QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: haoma

[原创]中国武术故事—标准范本

3万

8万

零零天使

第 21 楼                                  哈哈哈

2万

6万

零零天使

第 22 楼                                  ”、“文革那会儿”、黄河边上“一个老乞丐单指能点穴,单耳能识字、单手能开碑、单腿踢死牛、单脚浮过河、单眼瞪死你、、、、看不过鬼子猖狂,一夜之间杀了XXX个鬼子,炸毁鬼子XXX多军械;不屑于俗世纷争的,他们避世山野或大隐隐市,追求着人生真谛,自然之道 德国科学家海默德研究成果:“中华武术博大精深,隐含着现代科学无法解释的神秘力量。”:“是中国人就顶!”

2万

6万

零零天使

第 23 楼                                  学习! ~\(≧▽≦)/~

第 24 楼                                  中国功夫的最高境界!说实在的,看到猫眼时不时的冒出几个“不懂”功夫的门外汉,东扯西拉的说中国功夫的坏话,我很生气,我很郁闷,我很那个什么。我师傅,功夫界公认的“钛合金爪阴阳判”,自幼得喜玛拉雅山无极洞神尼太太真传,早已悟通天地宇宙之大大道,与天地共永生,并日月齐辉耀。哪里是凯迪这帮子对中国功夫狗屁不通的外行能够见其首尾的?这些个狂妄之徒,整天的吹嘘什么K1啦、什么UFC啦、什么泰拳啦等等。其实,这些小儿科的武技在我师傅那里都和小屁孩儿合尿泥一样。我只说一件小事儿,就可以让你见识一下中国功夫的皮毛神技。上个月三十二号,我遵师傅之瞩,外出天下云游,因机缘巧合,在科罗拉多摩天岭断魂崖下偶得一瓶五百年前的六粮液陈酒,我不敢私尝,带回来献给偶师傅,师傅喝了以后大赞“好酒好酒”,酒后兴起,遂用意念搬运大法,搬来一挺MG-42机枪外加子弹若干,要我对他扫射,我再三推说不敢,师傅说但射无妨,我知师傅武功已究天人,必然无碍,所以一咬牙扣动了扳机,这机枪我以前从没摸过,手僵的很,这一撸下去,就听“哒哒大、哒哒大、哒哒大大哒哒大”硬是打完了999发子弹,再看我师傅,只是用了一招最低级的太极云手,左右划着圆圈,那些个子弹头便都像接到命令一样乖乖的聚集到我师傅划的圆圈里,最后,我师傅双手一合将两砣子弹头合在一起略略一揉,口里喝了一声“哆”,你猜怎么着,地下硬是多出一枚40火箭弹!这可是确确实实、千真万确的事实,我无须说谎,事实就是事实,我相信我的眼睛。真正的中国功夫,没有60年一甲子以上的功力,都只能算初入门迳。我师傅跟我说过,他生平最得意的弟子,就是张四丰,拥有八甲子的功力。基本具备了防核防化能力。你也不要说让我师傅出山去K1、ufc拿个什么冠军之类的话,我师傅什么功夫?什么身份?怎么可能去跟那些小孩儿搬家家一样低级的什么搏击、格斗之流争长短?那些个什么奖牌奖金啦什么荣誉啦我师傅一向是嗤之以鼻。你说什么?说我吹牛?无法验证?荒唐!你慧根那么浅悟性那么差,怎么能够得见世外高人?怎么能见我中国功夫的高妙神髓?不要说我师傅了,就是我,掐那些个K1、UFC的冠军也是一样手到擒来不费吹灰之力。你又不信了是不是?告诉你我早就想去收拾它们以振中国功夫的神威了。可是我师傅一直不许我去,我师傅一再告诫我要“谦虚谨慎,戒娇戒燥,好好学习,天天向上”。你说,没有师傅的同意我怎么能去?怎么敢去?那不是欺师灭祖、丧失武德吗?现在,我正告凯迪这些个中国功夫的门外汉们,对中国功夫要“心存敬畏、坚定信仰,端正心态,摇旗呐喊”!否则,一味的诋毁、污篾必将遭到武功高手、世外高人和广大人民群众的唾弃。奉劝你们好自为之。

12万

28万

零零天使

灌水天才奖幽默大师奖优秀会员

第 25 楼                                  文章提交者:3gedb 加帖在 猫眼看人 【凯迪网络】 http://www.kdnet.net写得好啊,铁血强国阅帖10万的功力。 -------------------------------哈哈

3万

8万

零零天使

第 26 楼                                  闲捞溪月 加帖在 猫眼看人 【凯迪网络】 http://www.kdnet.net武八股!

12万

27万

零零天使

特殊贡献奖美食专家精英斑竹

第 27 楼                                  文章提交者:背后一冷箭 加帖在 猫眼看人 【凯迪网络】 http://www.kdnet.net楼主是百度格斗科普吧的网友? --------------------------------------------------呵呵!没听说过。

3万

8万

零零天使

第 28 楼                                  文章提交者:灰段子 加帖在 猫眼看人 【凯迪网络】 http://www.kdnet.net有种告诉我你的地址电话,老子马上过来用中国武术灭了你! ------------------------------------------------------------就不告诉你!再说老子也是强烈支持中国武术的!

2万

6万

零零天使

第 29 楼                                  小說的東西,別往武術上套。寫書的人不懂。

2万

6万

零零天使

第 30 楼                                  文章提交者:第三个 加帖在 猫眼看人 【凯迪网络】 http://www.kdnet.net楼主,你这个污蔑中华武术、否定中国优良民族传统的五美分、汉”、洋奴!有种告诉我你的地址电话,老子马上过来用中国武术灭了你!==========================有没有搞错,老子是宣传中华武术的!