QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 汤香

转业路上多磨难啊!

3万

8万

零零天使

转业路上多磨难啊!

我是个12年军转家属,我和我老公共用一个号。别郁闷。你这是凑巧了,全赶一起了。男人真的挺累的!要顾工作,顾老婆孩子,顾家里老人。但也请理解下你老婆吧。女人生了孩子,是会变得很敏感。家里的事,没有谁对谁错,只有互相理解!学会换位思考。找朋友聊聊,发泄一下吧,要不你这样早晚会憋坏的!等你的心里承受的压力到了一定程度的时候就会有一次大暴发!那样,对谁都不好!等你做了公公或岳父,就能体会到现在的你岳父的心情了。不要和老人太计较了。家和万事兴。祝你能早日签到理想的单位。

转业路上多磨难啊!

刚生完孩子的人因为荷尔蒙不正常的关系,情绪也不正常,多多少少都有一些产后抑郁的,尤其是家里的老人都把注意力放在孩子身上,老公这时候必须多体贴,你可以不管孩子,反正还有老人和月嫂,但必须多关心一下老婆。你不需要做什么家务,多陪老婆一会儿就够了,多说点好听的,对于产妇的情绪和日的恢复都有好处,以后她也会感谢你的。现在人一辈子一般就生一回娃,对女人是个坎,以后很多家里的事都得靠孩子的妈妈做,你现在关照对方一时,对方给你做一辈子老婆,做一辈子事呢。

12万

28万

零零天使

会员

转业路上多磨难啊!

你媳妇得了产后抑郁症,把她交给她父母,你一个人还省心。

3万

8万

零零天使

转业路上多磨难啊!

我是12军转的家属,这是老公的账号。看了你的帖子,感觉你媳妇可能是产后抑郁症了。其实刚生完孩子因为身体等原因,特别容易情绪也出问题。另外,最好不要双方父母都过来照顾,排好班照顾就行了,人多了在一起更容易家庭矛盾激化。你现在要控制好情绪,集中精力处理转业的问题。然后抽一个你媳妇情绪好的时候,单独和她好好交流一下,把你的心情告诉她。你们能走到一起不容易,想想那些甜蜜的时光,还有可爱的孩子,不要轻言分开。告诉你媳妇你的想法,不要在意倾吐你的焦虑和沮丧,她会理解你的。其实女人都是感性的,如果她理解和支持你,什么事情都好办了。她和你现在都是特殊事情,你理解和照顾她一些,她也会更加理解和照顾你的。夫妻在一起就是要相互关爱相互扶持的!夫妻之间的问题两个人解决,千万不要让双方的父母搀和进来啊~~~

12万

27万

零零天使

特殊贡献奖美食专家精英斑竹

转业路上多磨难啊!

我是12军转的家属,这是老公的账号。看了你的帖子,感觉你媳妇可能是产后抑郁症了。其实刚生完孩子因为身体 ...
呵呵是啊。我同学做律师的,说接触的很多离婚案件都是双方父母卷到小夫妻的矛盾中,然后无法收拾走向了离婚。离婚不可怕,但是对孩子的伤害是最大的,可怜了那些孩子了~~~

3万

8万

零零天使

转业路上多磨难啊!

前两天我问老婆,你养我么?老婆说养不起。唉!我只好等公务员或者事业编了,企业不敢想了,条件再好再部队 ...
<font color="Blue">是啊,思维受限啦</font>

3万

8万

零零天使

转业路上多磨难啊!

争取媳妇的支持吧,她的性格还可塑造,老人就不要太在意他们的想法了,以后只会越来越老,你们怎么都得给人养老的。他们以后还得依赖你们。

3万

8万

零零天使

转业路上多磨难啊!

实际上这是老天爷故意考验你哩!挺过去就好了,千万不要和丈母娘计较过多,如果你还爱你老婆的话

3万

8万

零零天使

转业路上多磨难啊!

哥们找的是老北京的姑娘吧,呵呵,北京人就这样,事多,瞧不起外地人。我现在未婚,北京人一概不见,条件再 ...
兄弟,确实要注意范围。我媳妇北京人,我外地的,孩子刚五个月,为了让我安心备考,媳妇带着孩子回娘家,现在为了让我安心准备面试,又回娘家了,我打心眼感谢通情达理的媳妇和岳父岳母大人!

3万

8万

零零天使

转业路上多磨难啊!

哥们,淡定些!有个问题很重要,你也该试着找找自己的原因,家庭是需要经营的,虽然我们现在是关键时期,但也别忽略了家人,多沟通交流,家和万事兴!