QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
零零社区 首页 休闲娱乐幽默笑话
订阅

幽默笑话

空姐被激怒了!爆笑!
飞机上,一个大款感到口渴,于是斯文的对空姐说:“小姐,请给我来杯咖啡。” 可是连说了5遍。没有一个空姐理会他。 就在这时,他后面的一只鹦鹉大怒道:“你妈的!给老子来杯咖啡!” 空姐听后,急忙的马上就给了鹦 ...
我媳妇呢?爆笑!
两个玉米粒结婚了! 第二天早上,男玉米粒醒来发现身边躺着爆米花! 他奇怪的问:“我媳妇呢?” 爆米花害羞的说:“一炮把人家崩开了,就不认识人家了。” 更多笑话尽在“唧唧地”中文搞笑专家! http://www.jijid ...
我不是你妈妈!爆笑!
老李牵着他的母牛和新生的小牛,准备拿到市场上去卖! 不幸在路上被一群强盗洗劫,强盗打了老李一顿后,不仅脱光了他的衣服,还把他绑在一棵树上,还把母牛也带走,只留下那只小牛。 可怜的老李,就这样被绑在树上站 ...
混子收高利贷!(原创)
一个混子去收高利贷! 混子把借条拿出来奸笑的说:“白纸黑字明明写着欠我100万,难道还想赖帐?” 欠债人胆怯的回答:“我一下子确实没有那么多钱,再宽限我几天吧!” 混子威胁道:“别怪我没提醒你,明天再交不出 ...
母鸡生了鹌鹑蛋!爆笑!
公鸡出差一个月,回来后听说鹌鹑没事老来找母鸡玩! 公鸡便开始怀疑起母鸡来! 果然,没过两天,母鸡就生了个鹌鹑蛋! 公鸡大怒!母鸡慌忙解释:“靠,早产啦!” 更多笑话尽在“唧唧地”中文搞笑专家! http://ww ...
对着管子吹气就可以了!
一位兽医有事要外出,出门前交代他的助手,记得给一匹受伤的马服药! 他说:“你只要拿根管子放入马的嘴巴,再将药丸放入管内,然后对着管子吹气就可以了。”说完便放心的离开。 不久兽医回来,竟然发现助手病奄奄得 ...
女朋友纹身了!
当小明第一次羞涩地解开女朋友的衣服时! 小明很奇怪地问:“为什么人家身上纹白虎纹青龙的,而你却纹个草字头啊?” 女朋友生气的答道:“那是胸罩勒的印!” 更多笑话尽在“唧唧地”中文搞笑专家! http://www.j ...
时时刻刻流淌不息!
鱼深情的说:“我时时刻刻睁开眼睛,就是为了能让你永远在我眼中!” 水感动的说:“我时时刻刻流淌不息,就是为了能永远把你拥抱!” 这时,锅说:“都他妈快熟了,嘴还这么贫!!” 更多笑话尽在“唧唧地”中文搞 ...
给老子回来!(原创)
一男子在闹市骑摩托撞昏了一个陌生的老汉! 男子惊吓的不知所措!围观群众越来越多! 突然,该男抱住老汉,声泪俱下的喊道:“爹,你等着我,我这就去给你找医生!” 说后,就跑掉了。。。 老汉挣扎着愤怒的喊道:“ ...
气喘嘘嘘的老公牛!
一个专养乳牛的牧场,为了维持牧场内牛的数量,所以在母牛群中放养了一只公的乳牛! 但是时间久了,这只公牛也老了,开始有点力不从心,于是牧场的主人又买了一只新的公牛! 那只老公牛,由于过去数年来,它没有功劳 ...
超吝啬的老公!
有一对夫妻,老公非常的吝啬! 一天早上醒来,老公发现妻子死在床上。 他赶紧跳起来,脸色苍白、跌跌撞撞地奔下楼梯大声喊道:“女佣!女佣!” 女佣回答:“先生!什么事?” 老公喊道:“早餐的鸡蛋煮一个就够了 ...
幸亏偶腿多!爆笑!
蜈蚣出门,不小心被蛇咬了! 为了防毒液扩散,必须马上截肢! 蜈蚣自我安慰道:“幸亏偶腿多!” 大夫也安慰道:“是的兄弟,想开点,你以后就是蚯蚓了!” 更多笑话尽在“唧唧地”中文搞笑专家! http://www.jiji ...
想做就立即去做!爆笑!
公司经理让人在墙上挂上“想做就立即去做”的标语,希望以此激励员工的积极性! 过了一段时间,老板的一个朋友问他这个举措效果如何? 老板愤怒的说:“出纳拿了10万元逃走了,办公室主任和我的女秘书私奔了,几十个 ...
国足兵败遭追杀!
国足兵败!惨遭赌球集团追杀! 孙鸡海急中生智,扮一靓女!出门时问一乞丐:“我是谁?” 乞丐毫不犹豫的回答:“孙鸡海!” 孙大惊,忙追问:“你怎么知道?” 乞丐环顾左右一下,答道:“嘘!我是好海东~!” 更多 ...
两个乞丐去乞讨!
一个非常冷的冬天,早上一老一小两个乞丐去乞讨,他们走到一家餐厅门口等老板扔剩饭。 功夫不负有心人,不一会老板就拿一桶剩饭出来了,小乞丐连忙上去吃,而老乞丐却站在旁边不动。 因为天气很冷,饭很凉,小乞丐吃 ...

Archiver|手机版|小黑屋|零零论坛 ( 豫ICP备09039788号 )

GMT+8, 2024-5-20 05:27 , Processed in 0.107875 second(s), 9 queries .