QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 将梦洁

双子男爱我却不愿意和我一起,怎么办?

3万

8万

零零天使

这样的 今天我过去双男那边 他凑巧公司有事不在 后来我等了他5个小时他才回来 回来以后我一直都在挽留他 可是他却说他前度回来了 他觉得我一个城市女孩 不是和他过柴米油盐的人 那个女人才是 我刚开始拒绝放手 而且表现得比较激动 后来他哄我亲我送我回家后还是发短信说我们还是分手吧 然后我说 “那好 我刚才一时激动了 既然这是你的选择 我尊重你 这个女人第一次因为你没钱而抛弃你 以后要是遇到更好的人会不会又抛弃你 你自己想清楚吧 希望你不要后悔你的选择就行了”  

3万

8万

零零天使

我想我还算是帅气的瓶子吧~   可能我不应该这么狠把他最痛的事提出来,可是既然他要做这样的决定,我觉得我就得说,谁是背叛自己的人应该想清楚。

12万

28万

零零天使

灌水天才奖幽默大师奖优秀会员

很简单 你直接问他爱不爱你  跟他说不要想什么其他别的理由 就是爱不爱你
你说我不是需要一个答复 而是不愿意我不幸福 如果你不爱我 我放手 幸福属于你 我愿意为了你的幸福而放手 我不会拖累你 但是你如果爱我请忘记那些无谓的束缚 让我们共同去承担 我愿意依偎在你身边哪怕是粗茶淡饭 但是我是幸福的 因为我爱的人也爱我 并且还在一起 那就是天下最幸福的事 钱是世间最污秽的东西玷污了太多太多 让多少真爱夭折 希望悲剧不要发生在你身上 不过如果他不爱你的话 放手 让自己和他都别在受伤 让大家都好过点吧

12万

28万

零零天使

会员

亲 我按你的说法给他发短信了 其实或许真的是我的自作多情吧 或许男人不一定要爱一个女人才会吻她 也许男人不一定要爱一个女人才会抱着她 我只能做这最后的孤注一搏 如果最后结果他是不爱我的 那么好吧 无论多痛 我也会逼自己走...

3万

8万

零零天使

他是爱你的,但他不知道能不能给你一个美好的未来…

3万

8万

零零天使

他刚才回我短信了 他说“谢谢你这么看好我,你很优秀希望你能找到比我更好的男孩儿。我们还是到此为止,希望我们都过的幸福。你的选择还很多。” 我想我尽了这最后的努力他还是要推开我 那我没办法了。

3万

8万

零零天使

他很喜欢你。爱……世间几个情侣敢拍着胸脯说真爱,现在爱说的太廉价。如果是我我也会这么做,如果我以后好了你未婚我会主动找你。但我不想你等,不想耽误你青春。我只想你需要我的时候我在你身边,尽量帮你。我有父母有责任。觉得你天真未必受得了苦。怕你后悔。但你要是没了我不能活,我一定会为了你活下来要你,为了你幸福要你。因为我知道时间可以抚平一切所以才敢放手决绝狠心 。免得剪不断理还乱日后对你不好

3万

8万

零零天使

他很喜欢你。爱……世间几个情侣敢拍着胸脯说真爱,现在爱说的太廉价。如果是我我也会这么做,如果我以后好了你未婚我会主动找你。但我不想你等,不想耽误你青春。我只想你需要我的时候我在你身边,尽量帮你。我有父母有责任。觉得你天真未必受得了苦。怕你后悔。但你要是没了我不能活,我一定会为了你活下来要你,为了你幸福要你。因为我知道时间可以抚平一切所以才敢放手决绝狠心 。免得剪不断理还乱日后对你不好

3万

8万

零零天使

很痛很累,我真的不知该说什么。无论我怎么坚持我愿意不要名分不要一起只求一个站在他身边的位置,他也不愿意给我,我能怎么办?

3万

8万

零零天使

很痛很累,我真的不知该说什么。无论我怎么坚持我愿意不要名分不要一切只求一个站在他身边的位置,他也不愿意给我,我能怎么办?