QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 汤香

转业路上多磨难啊!

3万

8万

零零天使

转业路上多磨难啊!

这个就要给点颜色看看,建议生了儿子的话就留着,生的是姑娘,不行就离婚啊,反正你都留京了,有什么可怕的 ...
这话不太合适呀

3万

8万

零零天使

转业路上多磨难啊!

家和万事兴。95" border="0" alt="" />

3万

8万

零零天使

转业路上多磨难啊!

关键时候,一定要静下心来,一切都会过去的!

12万

28万

零零天使

会员

转业路上多磨难啊!

这种人还能和他在一起生活吗,战友,是男人,就早离开这种家庭, 不讲道理啊

3万

8万

零零天使

转业路上多磨难啊!

大家都说了不少了,我感觉最起码要把握好以下几点:一是要克服眼前的困难,把工作安排好。无论你决定离与不离,你都离不开必要的生活保障,都要有一个好的生活基础。二是工作安置以后,主动做些化解矛盾的工作,认个错、哄一哄,这对于男人来说没什么的。三是做了工作还不见效,就要思考你们的感情基础到底还有没有,还能不能弥补这个裂痕。毕竟有小孩了,大度一些,宽容一些,吃亏一些,或许还能够挽回。

3万

8万

零零天使

转业路上多磨难啊!

这种女人,这样的人家,就不要惯着,在这人生重要的时刻都分不清 轻重缓急,无语。
无语这词用得好啊,我确实都无语了,可无语在他们看来是不沟通,不沟通就会有矛盾。所以他们得出的结论就是因为我无语,所以才造成种种的矛盾。

听了这番话,呵呵,哥们,说真的,我很想说什么,可还是无语。

真的是我宠坏了这一家人吗?不是,是人品问题,这是本质。

“现在的年轻人就是自私”这是岳父的口头语,以前觉得可能是他女儿任性才让他总发这样的牢骚。现在明白了,总说别人自私的人,其实自己就是最自私的。

12万

28万

零零天使

会员

转业路上多磨难啊!

大家都说了不少了,我感觉最起码要把握好以下几点:一是要克服眼前的困难,把工作安排好。无论你决定离与不 ...
呵呵,欢乐兄也来了。其实八股也挺好,一目了然,很清晰。刚才也是在调侃,其实你写的真的挺好!你的三点把握,我记下了,非常感谢!至于我认错等问题,等完成了第一点后再考虑吧,无原则的退让只能让她们变本加厉。这让我想到了清末的割地赔款,卖国条约。这样换来的和平长久不了。您说呢?和睦是建立在平等、互敬、互爱的基础之上的,这样才能长久。或者就像人与狗的关系一样,也会和睦,但哥们我当不了狗!

3万

8万

零零天使

转业路上多磨难啊!

产后抑郁症,我曾有过,后来还心理干预了的呢。但过个两三个月,就好了。

3万

8万

零零天使

转业路上多磨难啊!

呵呵,欢乐兄也来了。其实八股也挺好,一目了然,很清晰。刚才也是在调侃,其实你写的真的挺好!你的三点 ...
兄弟,从你这番话可以看出你绝对比我小。抛开她父母,你们两个人其实没有什么可争的,过日子嘛,难免有个磕磕绊绊,如果双方都有个性,你不让我我不让你,那就有解体的危险。我不知道你们俩是怎样结合的?但从中可以说明,你们也曾经相互欣赏过、爱慕过,现在出现了一些矛盾,我们都要把它放大去处理,非原则问题也会演变成原则问题。这些等你工作定了以后再认真地思考吧。不过,现在忍让、体谅一下,最起码可以不影响自己的情绪。说多了,生活还是得靠自己经营。

3万

8万

零零天使

转业路上多磨难啊!

感情要经营,家庭也需要经营,要充分理解经营的含义。
建议既然组建这个家庭,不是原则性问题不要考虑解体。