QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: meimei

我到底应该怎么做?

3万

8万

零零天使

我到底应该怎么做?

哎!是啊,超级郁闷的!什么人么?
你的贴子我也一直看的,觉得你是个挺有才华的人,你的有些话都很有道理!感觉不管是你还是我,跟双双的爱情都特别的累,我们都一样,爱他们胜过他们爱我们,所以会迷失自我,在他们面前再也表现不了原来的我们!曾经的我也是粗俗,大大咧咧,双双还说过我根本不像个女人,可是现在的我面对他只有假装的微笑和沉默!

3万

8万

零零天使

我到底应该怎么做?

今天以前的同事给我打电话,可恶的双双一直在旁边插话,同事问他要不要接听,他又说不要,神经男人,又装酷,那插什么嘴?
真不知道他要怎样,自己叫我看的白发魔女,我也把观后感给他说了,他倒好没反应!既然已经跟前女友闹僵了,问题不是解决了,他还有什么好端着的,还有什么可以阻碍我们的!

3万

8万

零零天使

我到底应该怎么做?

这一次我跟双双大慨真的完了!
这几天感昌一直的咳嗽,前天穿了牛仔短裙,路上碰到双双,他说:你就不能多穿点,说一句话咳嗽好久!我当时很开心,他这是在关心我啊!快到公司的时候他突然傻笑个不停,我问他为什么笑,他说呆会跟我说。八点二十QQ发来:你那裙子太牛了!我说:怎么了?他说:有个老头盯着你的腿一直的看!就为了他这句话,中午我跑出去买了条裤子,我想这下他放心了!
快下班的时候,以前办公室的同事打电话来,说今天他请吃饭让我也去,当然双双也会去,开心,心想不知道他看到我穿了裤子会怎样?到了饭店一个个都盯着我看,说:呀,你那只包住屁股的裙子怎么不穿呢?(以前办公室差不多都是男的)我那个气愤啊,敢情这死双双在给我大宣传,把我当笑话,我还以为他多在乎我!

3万

8万

零零天使

我到底应该怎么做?

因为请客的同事十一刚结婚,办公室的都开双双玩笑:你什么时候也把婚结了,请我们吃一顿!他说:快了快了!年长就劝他:你那女朋友蛮好的,明天请个假去,别闹那么僵了!另一个同事说:说不定他已经有新欢了,十一不是在外面过的夜!听到这些我那该死的第六感来了,我突然觉得我在他眼里只是个笑话,只是一个他伸手就够得着不抻手我还在原地等着的这样的傻子!上次聚会突然的热情,暧昧,暗示,只是因为跟女朋友闹僵了,现在恢复原样外加嘲笑,只是因为有了新欢!我不知道我是怎样吃完的饭到的KTV,他竟然坐在我身边问我:你那裙子不穿了?我恶狠狠回答他:关你什么事!他转个头就出去打牌了。我也没什么心思呆下去,过会就说回去了,他没留我,以前他都让我等他一起回去的!
回到家越想越是气愤,难受,给他QQ留了很长很长的话,把我要说的都说了,然后QQ,电话全部拉黑了!
我不知道我那第六感是不是对的,我这样做到底是不是对的,总之这样做了以后我一直觉得心里空落落的,好像少了什么,好难受好难受!

3万

8万

零零天使

我到底应该怎么做?

惊人内幕!
今天打电话给以前女同事,本来只是想跟她聊聊,竟又一次被告和双男找到新女朋友了,快结婚了!嘴上糊乱的恩恩回答,心慢慢往下沉,同事说了三遍,我恍恍惚惚的说:我知道了!后来她说什么我也不知道了,就这么挂了!我的第六感还是应验了!
我真是太可笑了,明明人家只把我当成笑话,我却纠结,期待了四个月,四个月听到他两次要结婚,两次是不同的人,天下没有再比我可笑的人了!

3万

8万

零零天使

我到底应该怎么做?

转眼跟双双闹僵一个多月了,现在的我们是最熟悉的陌生人,看到了也不打招呼,跟不认识一样!
至从给他发了那段留言以来,他开始自暴自弃,开始不断换女人,甚至一脚踏几船!我不知道是不是我的话刺激到他了,我总种感觉他的变化是我造成的,是我把好好个人搞成这样!我曾经跟他说过,我最恨不负责任的男人,他现在的行为不是在背道而驰么?
很想告诉他,我说那些话并没有什么恶意,我只想如果他已经有新女朋友,我跟他就不应该再有暧昧,这样我们才可以真正走出来!
可是我真的不知道怎样让他了解我的想法,真心不希望他再这样下去!
有时候想起还是同事时打打闹闹多开心,现在什么都过去了,再也回不去!

3万

8万

零零天使

我到底应该怎么做?

天秤男生比双子好很多,风雅,大度又有趣,

3万

8万

零零天使

我到底应该怎么做?

重要是他們比雙雙容易愛上一個人,我的天平比我狠狠的吃著,但是雙雙卻吃著我

3万

8万

零零天使

我到底应该怎么做?

非常同意,我那個雖然不會消息一天,但是幾個小時少不了,後來打電話來,我跟我說,你找我呀?我沒看手機啊...生氣了?我說沒有,掛住...他就當沒事啦~
那其實雙雙消失是不是他不愛了,不喜歡了?

3万

8万

零零天使

我到底应该怎么做?

他双子男,我水瓶女,分手一个月了!
因为我们工作的地方挨着的,所以上下班有时会碰到,他还会像以前一样跟我聊天,关心我的事,让我感觉好像从来没有分开过一样!八号那天刮台风又下大雨的,我不好去上班,我就给他发了个信息,他说来接我,路上问我好几次有没有淋湿,还把我送到公司办公大楼门
口(他以前从来不肯送我到公司里面的),我想是怕我淋湿吧!我不知道是不是我自作多情了,我感觉他还是在意我的,也许他只是出于一个朋友的帮助!
可我还是喜欢他,也放不下,我都不知道应该怎么办了!