QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 大哥大

[原创]【游子】移加随笔

2万

6万

零零天使

第 31 楼                                  完了装上IE7升级WINDOWS MEDIA PLAYER11后有版权的音乐文件在线听不了

12万

27万

零零天使

特殊贡献奖美食专家精英斑竹

第 32 楼                                  强你也听节奏这么强烈的音乐哪天我放个张学友的 呼啦拉呵呵

12万

27万

零零天使

特殊贡献奖美食专家精英斑竹

第 33 楼                                  现在就来

2万

6万

零零天使

第 34 楼                                  呼啦啦 歌词:天当初多么高海当初多么瀚浩我心有不安没法觅我知心但今天终于冲开但今天高呼不悲哀以抛却封锁是你在我身边就算冷风在啸就算猛火在跳但有一切力量是你我心在跳是你我不断叫ooh la la la------------ ooh la la现在是你的ooh la la大地是你的ooh la la就让你我冲破寂静ooh la la若集合叫声ooh la la大地亦震惊ooh la la现在让你我施发号令不需知天多高不需知海多瀚浩我跟你一起绝对没有伤悲生于漆黑的世界恨不得一刻的畅快你使我风光愿我令你疯魔===================================这歌词比较适合年轻人音乐也是

3万

8万

零零天使

第 35 楼                                  谢谢顺势一定 !

2万

6万

零零天使

第 36 楼                                  不好意思啊帖的音乐其实不合拍

2万

6万

零零天使

第 37 楼                                  没有啊,顺势!咱也跟真年轻了一把哈哈。想象俺曾经心醉的情歌王子张学友,涂满发胶的头发一绺绺支楞着,身着怪异地酷装,在变幻的灯光舞台上,扭动着半老的身躯,随着激昂的节奏狂呼乱喊,为何不乐乎![此贴子已经被作者于2006-12-9 3:16:14编辑过]

2万

6万

零零天使

第 38 楼                                  朋友的老公登陆后很快回国,剩下她自己带着孩子在这里,不如意的事情自然多。 她并不是个乐观的人,有时候能自己在家里哭上一天。最近因为老公的犹豫不决,两个人在网上、电话里吵架,她可以一天不吃饭,几天不出门,只是悲痛。 我不由想起了自己的老妈。她那样多愁善感 ,儿时的记忆里多是愁容满面和忧心冲冲,然后就是无休止的唠叨和叹息。我经常给她打电话,有时候一个电话,可以把我感染得半天都心情压抑。 抛开生活的表面,每个人都有自己难以排解的苦恼和解不开的结,或者说不乏有这样的时候。真的需要那么压抑那么伤心吗?真的不能做点什么换换心情吗? 随着年龄的增长,能让我感动兴奋的事情越来越少,愤怒甚至也成了奢侈的情绪。如水的日子平静而淡然,习惯于这样走走停停,不喜不悲,习惯了淡看一切。 我有个同学和我差不多同时来这里,每次见她,没有笑容还总抱怨说这里有什么好的?我想这里又有什么不好的?什么地方又怎么好啦?如果觉得不好,为什么不早点回去呢?既然来了,何必非找理由让自己不高兴呢? 其实大家的境况都是差不多的,关键是怎么去看,用什么心情去对待迎面而来的事情。这边一个人带孩子的情况并不少,不至于都那么难过吧。有些人打工感觉委屈,有些人干一样的活却觉得快乐。如果可能,为什么不让自己快乐点? 谁也不能够天天快乐,但如果有可能,相信境由心造,给自己找些快乐的理由不好吗?只有用阳光的心态去对待生活,心中才会开出快乐的花朵。

12万

28万

零零天使

会员

第 39 楼                                  对啊我是觉得人生苦短何必还要自寻烦恼呢有些事如果自己尽力还不能如意那也只好顺其自然了

12万

28万

零零天使

会员

第 40 楼                                  改天我也接