QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 哈哈呀

[原创]一生中的某一天

12万

28万

零零天使

会员

第 101 楼                                  晕哦!!只能顶啦!!

第 102 楼                                  发送 2008-4-17 7:03:我都已经回英国拉, 在温州忙着拍昏沙照片还有我哥哥结婚,所以满忙的, 在上海就呆拉2-3天呵呵, 所以就没联系你们拉, 不好意思,不过我11月29号结婚, 到时候请你们来喝喜酒哦哈哈发送 2008-4-17 7:03:对拉,你孩子稳定拉吗 应该几个月拉把? 什么时候生啊发送 2008-4-19 6:43:我亲爱的朋友,真对不起回家拉因为很多事情比较忙没来得急和你们联系,因为没网络也没法给你们留言,想打个电话却找不到号码因为我以前的中国号码没用拉,实在不好好意思,不过我还是满惦记你们的,不知道你们最近过的好吗,你宝宝该又几个月拉吧,真替你高兴 发送 2008-4-19 6:46:我过的不是很好,特别这两天很疼苦,此刻仍然没能好起来,回家拍拉婚沙照,可是那已经没有用拉,不在有意义拉, 将只是堆废纸和一些再也不能再来的回忆拉发送 2008-4-19 6:49:他离开我拉,因为他找到拉生命中重要的人,而我成拉被人离弃的人,世事难料把,我没想到一切都来的那么突然,让我不知道如何去面对,不知道为什么偏偏在这个时候,当我做好准备要当人家新娘的时候却...上帝和我开拉个很大的玩笑不是吗发送 2008-4-19 6:51:我不后悔这4年的付出,毕竟我爱过,付出过,收获过,再说其中也有不少美好的回忆,我不责怪他,只怪我自己的命该此把.. 发送 2008-4-19 6:52:你们不要担心我,我会更好地爱自己的,我要比过去活的更好,更灿烂,我不想让爱我的亲人家人失望,我会继续努力的,有机会我给你电话,你温州家电话多少发送 2008-4-19 6:53:回聊,好好照顾自己和宝宝, 少上网

第 103 楼                                  这真是个无言的结局!英国的朋友祝你好好活下去!一定要活得比他好!大学同学今天来我家看我了!她就是静!GMN也来电话了.凡也来短信了.老公也关心我,妹妹在冼碗!这样的美好生活从哪里找!谢谢上帝与我们同在,愿你也保佑我所有的朋友开心快乐!

12万

28万

零零天使

会员

第 104 楼                                  现在我一个人在家,老爸老妈去喝酒了,妹妹公司行长来了,在天一角吃饭.我晚上一个人吃.老公现在在上海的床上看上海电视台.他也知道我一个人在家,我敢肯定,他从现在开始不会往我家里打一个电话,因为我一个人在家对他来说没啥感觉,也不知说什么.昨天去二医做了产检,因为肝功能不是很好,今天早上又抽了一次血,最后得出的结果是有几项还是没有达标,医生叫我好好休息,晚上在10点前睡觉.下午做了这次怀孕以来第二次B超,这次做的效果很好,医生几乎没有说什么,我可以听得出,医生可以看到BB的嘴巴,还有NOSE,还说BB把手放在嘴里,还说看到咽部,我那时听到的感觉就是是阴部还是咽部,要是阴部是不是说明就是怀的是女孩,这样不是正和我意.事实上我对怀男怀女没有多大的感觉,只是有时构想出来的BB都是女孩的样子.老公对我的关心很少的.只会说我过重,因为怀孕才5个月,但是我已经60KGS,没怀时是51KGS,按照这个速度我到9月分估计都有70KGS了,我看老公就不是个好人,生了BB后,也许他就不要我了...嫌弃我了...前两天看了电视,说男人有两次时间容易出轨,第一次在30几岁,第二次在40几岁,TWIN说我不是老公的真爱,因为他的真爱会出现在30几岁.现在是看不出谁出轨,不过任何人都是有可能,包括我老公.到了一定程度他觉得他成熟又有事业,就想找个小的来过活了.烦死了,爱找不找.反正世上的男人没有几个是好的.反正这辈子我觉得老公不是一个靠得住的人,因为他太坏.哈哈.........................................

