QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

如果有幸可以相守。

1万

1万

8万

零零天使

古耐。。。哦呀斯密

1万

1万

8万

零零天使

哦呀斯密纳赛~~~~

1万

1万

8万

零零天使

期待ing~~

1万

1万

8万

零零天使

2013-8-30  周五

今天瓶男上来陪我。下班的时候在我家小区门口等我。

接着带我去吃饭,叫了他姐姐,和准姐夫。

我们四个一起吃完饭就去K歌~

他姐姐人挺好的,看的出来对我印象也不错。

嗯,周五结束的很开心。。

1万

1万

8万

零零天使

2013-8-31  周六

起床后,已经是中午了,瓶男带我去吃饭。

吃完饭后,我们去网吧玩游戏。

我完LOL,他不玩。结果上线他陪我玩的时候发现他5级了。

看来自己有在偷偷玩~

下午的时候,接到他兄弟的电话,说要去常州。他说要陪我。

他兄弟一直打,他就把电话给了我。

我一直是个不太擅长拒绝别人的人,然后就答应他了,说一起去常州。

瓶男好像似乎不太愿意我去的样子。

然后他和他兄弟一起去的,我就自己坐车回乡下了。

晚上瓶男回来了给我电话。说回来了。

我叫他周日来我家吃饭。他说有事,拒绝了。

如果有时间的话,就去。

1万

1万

8万

零零天使

看来自己有在偷偷玩~

我一直是个不太擅长拒绝别人的人,然后就答应他了,说一起去常州。

如果有时间的话,就去。

1万

1万

8万

零零天使

看来自己有在偷偷玩~

如果有时间的话,就去。

1万

1万

8万

零零天使

发了三遍。

1万

1万

8万

零零天使

2013-8-30   周日。

今天早上给瓶男电话,他还没起床,于是没吵他。

中午他给我电话,我问他要不要来吃饭,他说他吃过了。

过了大概一个多小时,我让他来我这儿玩,他说要睡觉。不去了。

我问他下午我上去的时候他要不要上去陪我,他说不去。

然后我上来了,家里来了好多我不认识的人。我很不喜欢我家总是来很多我不认识的人。

我总觉得自己格格不入,于是我出去了,在街上自己逛了很久。

然后碰到了一个男同学,就一起说去网吧打游戏。

七点的时候,瓶男给我电话,我说我在游戏,和一个男同学,他认识的。

他有点生气的把电话挂了,短信过来,说要我回家了给他信息。

八点的时候,我在吃饭,他电话过来,是八点零三,我快到家了,但我还是接他电话了,说还没到家,他很生气的把电话挂了。

八点零八,到家给他电话,解释。不听,直接挂电话,说要短信。

我短信他,特别讨厌他总是这样挂我电话。

他说,晚上你一个人在网吧上网,我就有点接受不了了,你还和一个男的一起去的,在我催促下迟迟不回家,以上这些我都不能接受。

我又解释:第一我是下午去的,第二那个男生只是同学今天凑巧碰上了就一起去玩的游戏,第三,你催促下 没回家是因为一个人吃饭去了。

他:你天黑了还在网吧,没错吧。我不管几点去的,我是几点叫你回家的。

我电话过去,不接。

又电话。接了,语气很不好。我解释,因为家里来了人,所以才出去。

他就怪我没有叫他。。。

我说我叫了,你不来。他说我没跟他说明情况,我说后来你也没问啊。

然后他说,都是我的错,挂电话。。。

我真的很生气。

短信,他:你这样我特别反感。

我:那我要怎么做,你告诉我。每次感觉无处可去的时候都找你?我照着你能接受的改,好么。

我:我觉得你很重要,我不想过多的太依赖你,我怕我太粘了你会烦我。我不想解释太多,也没说我美誉错。我不喜欢求着别人陪我。很多时候我都是这样,总觉得无处可去的时候就像找个人特别多的地方待着,每次我需要你的时候你都非要我来告诉你我需要你,而这种索取对我来说真的不擅长。不要因为一点点小事总是闹矛盾好吗。

他:嗯,找我。知道自己不对时也非要说到我的不对(指前面我说他没问我),这样你觉得说可以减轻你的过错呢还是能缓和我们的矛盾。真的很反感。

我:我没有说你不对。

他:我说你为什么不告诉我,你却说我为什么不问。我什么都问的话我还不累死了。

我:我们都试着去体谅下理解下好么。我什么都要告诉你三遍以上的话我不也累死了。

ps:我知道他只是需要我道歉,认错,然后说下次不了。可是我并没觉得我有多错。。。当然,我没说我没错。。。

他:算了,不说了。都是我的错,睡吧。

我:你又这样。

他:那要我怎样啊,都跟你认错了,你还要怎样啊。

我:我并没有想要你认错,算了,你睡吧。

我:不是任何事都要争出谁的对错,这样让我觉得累。

唉~~~~一点点小事,居然也能吵架。。。。真服了。。。。

1万

1万

8万

零零天使

姐姐电话里也说知道你担心我,我这么晚不回家确实知道错了。其实八点也没多晚吧

不能每次都要姐姐认错,迁就吧。

瓶男又怎样,姐姐还是瓶女呢,就允许你冷我,不许我冷你。

姐姐还真是有架子的!!!!!有脾气的!!!!!

气死了~~~冷他个两天再说~~