QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: asd123

[原创]您第一次乘坐小轿车是什么时候?

12万

28万

零零天使

会员

第 91 楼                                  不记得了,N年前的事了

12万

28万

零零天使

会员

第 92 楼                                  打错字500左右不是800.你提到五百,也不可能出现助教与讲师有三百元的差距。当然是在几百元的工资基础上。

12万

27万

零零天使

特殊贡献奖美食专家精英斑竹

第 93 楼                                  做人要说实话,我一直奉行着这条做人的基本道理。当然如果有不适合公布的隐私,可以不说,但不能胡编。

12万

27万

零零天使

特殊贡献奖美食专家精英斑竹

第 94 楼                                  出租车把,那时候还晕车啦

12万

28万

零零天使

会员

第 95 楼                                  现在学校和机关公开的许多都是五六千元工资了,在五六千元的基础上,助教和讲师、副科和正科也就是只差几百元的问题,何来工资全额只是几百元的情况下差四百元,相差一半呢?

第 96 楼                                  如果工资五六千元,助教和讲师也就是相差几百元,怎么会出现工资全额只是几百元的情况下,讲师与助教差三四百元,相差一半或近一半呢?

12万

28万

零零天使

灌水天才奖幽默大师奖优秀会员

第 97 楼                                  懂什么叫做人吗?不懂的或不应该不适合公开讲的我就不说,所说的绝对是真实的,不会胡编。

12万

28万

零零天使

会员

第 98 楼                                  那个傻货不是熟悉南开大学吗?那跟爷讲讲二三十年前南开大学的情景。

第 99 楼                                  我真想听听,因为南开大学有我儿童和年轻时的记忆。

第 100 楼                                  你可以给我讲讲二十年前南开大学的一草一木,用诗化的语言讲,我熟悉南开大学二十年前的一草一木。