QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: miss.you

瓶子只要安全感

1万

1万

8万

零零天使

安全感是每个人都需要的东西,但是无意义的我就不怎么喜欢了。。。

1万

1万

8万

零零天使

其实瓶子真的不喜欢玩冷战,只是瓶子自尊心太强,放不下自己的面子才勉强地倔强下去,如果对方愿意迁就一下逗瓶子一下,瓶子会宽容大量地忘了对方所有错事。

1万

1万

8万

零零天使

我和瓶子在一起分开又和好已经两年多了,期间我也是被折磨过来的,跟瓶子在一起,他们真的很看重对方的行动,只行动好像还不能满足他们,还有从你嘴里说出的真心话,例如那种他在你心里有多重要,但他们听完后又会在生活中看你的行动是不是符合你所对他说的话!瓶子会无数次的考验对方,如果你做的好,他才会慢慢的去相信你!往往很少人能经过这种漫长的考验的!瓶子真的很难全心全意的爱上一个人!我家的瓶子哥哥总是在喝醉的时候才会把他憋在心里的话告诉我,而且说的时候都是很委屈的样子和口气,每次我都很感动,反省自己原来这么的不懂他,这么的没珍惜他,原来每次吵架后我无心的一句话会给他造成那么大的伤害!希望我所说的话,能给爱着瓶子的JMM带来些帮助!

匿名  发表于 2015-2-12 23:06:12
引用:
原帖由 爱自己最重要 于 2009-12-16 19:02 发表

还是他还爱你,不然是不会回来的。瓶子还是很理智的。说消失就会永远消失。其实任何一个星座都一样吧。爱上了就很难放下。

1万

1万

8万

零零天使

对于那些不懂瓶子的,让他们说去吧,越说越坚定了瓶子看清楚一个人的本质,直到耗干瓶子的耐性为止。

1万

1万

8万

零零天使

其实瓶子需要的还真是一个开明点的~

你所谓的无意义,想必是仁者见仁,智者见智吧。

瓶子要的安全感,是不被人抛弃的感觉。那种,能相信始终有人会在关心自己,担心自己的感觉。

1万

1万

8万

零零天使

你~~其实瓶子满嘴谎话。别以为瓶子醉了说的就一定是真话。

瓶子很狡诈。(我怎么这么说自己了~)

只要是瓶子不信任的人,别想灌醉了就能从瓶子嘴里套出什么来。瓶子醉了之后也能不说一句真话。

但你的哪个瓶哥哥,绝对的说的真话。其实他会醉了之后再讲,是因为他要勇气。说真话的勇气。两个人生活,恋爱,是互相迁就的过程。但不迁就你,觉得会让你不开心,迁就的久了,发现自己难以忍受,又想说,指出来。所以最后就借醉说了。

1万

1万

8万

零零天使

确实只要安全感而已

1万

1万

8万

零零天使

LZ真的好强,帮这么多纠结的MM解决了不少难题,那么也顺带帮我解答个问题吧?我和瓶男认识有半年多了,是相亲认识的,刚开始他对我还真是不错,后来熟悉了,订婚了,于是就冷了。我也不想计较那么多,我觉得人都需要空间,自由,就给他。可是好像他对我的事一点都不关心。比如,上次因为去他的城市出差,想给他个惊喜,所以没告诉他,忙完后,我就打电话给他,让他猜我在哪?他只说:我怎么知道?当我告诉他后,他只说他很忙,也没有要见我的意思。我也只当他忙,没理会。

后来,我又去那里讲课,完了,跟我的学员一起吃饭,有一个学员就直接过来跟我搭话,称我嫂子,说是和他一个单位的,上次我来出差的时候,他都已经发短信告诉他我在这里讲课,这时我才明白,其实他上次是知道我来的,可是他却说不知道我来了,还故意那样问我,这是什么意思啊?

后来,我就电话问他:我在聚会时碰到一个你们单位的,叫///,你认识吗……?我的话还没说完,他就赶快岔开话题了。我不知道他什么意思,我去讲课,我觉得应该是让他感觉很骄傲的事情啊,可是他为什么就这么不愿意听我提这件事,他到底这样的做法算什么呢?

LZ帮忙分析一下啊,谢谢!

匿名  发表于 2015-2-12 23:37:14
对的,哪怕对方是骗自己,说会永远相守。甚至于明明知道对方是骗自己。不知道是傻还是精明。