QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 将梦洁

双子男爱我却不愿意和我一起,怎么办?

3万

8万

零零天使

我昨晚趁他不注意跑到马路上了,后来他跑出去拉我回去,后来他拉着我上车把我送我家,他可能怕我又跑出去,抓得我手腕很痛,后来在车上我和他说我什么都可以不介意可以不要,只求不要拒绝我,我不会介入他和他前度之间,他不肯,我坚持说我不介意我愿意,后来他很矛盾但也拿我没办法,之后我吻他他抱紧我,可是等我回到家了他就发短信说还是到此为止,其实我真的可以什么也不要,为什么就是不愿意给我机会静静待在他身边...

3万

8万

零零天使

真的挺佩服你的毅力,竟然等了他五个小时,可见你的真心!相信你也看过我发的贴,好多人也给我评论我的双双还喜欢我,可是最后我还是发现我并不是他所爱的,所以会暧昧,会忽冷忽热!MM,想知道他爱不爱你,别人都是不知道的,只有你自己用心体会!
真的发觉我俩的经历很像,一样的双子男和水瓶女,一样的是个办公室的同事,一样的一个月的恋爱,一样的出现前度!我只能用我的经历告诉你,放手也许对你对他都好,也许这样他才会发现你才是最好的,他已经做了决定了,再纠结伤害的只是你自己!·

3万

8万

零零天使

是啊,我真心累了,不想耗了。哎,昨天我把和天枰一年多的感情也断了,突然心里空空的,两段感情我选择同一天放手,我真的不知道这样是对是错,但是我真的不想骗天枰,一个人要是心里有了别人那我觉得我是回不去了的,尽管我知道这对天枰很残忍。至于双双,我到至今还是相信他爱我的,至少我能感受到,我想一个人的眼是最骗不了人的吧,我至今还是记得他那晚的眼神,只是我真的不明白为什么始终要拒绝我。既然如此,那好吧,我走,我两个都不要了,就算痛到不能呼吸我也会努力去让自己放手。

3万

8万

零零天使

谢谢,我跟你的情况一模一样,半个月之前分手的时候他跟我说他还喜欢我,喜欢也可以做朋友,我信了,一直跟他保持联络,昨天我听到一些风声他应该是有别人了,我就直接问他是不是真的,他跟我承认了。但他跟我说不喜欢那个女的,我反问:不喜欢很能叫人家老婆?不喜欢还能拍拖的时候他只跟我说一句对不起!!我问他为什么等我问了才跟我说,他说因为怕我不开心。看上去很贴心对不对?会心软对不对?但是他居然跟我分手后半个月跟一个他不喜欢的认为不长久的拍拖,而且同时还在关心我给我希望?!!
“,他说我是一个大城市的女孩子,家里条件也还可以,怎么可以跟着他去受那份苦。我说为什么我要按着别人给我设定的路走,我偏不,未来会怎样我们谁都无法预知。后来他沉默,我说先这样吧。明明还爱我,明明还舍不得我走,明明还不愿松开我的手,为什么要说伤害大家的话想逼我走?”
这一段一模一样!!!
不要心软了,信不信由你

3万

8万

零零天使

双子表面是不够勇敢。其实是你要让他感觉到温暖,融化他心中的冰。

我觉得不是什么苦情戏。是他在演戏,扮演你的角色,把你的推开。这样做他就可以轻松了,没有那么痛苦。可以说是保护他自己别伤的太深。

3万

8万

零零天使

我现在都懒得理他 他还打电话来问侯我 我就大方告诉他我和另外一个同事相处得很好 没有为他难过了  

3万

8万

零零天使

我决定放弃了 因为另外一个同事告诉我双双他对他前度感情很深 当时他前度走的时候他还跑去想追她回来 可是没追回来 所以现在那个女人回来的话他必然是会回她身边的 所以我也不想耗了

3万

8万

零零天使

我现在也懒得理他是怎么想了 他想扮演什么角色就扮什么角色吧 既然他非要把我推到别的男人身边那我就随他好了 我自己会走 既然他还是愿意回到曾经抛弃过他的女人的身边那就随他去 既然你要死我总不能拦着不让你死吧 但是后果自负 不要下次被人家一脚踢了又跑来找我就行了  

3万

8万

零零天使

你做的很对,但他还可能会回来搔扰你的。