QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 将梦洁

双子男爱我却不愿意和我一起,怎么办?

12万

27万

零零天使

特殊贡献奖美食专家精英斑竹

也许什么都没有发生过,才会比较幸福

3万

8万

零零天使

其实我也不知道他还会不会回来 不过貌似另一个同事对我挺好 可能对我有点意思 那个同事是双双的好兄弟 我不知以后事情会怎么发展 也不知他会怎么想 随缘吧...我决定开始不再想你姿态 接受无奈 承认失败 我知道她才是你的爱

3万

8万

零零天使

是啊 如果从没开始那可能会更好..

水瓶注定会被双子所伤害,所以楼主日后对待感情要慬慎,不要全心的投入,或随意的就动了心,以免再受到伤害和欺骗。要善于洞察男人的心思。

3万

8万

零零天使

唉  离开吧 lz 现在说爱不爱有用么?  我只给一句建议,嗯,如果 下次再遇到双子,不要一开始表露自己多爱他 多喜欢他,否则,双子是不稀罕的,不管他喜不喜欢你,看到你这么在乎自己,都会特傲娇的,爱他十分,表现一分就够了~

3万

8万

零零天使

我是水瓶MM,双子GG是我同事。一个月的相识相知,一个月的炽热恋情,大半个月的冷静分开,最近半个月的温暖回归。昨晚公司开会开到差不多11点,双子男送我上的的士,然后他说太晚了让我自己坐回去,之后他一个人去搭夜班车回家,在车上我打电话给他刚好他也在打给我,大家都忙音,后来我再打,他说为什么我还要打电话问他回家了没这么关心他,他说我应该恨他骂他才对,我说我不生气,我说到家给他电话或者短信,他说他不要,他说他很讨厌他不想看见,他说他觉得他已经很努力做得很绝了,为什么我还不愿意恨他,他说为什么要喜欢他,他说他家里又是农村的又是外地的还这么远那么穷,我们这样下去会拖累我的,他说我是一个大城市的女孩子,家里条件也还可以,怎么可以跟着他去受那份苦。我说为什么我要按着别人给我设定的路走,我偏不,未来会怎样我们谁都无法预知。后来他沉默,我说先这样吧。明明还爱我,明明还舍不得我走,明明还不愿松开我的手,为什么要说伤害大家的话想逼我走?以后该怎么下去?求双子们指路....

3万

8万

零零天使

他根本不爱你  醒醒吧  如果爱你 他会跟你热恋起码一年才开始冷却

3万

8万

零零天使

其实我相信他心里一直有我的,从他眼神我就知道,可是他家里需要他去承担,他要故意冷落我,后来不知怎么他又心软回来了。哎  

12万

28万

零零天使

灌水天才奖幽默大师奖优秀会员

为什么因为觉得自己给不了对方想要的生活就要将对方推出去呢,我很想坚定的和他走下去,不管穷与福,也希望他能坚定我们的感情可以持之以恒。 我是执着的瓶女,我不信命,我只相信他的眼神,相信他的吻,相信他的心,想推我走我就偏不走....

3万

8万

零零天使

男人这种大义凛然 冠冕堂皇的说辞你都愿意相信????
双子就是忽冷忽热 忽远忽近  太炽热太粘他会躲开  太冷淡太冷漠他又会彻底跑掉  
慢慢你就懂了  说白了就是想起你来了 他会贴上来 你太粘了他又觉得你烦
总之你把握好度吧  但从你描绘的这个状况  他真的不爱你
只是对你有兴趣  但这兴趣可能几个月而已