QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: haoma

[原创]中国武术故事—标准范本

2万

5万

零零天使

第 31 楼                                  文章提交者:求真永恒 加帖在 猫眼看人 【凯迪网络】 http://www.kdnet.net中国功夫的最高境界!说实在的,看到猫眼时不时的冒出几个“不懂”功夫的门外汉,东扯西拉的说中国功夫的坏话,我很生气,我很郁闷,我很那个什么。我师傅,功夫界公认的“钛合金爪阴阳判”,自幼得喜玛拉雅山无极洞神尼太太真传,早已悟通天地宇宙之大大道,与天地共永生,并日月齐辉耀。哪里是凯迪这帮子对中国功夫狗屁不通的外行能够见其首尾的?这些个狂妄之徒,整天的吹嘘什么K1啦、什么UFC啦、什么泰拳啦等等。其实,这些小儿科的武技在我师傅那里都和小屁孩儿合尿泥一样。我只说一件小事儿,就可以让你见识一下中国功夫的皮毛神技。上个月三十二号,我遵师傅之瞩,外出天下云游,因机缘巧合,在科罗拉多摩天岭断魂崖下偶得一瓶五百年前的六粮液陈酒,我不敢私尝,带回来献给偶师傅,师傅喝了以后大赞“好酒好酒”,酒后兴起,遂用意念搬运大法,搬来一挺MG-42机枪外加子弹若干,要我对他扫射,我再三推说不敢,师傅说但射无妨,我知师傅武功已究天人,必然无碍,所以一咬牙扣动了扳机,这机枪我以前从没摸过,手僵的很,这一撸下去,就听“哒哒大、哒哒大、哒哒大大哒哒大”硬是打完了999发子弹,再看我师傅,只是用了一招最低级的太极云手,左右划着圆圈,那些个子弹头便都像接到命令一样乖乖的聚集到我师傅划的圆圈里,最后,我师傅双手一合将两砣子弹头合在一起略略一揉,口里喝了一声“哆”,你猜怎么着,地下硬是多出一枚40火箭弹!这可是确确实实、千真万确的事实,我无须说谎,事实就是事实,我相信我的眼睛。真正的中国功夫,没有60年一甲子以上的功力,都只能算初入门迳。我师傅跟我说过,他生平最得意的弟子,就是张四丰,拥有八甲子的功力。基本具备了防核防化能力。你也不要说让我师傅出山去K1、ufc拿个什么冠军之类的话,我师傅什么功夫?什么身份?怎么可能去跟那些小孩儿搬家家一样低级的什么搏击、格斗之流争长短?那些个什么奖牌奖金啦什么荣誉啦我师傅一向是嗤之以鼻。你说什么?说我吹牛?无法验证?荒唐!你慧根那么浅悟性那么差,怎么能够得见世外高人?怎么能见我中国功夫的高妙神髓?不要说我师傅了,就是我,掐那些个K1、UFC的冠军也是一样手到擒来不费吹灰之力。你又不信了是不是?告诉你我早就想去收拾它们以振中国功夫的神威了。可是我师傅一直不许我去,我师傅一再告诫我要“谦虚谨慎,戒娇戒燥,好好学习,天天向上”。你说,没有师傅的同意我怎么能去?怎么敢去?那不是欺师灭祖、丧失武德吗?现在,我正告凯迪这些个中国功夫的门外汉们,对中国功夫要“心存敬畏、坚定信仰,端正心态,摇旗呐喊”!否则,一味的诋毁、污篾必将遭到武功高手、世外高人和广大人民群众的唾弃。奉劝你们好自为之。---------------------------------这个更强!

2万

7万

零零天使

新人进步奖优秀会员精英斑竹

第 32 楼                                  是中国人就顶!

12万

27万

零零天使

特殊贡献奖美食专家精英斑竹

第 33 楼                                  文章提交者:好乐无荒 加帖在 猫眼看人 【凯迪网络】 http://www.kdnet.net是中国人就顶!

3万

8万

零零天使

第 34 楼                                  呵呵,这内裤扒得彻底

12万

27万

零零天使

特殊贡献奖美食专家精英斑竹

第 35 楼                                  楼主 有才啊

2万

6万

零零天使

第 36 楼                                  不顶不是中国人!

