QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
零零社区 首页 休闲娱乐幽默笑话
订阅

幽默笑话

小姐裙子被吹起来了!
一男士红肿着双眼来上班,同事问:“你眼睛怎么了?” 男人回答:“昨天我在街上走,一个小姐的裙子被风吹起来了,我好心帮她拉下来,她竟给我左眼来一拳!” 同事又问:“那右眼呢?” 男人回答:“我以为她不喜欢把 ...
史上最牛的劝酒辞!
某领导在酒桌上说:“现在我这有三杯酒,第一杯,谁要不喝,俺就是谁爹”! 众人哗然,赶紧干杯! 领导又说:“第二杯,谁要不喝,谁就是俺爹”! 众人急忙干杯! 领导接着说:“第三杯,谁要不喝,就喊已经喝的人爹 ...
农夫杀鸡!爆笑!
一农夫明天准备杀鸡,晚上喂鸡时,对鸡说:“快吃吧,这是你最后一顿!” 第二日,农夫发现鸡已倒地身亡! 并留下遗书:“爷已吃老鼠药,你们也别想吃爷!” 更多笑话尽在“唧唧地”中文搞笑专家! http://www.jiji ...
趁妻子不注意!
老徐对妻子养的猫实在是忍无可忍,于是便趁妻子不注意抓起猫走进树林扔了! 可当他回到家时,发现猫比他先回来,并且正趴在门口打呼噜! 老徐气坏了,于是又把猫塞进麻袋就出了门!他走了10公里,向左转又走了15公里 ...
办大事要舍得花钱!
某夜,丈夫想与妻子亲热! 妻子指了指身旁睡着的孩子说:“孩子醒着呢。” 丈夫说:“这么长时间了,肯定睡着了,不信我来试试。” 他拿了个五分硬币放到孩子半张开的手中,想看孩子有没有反应。 只听到孩子不悦的 ...
紧张的考试!爆笑!
某日,一所学校正在进行紧张的考试! 考试题目是《坏心萝卜和怀孕妇女的共同点》! 结果只有三个学生及格! 这三个学生的答案是:“都是虫子惹的祸。” 只有一个学生获得了满分!答案是:“拔的太晚!” 更多笑话尽 ...
用QQ调戏美女!
小张在QQ上调戏美女! 小张发了条消息:“美女,你好漂亮性感噢,今天晚上有空没?” 美女收到消息后回复:“你想干吗?” 小张马上回复道:“想!”
那年,我睡熟了!
动物园召开讨论会! 主持人问:“猫是否会爬树?” 老鹰抢答:“会!” 主持人:“请举例说明!” 老鹰含泪说道:“那年,我睡熟了,猫爬上了树...后来就有了猫头鹰!” 更多笑话尽在“唧唧地”中文搞笑专家! http ...
喝多少都不会醉!
有三只老鼠在吹牛! 白鼠说它跳进酒缸喝多少都不会醉。 灰鼠说:这算什么!遍地都是夹子迪高,我照蹦迪不误。 黑鼠看了看手表说:对不起!失陪了,我该去泡猫了!
少跟老子假正经!
猫因生活所迫在狐狸开的发廊坐台! 一天,老鼠来到发廊,点名要将猫包夜,猫誓死不从! 老鼠大怒道:“当初追老子追得死去活来,现在送上门来还假正经!” 更多笑话尽在“唧唧地”中文搞笑专家! http://www.jijidi ...
快来人啊,快来人啊!
某司机开车路过女儿国某村庄。 看见一女子容貌端庄、体态婀娜,于是下车想非礼她。 那女子见状,慌忙大叫:“快来人啊,快来人啊。” 司机听后连忙跳上车去,驾车潜逃! 女子一看司机吓跑了,愤怒的喊道:“胆小鬼, ...
趴在上面一动不动!
一对热恋中的男女在家里亲密! 可是男的趴在女的身上后一动也不动! 男的不以为然的说道:“咱们现在联通了!” 女的很不高兴,没有理会! 这时,男的开始猛烈进攻! 女的立即高声大喊:“移动就是比联通好!” 更多 ...
晚上夫妇发生矛盾!
晚上一对夫妇发生矛盾,发生了激烈的争吵! 第二天,邻居问到:“昨天晚上听到你和夫人吵得厉害,结果怎么样?” 回答:“她最后四肢着地,跪着向我爬过来。” 邻居又问:“真的?他向你说了什么?” 回答:“她说 ...
切肉的女屠夫!爆笑!
两只麻雀坐在一棵树上吹牛! 大麻雀对小麻雀说:“我可厉害了!什么动作我都可以做得出来,像俯冲啊,盘旋呀,什么高难度的动作我不会呀?” 小麻雀不服,恰好树下有一个女屠夫正在切肉,于是小麻雀就对大麻雀说:“你 ...
还是嫁给领导吧!
蝴蝶妈妈对女儿说:“还是嫁给蚊子吧,个子小点,人黑点没关系,好歹人家是个领导啊!” 蝴蝶女儿不解的问道:“它是哪门子领导啊?” 蝴蝶妈妈正经的说道:“它当然是领导了,只要它一开口,人家就拍手鼓掌,不是领 ...

Archiver|手机版|小黑屋|零零论坛 ( 豫ICP备09039788号 )

GMT+8, 2024-5-9 21:28 , Processed in 0.177549 second(s), 8 queries .