QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
零零社区 首页 休闲娱乐幽默笑话
订阅

幽默笑话

小伙子命好啊!
阿龙去一座古寺游玩,途中遇到一算命的。 阿龙问:“给我算算,我能活多长时间!” 算命的瞅着阿龙的脸半天,说道:“小伙子命好啊!” 阿龙心中大喜,忙问:“快说,我能活多久?” 算命的说:“你能活到死啊!” ...
小姐到农村旅行!
有一个小姐到乡下去旅行! 在农村看到一个小男孩满身是汗地拉著一头牛。  小姐:“小朋友,你要把牛牵到哪里去?”  男孩:“到隔壁村去和母牛配种。” 小姐:“好辛苦啊,这么累的活难道不能叫你父亲做吗?” 男孩 ...
醉汉不慎掉下!爆笑!
一醉汉不慎从三楼掉下,引来路人围观! 一警察过来:“发生什么事?” 醉汉:“不清楚,我也是刚到。” 更多笑话尽在“唧唧地”中文搞笑专家! http://www.jijidi.com
我可以投胎吗?爆笑!
魔鬼:“上帝,我可以投胎吗?” 上帝:“当然可以!” 魔鬼:“我不想再做魔鬼,我想像天使那样洁白,还要有一对翼,但我仍然想吸血!” 上帝:“那好,你就投胎做卫生巾吧!” 更多笑话尽在“唧唧地”中文搞笑专家 ...
吃什么拉什么!爆笑!
一个消化不良的病人向医生抱怨:“我近来很不正常,吃什么拉什么,吃黄瓜拉黄瓜,吃西瓜拉西瓜,要怎样才能恢复正常呢?” 医生沉默片刻:“看来那你只能吃屎了!” 更多笑话尽在“唧唧地”中文搞笑专家! http://w ...
儿子儿媳妇和婆婆!
婆婆在床上缝被子,儿子和儿媳妇在厨房和面。 儿子叫:“娘,面稀了咋办?” 婆婆说:“加面!”  过了一会儿,儿媳妇叫:“娘,面干了咋办?” 婆婆说:“加水!” 不一会的功夫,儿子和儿媳妇就把面给用完了! 婆 ...
女老师的提议!爆笑!
学校里正在开展趣味竞赛。 女老师提议:“大家都来讲一个开头恐怖,中间好笑,结局悲惨的故事。” 女老师举了个例子:“从前有个鬼,放了个屁,然后死了!” 马上,就有一个学生抢答:“遇到芙蓉姐姐,爱上芙蓉姐姐, ...
怎么是只没毛的!
一猎人外出打猎,看见树上有两只鸟! 猎人举枪打下一只,但是发现是只没毛的,猎人很纳闷! 这时,另一只鸟飞下来大骂:“你他妈的!老子刚把她扒光,你就把她打下来了!” 更多笑话尽在“唧唧地”中文搞笑专家! h ...
激动的女演员!
演出结束,领导上台拉住漂亮的蒙古女演员的手,嘘寒问暖不放手! 领导关切的问道:“叫什么名字?” 女演员激动地说:“玛勒格碧!” 更多笑话尽在“唧唧地”中文搞笑专家! http://www.jijidi.com
小姐的行情看涨!
有一位教授在给学生上课时喜欢讲荤笑话,女学生们都很有意见! 于是女生们商定,如果教授下次上课再讲这种笑话,她们就集体离开教室,以示抗议。 第二天,教授在课堂上又讲开了:“听说巴黎的妓女正在闹罢工,所以我 ...
女朋友在海边抓狂!
一个男孩带着女朋友在海边散步! 男孩指着远处的军舰说:“我在你身上花的钱都能买艘军舰了吧?” 女孩听后,骂道:“你给老子滚!你他妈咋不说在我身上打的炮都能解放巴勒斯坦了呢!” 更多笑话尽在“唧唧地”中文 ...
一条腿根本抬不起来!
小强前几天在学校刚参加了集体舞比赛! 比赛中,小强使用了很多急速摔倒、高抬腿等剧烈动作! 所以比赛后,小强的腿很酸疼! 在学校上楼梯时,一条腿根本抬不起来,但是只能硬往上走,简直就是把那条腿直着往上送! ...
请问有什么秘诀!
记者团团围住了本届汽车大赛的冠军! 记者追问:“你每次参加比赛都是倒数第一,这次一举夺得冠军,请问有什么秘诀?” 车手哆嗦说:“我……我……我的刹车坏了!” 更多笑话尽在“唧唧地”中文搞笑专家! http:/ ...
我是你第几个男人!
一对狗男女激情过后! 男的问:“我是你第几个男人?” 女的望著天花板,而不回答。 过了一会,男的又问了一遍,并带歉意的说:“我知道这样问不太礼貌,但我实在很想知道!” 女的不耐烦的说:“别打岔!我不正在算 ...
离他太太远一点!
小张对老王说:“这回糟了,有人写恐吓信给我,说我如果再缠他太太,就要打断我的腿!” 老王劝道:“那我看,你还是离他太太远一点好!” 小张忧愁的说:“你说的倒轻松,那是封匿名信,我他妈哪知道该避开哪一个 ...

Archiver|手机版|小黑屋|零零论坛 ( 豫ICP备09039788号 )

GMT+8, 2024-5-20 02:02 , Processed in 0.178648 second(s), 9 queries .