2万

6万

零零天使

第 37 楼                                  文章提交者:天地一牛 加帖在 猫眼看人 【凯迪网络】 http://www.kdnet.net闲捞溪月 加帖在 猫眼看人 【凯迪网络】 http://www.kdnet.net武八股! --------------------------这是为方便爱国青年宣传中国武术,弘扬中华传统,不是八股。

3万

8万

零零天使

第 38 楼                                  记得那是三年前的一个冬天。我和一个师兄(绝世高手)一起到拉斯维加斯与泰森、霍利菲尔德交战。                  第一战是我对泰森。                  开战后我立个门户,等泰森来攻。那厮走到近身一个直拳奔我面门而来。我暗叫一声“来得好”,顺势倒在地上,因为我最厉害的拳法是地躺拳,躺下之后有一连串厉害的后招。                  泰森也不愧为高手,见我躺下之后并不急于进攻而是守稳门户,双方相持之际旁边一个胖子却在一边不停的高喊什么“万、吐、四瑞”。                  过了半响,那胖子不知何故抓住泰森的手腕举了起来,竟然宣布泰森获胜。台下观众一边哗然,纷纷破口大骂,我也听不明白这些洋人喊的什么,想必是骂那胖子和泰森无耻。                  更有甚者竟纷纷向台上扔东西。城门失火殃及池鱼,我也躺在台上,有几个洋人女子竟当场脱下内裤扔到台上,正砸中我的头,真是晦气。                  第二场是我的绝世高手师兄对战霍利菲尔德。我师兄有三大绝技,一是点穴,可以让敌人动都不能动;二是一阳指,先得一灯大师后人真传,后得海灯法师指点,可以单指倒立,为纪念“一灯”和“海灯”,我师兄也因此自号“二灯”。三是蛤蟆功,得西毒欧阳锋留下的秘籍练习十年而成。                  二灯师兄一上场,那些洋人惧怕他的手指厉害,竟然让他戴上拳击手套。二灯师兄空有点穴和一阳指两大绝技竟不能使用,霍利菲尔德一拳正中师兄肚子,师兄将计就计运起蛤蟆功趴在地上,腹部一鼓一鼓之际,内力已经运好。须知蛤蟆功威力极大,出手就会取人性命,二灯师兄从不轻易使用,可如今关乎民族利益、国家荣誉,十三亿人在看着我们,二灯师兄管不了那么多了。正在这千钧一发之际,那胖子竟又俯身在二灯师兄耳边高喊“万、吐、四瑞”                  须知运气时最忌旁边有人高声打扰,二灯师兄一分神,险些走火入魔,立时口吐白沫昏迷过去。                  第二天,美国CNN竟置事实真相于不顾,悍然发表一则新闻,说“昨日两名中国功夫高手与美国拳王对战,第一位功夫选手被泰森一拳打倒,十秒不起;第二位功夫选手被霍利菲尔德三拳打得口吐白沫昏迷过去。想来中国功夫纯属花拳绣腿,于实战全无用处”云云。                  此报道激起中华武术界极大愤慨,各派掌门纷纷发表声明谴责CNN的无耻行径,并表示从此后再不派功夫高手与美国拳王交战,以示制裁。                  老实说,在美国观众看来,确实是我们输了,但实际上这些美国观众是不明真相的。我输在了美国方面恶意制定的比赛规则上,二灯师兄输在了美国的无耻阴谋上。                  不是中国功夫不行,而是美帝国主义太狡猾、太阴险了。

2万

6万

零零天使

第 39 楼                                  文章提交者:939500935 加帖在 猫眼看人 【凯迪网络】 http://www.kdnet.net         老实说,在美国观众看来,确实是我们输了,但实际上这些美国观众是不明真相的。我输在了美国方面恶意制定的比赛规则上,二灯师兄输在了美国的无耻阴谋上。                  不是中国功夫不行,而是美帝国主义太狡猾、太阴险了。========================嗯,油菜啊

2万

6万

零零天使

第 40 楼                                  九天饿得白胖,胡子一根不长。齿白唇红亮相,精神饱满鼓掌。——woya