人犯的,但别人总说我长的象强奸犯……

今天终于有人看出我的潜质了

哈哈!!

1万

1万

8万

零零天使

建议慎重处理。毕竟一个工作的人,4年对大人来讲也不短了。

还有,居然又碰到了一个把瓶子弄哭的人。你真的很厉害。

他是爱你的。