QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 汤香

转业路上多磨难啊!

3万

8万

零零天使

转业路上多磨难啊!

老北京都看不上外地人

转业路上多磨难啊!

严厉打击重男轻女思想!!!!

12万

27万

零零天使

特殊贡献奖美食专家精英斑竹

转业路上多磨难啊!

遇上这种媳妇已是百里挑一,又同时遇上这种岳父和岳母可真算是千载难逢了,同情中......

3万

8万

零零天使

转业路上多磨难啊!

患难见真情!

转业路上多磨难啊!

女人生孩子是大事,岳父母心疼你媳妇也是可以理解的,听起来好像小宝宝也住院了?难免家里人心情不好.
大家多 ...
非常感谢,你能从女人的角度看待这个问题,我的抗压能力是有待提高。我承认我并不完美,我有情绪,不能做到深藏不露。我努力吧,也许北方人处理问题比较硬。都说“笑着气死人”,可我还没达到那程度,没起到别人,自己先气个半死。处乱不惊,理性思考,权衡利弊,在做行动。现在是心未动身先行,争取做到,身未动心已远。有事放在心里。谢谢,我会把自己的心撑得再大点。

12万

27万

零零天使

特殊贡献奖美食专家精英斑竹

转业路上多磨难啊!

想开点吧,都挺不容易的。
关键时候自己要扛住,不要多想了,多想会分心的。
祝早日成功!

3万

8万

零零天使

转业路上多磨难啊!

这种女人,这样的人家,就不要惯着,在这人生重要的时刻都分不清 轻重缓急,无语。

3万

8万

零零天使

转业路上多磨难啊!

非常理解你,现在是关键时刻,我也是一名军嫂,我非常理解军人转业的心情,希望你一定要冷静、淡定处理家 ...
谢谢,同样作为军人的妻子,差距还是很大的。结婚时曾经跟她说:“你现在已经是一名军嫂啦,有何感想?”她的回答出乎我的意料,她说:“我才不是军嫂呢!军嫂多苦多累多寂寞啊!”我当时哑然,从此在未跟他提起这两字。

12万

28万

零零天使

会员

转业路上多磨难啊!

我是今年一名军转的军嫂,在用他的号登陆关注军转的信息。我很能理解你现在的处境,因为我今年也是刚刚生了 ...
若能像你这般明白事理我想也不会来无理取闹。我并不是因为转业的事就放下家里的事,相反家里的事我一见没落下,洗衣,做饭,扫地,拖地,家里的家务全包,甚至包括带孩子(当然我也就是帮帮忙),对她也是嘘寒问暖。我是挤时间再复习,在备考,在备面。每晚12点等他们睡着了才是我自己的时间,基本都是三点才睡,七点就起。这是我理解妻子的难处所做的行动。可换回来的是什么?关心没有,关注没有,围观也没有,更别说支持和帮助,有的只是岳父对我的挑剔和指责,甚至是无理取闹。
谢谢军嫂的鼓励,也愿自己能超常发挥,最终找个好归宿!

3万

8万

零零天使

转业路上多磨难啊!

若能像你这般明白事理我想也不会来无理取闹。我并不是因为转业的事就放下家里的事,相反家里的事我一见没 ...
看的出你是一个好老公!加油,熬过这一关就好了!