QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 哈哈呀

[原创]一生中的某一天

第 51 楼                                  老公早上第一句话是生日快乐!明天才是我生日呢,昨天有些不愉快。老公气我把今年下半年的物业费交了。我觉得大不了明年的拖欠好了,今年因为要叫他们来修东西,所以就先给钱了。TWIN上海的房子今天有人要来看房,叫我去绿城,我说今天有朋友过来,叫他们改在下个星期,今天有三个朋友来,我们四人会轮流请客,这次轮到我请了。我还从新加坡带了CD的香水给她们。这几天在看《心灵地图》上面有两句话很对”不要花一分钟浪费在你不喜欢的人身上“”懂得包容她们及她们的家庭“下面附上一些我在新加坡记的东西:CATHEDRAL CHURCH OF ST.ANDREW 圣安德烈教堂(在CITY HALL站下来)PENINSULA PLAZA柏龄大厦(在大华银行对面,CITY HALL 站下来,在NORTH BRIDGE路上)THE ADELPH大华银行(在BO1 COLEMAN ST.)路上的树木都很高,非常绿化。路上开过的车子都很干净。估计是经常下雨的缘故,我去的七天下了5天的雨。路上的女人很多背真的LV,GUCCI,COACH,BEBERRY的包去做地铁。估计在中国背真包要打TAXI或是开车了。路上的男人大多数上衣衬衫上放两支笔。路上的公交车样式很多种:单层,双层的。双层又分为封闭式和开窗式。要是下雨天最好做封闭式的。要是晴朗天就要做开顶式BUS,可以感受微风,阳光,还可以让视野更框广。新加坡有4条地铁线(MRT),分别是红,绿,紫,灰色。我们AMK在红色线上。地铁很方便也比较便宜,从NS16到NS25也就花1.28新币。和上海差不多。做半个小时BUS138也就花1块多新币,但是做TAXI比较贵,250米起步是2.5新币(没记错的话),从机场去AMK就要花15块新币,时间才开了10几分钟。地铁上不可以吃东西,否则被抓到要罚500新币,我在地铁上吃过一次,没有被抓到。在新加坡有很多以银行命名的大楼:大华银行,中国银行,MAY BANK,HSBC ETC.因为要临近CHRISTMAS,所以一些店里会出示一些BIBLE的信条如:TODAY IS THE TOWN OF DAVID A SAVIOUR HAS BEEN BORN TO YOU. HE IS THE CHRIST OF LORD.-------------LUKE 2:11一些店里也有一些免费的单子供客人随便取阅,都是和基督教有关的。我问了一家店主,为什么商场会会挂圣经的信条,她说因为要让人们知道CHRISTMAS的意义,通常过了CHRISTMAS,就会把这些东西拿下来的。新加坡商场里有这些的举动,真是非常的人性化。感谢上帝让这么多人有福了。我在新加坡吃过的东西:肉锉面,香X面,沙邑鱼饭,虾面加牛排,印度洋葱饼,COFFEE面包鸡蛋,自助餐,蟹,吓等等。

2万

6万

零零天使

第 52 楼                                  今天我生日喔!先祝自已生日快乐!昨天晚上我们在华新门请客,来的三个朋友都挑了我送的CD的香水带回去了。有一个送了我耳环,还有一个送发夹还有一个送了两个柚子,说是今天叫个快递送我暖宝宝,哈哈其实不用这么费钱的。我本来就没打算和他们说是我过生日。早上6点半起来给老公做了水饺吃,刚看电视到现在。电视里在放现在的青少年喝止课露成瘾,真是听都没有听过。起先是每天喝一瓶,后来是一天喝4五瓶,因为没有钱买药就骗人钱。人性也歪曲,问其原因为什么喝这东西,答案都是因为青少气胜,讲义气讲面子,就尝试一下,结果一发不可收拾。还好有一个医院肯出来救他们,有一个记者肯出来报道这些事。才使得悲剧少发生了很多。试药三分毒真正明白了这句话的意思了!止课露是属于处方药,但是我觉得我们去一些药店还是可以买到的。现在林子大了,什么鸟什么事都有。昨天晚上的传奇故事讲的就是'黑水沟“,有这个一个节目真不错,晚上9点多在江西电视台放。可以让世界上很多疑惑远离我们。大家有空就去看一下吧!

