QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: haoma1

[转贴]蔡英文大學演講 與中國學生對談

第 216 楼                                  如果台巴的命运仅仅是台巴人决定,那么美国南方的命运也不允许北方人决定。

12万

28万

零零天使

会员

第 217 楼                                  煞BBBBBBBBB弯弯

第 218 楼                                  难道楼主这个台巴人没有读过美国的历史吗?难道楼主这个台巴人不知道一个国家要独立,需要接受战争的洗礼吗?哈哈。

12万

28万

零零天使

灌水天才奖幽默大师奖优秀会员

第 219 楼                                  该用户发言已被管理员屏蔽

12万

28万

零零天使

会员

第 220 楼                                  该用户发言已被管理员屏蔽

12万

27万

零零天使

特殊贡献奖美食专家精英斑竹

第 221 楼                                  当华盛顿要独立的时候,大英帝国是送花篮祝贺的吗?没呀,大英帝国派去了300艘兵舰。我们大陆当然可以学习大英帝国的做法,一旦台巴要独立,大陆也不会送鲜花,也可以派军舰过去的。呵呵

12万

28万

零零天使

灌水天才奖幽默大师奖优秀会员

第 222 楼                                  其实手里有选票的人,他不一定就是一个民主人士。楼主这个台巴,就不是一个民主人士。按照我们上海人的说法,楼主这个台巴只是一只瘪三。

12万

28万

零零天使

会员

第 223 楼                                  統一和制度無關,即便大陸實行和台灣一樣的制度,大部份台灣人還是沒有統一的意願

第 224 楼                                  大家沒有看到開欄小子學它日本主子口口聲聲【可憐吃拿人】嗎這些人唯一聽得懂的槍炮聲

第 225 楼                                  文章提交者:zh凡夫 加帖在 猫眼看人 【凯迪网络】 http://www.kdnet.net大家沒有看到開欄小子學它日本主子口口聲聲【可憐吃拿人】嗎這些人唯一聽得懂的槍炮聲++++++++++++++++++++++++++++对这些劣等人,也许战争是最好的方式.虽然我反对战争.