12万

27万

零零天使

特殊贡献奖美食专家精英斑竹

第 105 楼                                  昨天晚上老公挂了我电话,到现在都没有打电话过来,也没有一条短信,我是发了好几条短信给他了...他太坏了,白天打电话过来只是叫我买西水,晚上9点多我打电话过去,还没有说什么,就问我密码的事,我说他太俗了,想到的都是钱,结果他就挂我电话...估计今天也不会有电话给我了...........

第 511 楼                                  明天我爸妈外公外PO要来上海我家,所以我今天在家里打扫,生平第一次给家里打蜡。儿子叫我泡奶的时候,差一点要摔倒,因为太HUA了。。希望明天地板不会那么HUA。

12万

28万

零零天使

灌水天才奖幽默大师奖优秀会员

第 512 楼                                  8月14日早上去了桂林公园,下午去徐泾教堂,在教堂里周弟兄的WIFE叫我晚上再去教堂,因为有一个江西的弟兄来讲道,晚上吃完小肥YANG,7点多老公,爸妈去西藏南路教堂了。8月15日下午去南京路,晚上去外滩游船。。。爸爸又买了VIP的票,一个人35块,这样就可以有一个独立的放着钢琴的房间观看YE上海。8月16日早上去中国GUAN,下午和晚上在港HUI买儿子的衣服。买了ADDIAS,迪斯尼的,SNOOPY等BRAND。8月17日从城皇庙回来了。早上8点多去的时候居然下大雨,还好那时在打的车上。每次出去发现打的太费钱了。这几天出去都要打两个车。今天出去来回两个车居然打了180块左右。贵。。。。8月18日早上7点爸妈他们开车走了,我和儿子看了一上午电视。中午吃的外然与纯。。。下午睡的死去活来。。。累。。。。8月20日从佘山刚回来,实在是太热了,结束了谈话JU会,都不想在佘山玩一下就急忙回家了。教堂中午的FAN真好吃,儿子也吃了很多。老公的谈话也成功。下周六就要在佘山举行受冼。这个东郡别SHU110是周弟兄买的。现在被用来当佘山教会。明天还是要去徐泾教堂。。。8月21日同志们注意啦!燕窝里的红燕不能吃哦。因为里面含有亚哨酸YIN,而且含量蛮高的喔。吃多了会致癌的喔。而且报道中说血燕是由金丝燕的大便熏成的红色。其实本来是白色的。或是白燕有杂质,再做成红燕的。[新闻调查]血燕调查(20110820)http://t.cn/annN2O8月25日早上带着儿子去军军小朋友家玩了。他家的皮沙发真是舒服。坐着看电视感觉是一流的。正好他家也是TOSHIBA的和我家一样。8月27日老公今天在佘山教堂受冼了,这次有29个兄弟姐妹受冼

12万

28万

零零天使

会员

第 513 楼                                  9月1日儿子终于上学啦。。。早上很兴奋,带他去教室里,他一过去带的东西给老师接走就坐在一边玩积木。我看到教室里面已有10几个BB,很多都在哭,有一个已在吐,2个老师根本管不了,和儿子说下午3点半去接,他就一直玩,我们就走了,之后躲在门后看,又跑到别的教室看其他BB的状况。见儿子没哭,我就去居委会放独生子女证。回来又去了儿子的学校,因为大门关了。所以看不到里面的状况。但是二楼的儿子教室居然哭SHENG很大啊。我在外面全听到了,不知这哭SHENG中有没有我的儿子?老公请假在家,我们在商量要不要中午接回儿子?????纠结啊。。。最后还是决定下午去接。下午2点四十分就从家里出发去等儿子放学了,说托班的学生可以3点半接过来。所以我想早点去,是不是可以早接回来。去的时候已有两个家长在那等着了。不一会儿就陆陆续续来了不少家长。快到3点半时,门口已有30个左右的家长了。大门一开,我第一个进去,跑上二楼,教室蛮安静的,学生围成一个圈在唱歌。。多么和谐的一幕。按其他家长的说法,这只是给我们这些家长看一下的,没上教室前还听到楼上有小朋友在哭呢。。看到儿子,他叫了“妈妈”,书包已背好,手里拿着自已的水壶。我问他“有没有哭啊?”“有”“哭了几次?”“1-2-3-4-5”“喔哭了5次啊。。”“有没有吃中FAN”。。。。儿子还和我说“我今天想你了。。。。我好可怜。。。。”我说“我也想你的啊。。”一回到家就吃火LONG果,在学校没有拉大便,看着就觉得在学校没吃东西。而且这学校回来的衣服比呆在家里的衣服都干净。一点都没有弄脏喔。。。简直无法想象,儿子是说老师有喂他吃粥。有给他脱袜子再卷起来放好。。。。这就是儿子入学的第一天。

