QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: asd123

[原创]您第一次乘坐小轿车是什么时候?

第 101 楼                                  第一次随父母从北京调到沈阳工作,小车从沈阳站接站,那是五十年代,那时我还在上幼儿园。

12万

28万

零零天使

灌水天才奖幽默大师奖优秀会员

第 102 楼                                  冒出一帮傻货来,让爷白伤感了。

12万

28万

零零天使

会员

第 103 楼                                  以为遇到一位南开大学的旧人,想怀怀旧聊一聊南开大学的过去,敢情是一个棒槌,啥也不知道。

12万

28万

零零天使

会员

第 104 楼                                  可见骗子之多。

12万

28万

零零天使

会员

第 105 楼                                  所以不能随便伤感,有人提到熟知南开大学,这不是让爷白动感情了吗?

12万

28万

零零天使

会员

第 106 楼                                  小时侯坐过拖拉机、牛车

12万

28万

零零天使

第 107 楼                                  你要给我讲现在的南开大学情况,我还真不知道。因为我有近十年没有去过南开大学了,我是以一种怀旧的情绪来与你讨论二十年前的南开大学的,我熟知那时南开大学的一草一木。

12万

28万

零零天使

会员

第 108 楼                                  我父母退休后就在校园外一个非常不错的小区买的房子,南开大学依然有我们的宅基地(房子)出租给学生,也用不着去了。

12万

28万

零零天使

第 109 楼                                  所以差不多十年我没有去过南开大学了,你要讲现在的南开大学情况我真不知道。

12万

28万

零零天使

会员

第 110 楼                                  不过你爷我身份证上的地址还是南开大学,当然我们家人的身份证上都是南开大学的地址。留着南开大学的老房子做我们的地址,也算是一种回忆吧。