12万

28万

零零天使

会员

第 53 楼                                  生日那天妹妹妈妈姐都为我祝福了。老公送了我一条围巾,但是我们又吵了,事实上我没有和他吵,是他自已发神经一直在骂我说我,因为我和他说我去表姐家了,看到她家的碗好几天都没冼,表姐又来月经了,我就帮忙冼了下碗,我就是乐意了,想做了就做了,就遭到了老公的责骂,他说自已家都不冼的,还去冼别人家的碗。。。我就哭了,他是不会给我任何面子的,更何况那天又是我生日,跟他这样的人生活在一起太没有意思了。说话不分轻重的,昨天晚上他说肚子饿了,叫我去煮饺子,我叫他自已去煮,因为我都在床上了。他就一直叫我去,我叫他去,他还生气了,用脚踩我,还生我的气,根本不考虑我有腰椎盘突出,还骂我,动不动就生气,简直一个神经病。他还是高材生呢,竟说话这么不文明。伤心。。。不用为这样的人伤心,我是不会浪费一分钟在不喜欢的人身上。[此贴子已经被作者于2008-8-6 12:34:25编辑过]

3万

8万

零零天使

第 54 楼                                  该用户被屏蔽,其发言已被屏蔽

3万

8万

零零天使

第 55 楼                                  楼上发了什么啊,被管理员屏弊了,要是辱骂我的话,请滚出去,我可没有叫你看我贴子。请发表不好看法的人离开此贴!任何人都没有权利来批判我的生活!这年头你爱看就看一些,不爱看就去看别的。上星期五我一个早上都在订特价机票,最后终于找到了,买了两张从温州到上海的机票花了618。中午的时候一朋友和我说叫我买601999,我抛了华电国际和四川金顶亏了1800块买了601999 1000股。买的时候是17.6元。看了老婆大人回来,这股竟涨了,太快了,太激动了,一下子让我赚5000块,但是在最后的5分钟,跌去了3000块。真希望星期一不要跌停喔。我的HOPE不是很大,我只要这股让我赚1800来被那亏掉的钱就行。只要稳住星期五的收盘价就好了。愿上帝保有。昨天早上起来喉咙疼的要死,今天倒不疼了,但是留鼻涕了。今天本来要在酒店里吃中饭的,但是以前的同事在菜场上买好了菜,我们就在家里烧了,就把小XO全喝完了,同事的脸上出现了红晕,他说这酒历害。我把XO酒瓶留了下来做纪念,毕竟以后送XO给我的人有限。最近我比较讨厌老公一起来,一回家就打牌下棋,生活没有一点斗志。真是太不喜欢了!看来我的感冒更加的严重了。刚刚大便时便秘我叫的喉咙都疼了。休息。休息一下!如果明天天气好,我就去人民广场招商银行装一个优顿!和大学同学见一下面。

第 56 楼                                  昨天我和大学同学约好12点半在她公司门口等着,我10点多点就从家里出发了。到了人民广场先是去找换手机壳的店,没有一家有我这型号的手机壳,老公说是太旧的可能,我倒不以为然。这手机不是太久的啊。说到手机去新加坡买真合算,不过要办理那边的卡,所以我们这种旅游客是办不了了。之后我就去福州路上的招行,办理优顿的业务,真是太巧了,他们正好促销,一个优顿才18块钱一个,我本来是打算付88块钱的,结果让我捡了个便宜。看到我拿的号还没有叫到,我就去麦当劳上WC,上完回来一看正好轮到我,同学公司可以早点放,我就去等她了,和她一起去吃了米粉,就去逛街了,都在打折。因为我有300块第一食品券,就去全买吃的了,结果我拎回家累死。搞得我腰疼死。到4点半就醒了,一直在床上动来动去,搞得老公都睡不着,最后我打算上网,做早饭,就在6点钟起来了。昨天我做错了事,害我少赚1300块,我买的601999昨天让我在20块不到抛了,结果回家一看竟涨到21.3,看了一个博客说是接下去阻力位在5400和5600,估计大盘从此就要冲上去了。太亏了。不过我也不是特别的不高兴。因为上星期五把两个亏的抛了买了601999也算是让我算了2300块,而且亏的1800也补回来了。最近我的股票不错,昨天另一股涨停了。这几天的帐户也一下子赚了50000块。努力赚钱买车去!

2万

6万

零零天使

第 57 楼                                  今天早上我测出来弱阳,但是我平时没有吃什么药,所以我估计这次是真的怀孕了,还好前些天我感冒就没有吃过药,所以这感冒时好时坏。正是因为怀孕了,所以前天出去一下,昨天腰疼的要死,今天倒不怎么疼了。从今往后我要多加的休息了。要是今天北京银行涨上去了,我就把它抛了,现在亏400块钱也。上帝一定要保右我喔。

2万

7万

零零天使

第 58 楼                                  看楼主这么辛苦的码字,支持一下

3万

8万

零零天使

第 59 楼                                  谢谢楼上的支持。哈哈今天终于和那个买发票的人碰到了,我给到了最低的价了,就是他要的价200块一个房间,总共7间,给我1400块,都快要成交了,这个贱男人又问我有多少发票,我说只有几百了,他说你上次不是说几千吗?我说那是我朋友的,你要的话给她钱她会卖你,。。。嫌这嫌那,我对他所有的话都骂了,只是没有骂SB,神经病,病态都骂了,我气的都不想卖给他了,简直就是一个蠢货。这辈子没见过这么讨人眼的男人。还说什么自已有钱人,小气鬼,太势力了!不要为这个病态生气,发火,不值得,让他见鬼去。本来的房价要488就象现在便宜些388,我只卖他200了他还嫌这嫌那简直有问题。

2万

6万

零零天使

第 60 楼                                  说得太好了说得太好了,我双手赞成