第 514 楼                                  9月2日早上送儿子进教室,一些小朋友都哭着冲出来,我话都还没有说,老师就叫我快走。马上上来接我手里的东西。结果我儿子哭着说也要走,我走了在门里偷看,发现他已坐在地上哭。。。实在是不忍心。我的眼泪也要出来了。送完儿子去学校,我还在校门口和其他家长聊天。交流昨天小孩的情况。交流下来的情况是我儿子吃的粥,其他小朋友吃的面。没有给吃饼干和牛奶。我们都认为是太忙了。老师来不及给大家吃东西。。。11点半我去接他回家了。我想着明天后天放学。大后天去打疫苗,所以要星期2去上学了。中午接回可以少哭点。正好同小区的一个爷爷也接孙子回家,我们就做他的车回的家。9月3日本来要去佘山教堂一天的,但是我来月经了,所以就在家带BB,老公去了一天教堂,晚上9点多才到家,今天是儿子的生日,我们没有过,因为老公生日那天就当是过生日了。9月4日因为中专室友香和心来了,在我家呆了一天,就去另一个上海同学家。所以今天好陪陪他们,又去了一个同学的新家,中午在粗菜GUAN吃的。出腾飞GUANG场时,儿子在转门里JIA到了脚,还好上帝保佑,脚没有事,晚上去教堂,你非要站起来,结果摔在地上,整个右脸CHAO下,大哭,周弟兄老PO抱他到另一个房间,他还是哭,后来她说要不要吃葡萄干?儿子马上CA干眼泪,我就抱到厨房,z弟兄老PO拿出新JIANG空运的葡萄。。儿子津津有味吃起来。弟兄家吃的东西真多,每次去都有不一样的东西给儿子吃。最重要是他家开超SHI的。。。儿子还在散会的时候说,我们回家的话,葡萄就没有了。。。。

第 515 楼                                  9月5日今天打疫苗,所以向学校请假,早上在打疫苗时,碰到了刘阿姨和她SUN女,刘阿姨是以前住院的病友,时间真快,转眼一年半都过去了。。。儿子今天打时没有哭,真是勇敢喔。9月6日今天早上6点9分就起床拉。儿子不想上学。我看还有时间就让他看了给一集朵拉。约了J和他妈8点在小区门口一起去学校。一路上J喃喃自语,不想去学校,到了校门口,已是哭的不行。儿子还好没有哭。进了教室,今天其他小朋友也还好。至少没有冲到门口。。。我陪他玩了一会儿积木,就走了。儿子说要和我一起走。我说下午接他,我离开教室他在哭,我就跑到楼下去交学费。我又跑上去,在门峰里看。又爬到一个洗手的台子上看着。终于没有哭而是在玩积木,再过了会,老师已把他们排成一排,老师要点名啦。。。哈。。。没哭了,心安了。。。再去2班看j,也不哭了,一个人坐在小沙发上呆呆的看着大家,也不和别的小朋友玩。老师也不管他了。完全象不在这个班一样。要是让他妈看到这场景又要伤心了。。。下午接完BB到家已经4点。儿子又是吃蛋卷,又是吃无枝葡萄。再路上已经吃了一小块巧克力。看来今天状态不错。。。9月7日早上子墨在家MOJI着,说是不想上学,我叫老公快去上班,子墨说要和我在家看电视,但是一到7点50分还是拉着他去大门口等j,一出门他也不哭闹啦。还说自已背书包。jj书包都是他妈领着的。见到了j子墨兴奋,军还是一路上说不去上学快到学校的时候就哭起来了。结果军军妈还在jj就吐了。。子墨没哭,我看了一下他教室,也有家长送进来,我就领着他进去找个位置坐,但是他不太想坐拉着我的手往外走,这时一个老师腾出手来抱子墨,我借机就说3点半来接他,我头也不回的走了。之后又是躲在门后又是PA到台子上看房间里的子墨,老师抱着他,他没哭,我又跑到军军那,他也没哭了,呆呆坐着。我又跑去看子墨,这时他坐在椅子上了,在玩玩具,头看着门口进来陆陆续续的小朋友。。成功没哭,我就去受理中心拿独生子女证,但是还没有做好,只好去书城啦。。找子墨的书。。。