QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 3fff

[原创]耶稣年轻时在印度学习过六年佛法——已经拍成电影

2万

6万

零零天使

第 61 楼                                  其实各个宗教的创始人都是通过修习禅定(或类似之的修行)而得 道 的,只是这个 道 的层次见识不同而已。非要说个高低的话,显然还是佛陀最高。他们的见识佛陀都见识过、经历过,得之而弃之,皆因其不究竟尔。耶稣的确见识不高,跟默罕默德类似,还不及老子的见识。世界大一统之宗教,唯有佛教可担此任。但是那个期限真是太久了,5000年也未必。

2万

6万

零零天使

第 62 楼                                  太好了!耶稣为基督教背了两千年黑锅,终于得到了申述。

3万

8万

零零天使

第 63 楼                                  記個號

2万

6万

零零天使

第 64 楼                                  魔鬼撒但为什么堕落了,因为他不但抵触公义的神,并且想要与万王之王上帝平等。试想,陶器本是由窑匠所制造出来的,然而,这陶器却想与窑匠平起平坐,这不是太可笑荒唐了吗?!然而,所谓“耶稣到印度学佛六年”的妄言妄语,比魔鬼还要荒唐,这就如同一个本是窑匠制造出来的陶器,却想让窑匠做它的奴仆一样。荒诞之至!

3万

8万

零零天使

第 65 楼                                  文章提交者:俞峰 加帖在 猫眼看人 【凯迪网络】 http://www.kdnet.net魔鬼撒但为什么堕落了,因为他不但抵触公义的神,并且想要与万王之王上帝平等。试想,陶器本是由窑匠所制造出来的,然而,这陶器却想与窑匠平起平坐,这不是太可笑荒唐了吗?!然而,所谓“耶稣到印度学佛六年”的妄言妄语,比魔鬼还要荒唐,这就如同一个本是窑匠制造出来的陶器,却想让窑匠做它的奴仆一样。荒诞之至!——————————————————佛教的本事就是把世界名人纳入自己旗下,说他们是佛家弟子。

2万

6万

零零天使

第 66 楼                                  凡是文字上没有记录少年时期的世界名人,佛教都可以“考证”出他们少年是到印度学佛了。佛教培养出的名人真够多啊。估计下面几位在青年时都到印度学佛了:莎士比亚,但丁,荷马,托尔斯泰,乔叟,狄更斯,乔伊斯,弥尔顿,维吉尔,歌德

2万

6万

零零天使

第 67 楼                                  文章提交者:爱琴海文明 加帖在 猫眼看人 【凯迪网络】 http://www.kdnet.net凡是文字上没有记录少年时期的世界名人,佛教都可以“考证”出他们少年是到印度学佛了。佛教培养出的名人真够多啊。估计下面几位在青年时都到印度学佛了:莎士比亚,但丁,荷马,托尔斯泰,乔叟,狄更斯,乔伊斯,弥尔顿,维吉尔,歌德=========还有俺。

3万

8万

零零天使

第 68 楼                                  文章提交者:下流的鱼儿 加帖在 猫眼看人 【凯迪网络】 http://www.kdnet.net上帝恳切地与佛祖说道:“释迦牟尼兄,犬子冥顽不灵,到处惹事生非,我实在是不知道该如何教育他,如今就交给你了,希望你好好帮我调教一下,拜托了。”佛祖说道:“GOD兄啊,你我还需要客气吗,放心吧,包在我身上。令郎一表人才,聪明伶俐,一定是个可造之材。你找我算是找对啦,要是去找穆罕默德这家伙,肯定会断送了令郎的大好前程,哈哈”你有点尝试好不好?穆罕默德比耶稣迟几百年。

2万

6万

零零天使

第 69 楼                                  我十几、二十岁期间的经历也没有文字记录哦,我相信只要佛教愿意,一定能考证出我这段时间到印度学佛了。

第 70 楼                                  即便是将儒释道三者加在一起,比鸿毛还轻! 人类始祖亚当九百三十岁寿数,而后人寿数逐代递减,时至今日科学高度发展的现今,人类寿命还难以有根本性突破。圣经中己讲明了其根本原因------原罪!我们人类还需反醒自身。《黄帝内经》中也讲到,黄帝曰:“余闻上古有真人者,提挈天地,把握阴阳,呼吸精气,独立守神,肌肉若一,故能寿敝天地,无有终时,此其道生。”《圣经》中说,当人类犯了“原罪”之后,人与环境就一并受到了咒诅,亚当也因此大大折了寿,与永生之路隔绝!仅仅只能活了900余岁。生命与环境不是进化,而是退化。这必要证明出来!当初,上帝造人时,赋予人类的生命版本是永生的,就如黄帝内经所言的那样:『能寿敝天地,无有终时。』亚当、夏娃走的是一条必死的不归之路。当他们因偷吃了禁果而获得了“智慧”时,便与永生之路隔绝了。在上帝眼中他们死了!“这就如罪是从一人入了世界,死又是从罪来的;于是死就临到众人,因为众人都犯了罪。”(罗5:12)。几乎是一代不如一代,人与环境的“版本”都在不断地降低。可悲的是,人类虽依托着一个旧版本的基因图谱,有些人却自视高贵,他们不相信在远古曾有更为长寿的生命版本的存在,他们不相信神不惜差遣自己的儿子耶稣基督降世成为人的样式,为人类作了赎罪祭。他们更不相信主耶稣的复活!那些想凭借克隆的方式,来为自己谋求“永生”的人,认为自己破获了天国永生之门的钥匙,因科学的奇迹,而为自我暗自窃喜。世人俨然以一幅“新生代”的态势,自以为生命是越来越新,就以上帝为虚妄的,以致于在悖逆的道路上,越走越远,却不知凡弃绝神的人,在上帝的眼中,他们的生命正趋于越来越旧!人类所破获的只是一个“旧版本的基因图谱”,人类正依托着一个旧版本的基因图谱,奔向那变幻莫测的未来。儒释道至今尚且不明白这个道理!他们都如同座尸争骸的僵尸所发出的梦魇!至今还在做梦,以求"成圣"、"修炼"、"成仙"。即便是将儒释道三者加在一起,所称出的份量与耶稣基督的救恩相比之下,就比鸿毛还轻!