QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: meimei

我到底应该怎么做?

3万

8万

零零天使

我到底应该怎么做?

直觉他爱上你了。如果他平时和你说话或在一起还有点害羞,就有蛮大可能。楼主你自己发觉他心里有什么事不敢面对你,这事只有你们两个人知道。这可能就是他尴尬的原因

3万

8万

零零天使

我到底应该怎么做?

我们俩本来是同事啊,那时候他每天想着法逗我,捉弄我,跟我唱反调!每天吵吵闹闹的,欢喜冤家!后来工作上不顺心我就离开了那公司!
在一起后,他是表现的不敢跟我开玩笑了,变得有点含蓄,有点害羞,有点笨笨的,一段时间后才恢复过来的!那时候他什么都愿意跟我说,开心的不开心的事我都知道,看我的眼神都好温柔!可是好景不长,才过了两星期就开始没动静了,我给他短信他才回,每次讲到严肃的问题他就敷衍我,转换话题!这样就开始有矛盾了!

12万

28万

零零天使

会员

我到底应该怎么做?

弱弱地问一句:他在和你恋爱前还有没有别的情缘未断?你应该也不知道,希望我是小人之心度君子之腹吧!

3万

8万

零零天使

我到底应该怎么做?

他可能有些事瞒着你

3万

8万

零零天使

我到底应该怎么做?

你这么一说倒是提醒我了,他跟我说过,他上大二的时候,初恋女友不知什么原因就分手了,他很那女的的,所以那段时间都很不开心,这时候就是在我之前的前女友(跟他一个大学的)对他很好,他就接受她了,同居了两年,去年毕业的时候女方要求结婚,据他说他跟她之间根本没有真正的爱情,他觉得压力很大,就一个人去了深圳(他那儿有朋友),今年过年回来的,进了公司认识了我!那女的好像还不死心,经常跟他妈联系的,四月的时候来过一次,他陪她玩一天就送她走了,他说已经跟她讲清楚了,那时我们也没在一起,我还骂他太不负责!不会这出问题了吧

12万

27万

零零天使

特殊贡献奖美食专家精英斑竹

我到底应该怎么做?

让子弹飞一会儿,双子就是这颗子弹。让他继续保持这姿态。你把心思放工作上来。静下心来你才能看的清。

我到底应该怎么做?

我一向不喜欢糊里糊涂的,我希望什么事都明明白白的!直觉告诉我他肯定有事,可是这种情况我也只能让自己静下心来,慢慢等答案了!

3万

8万

零零天使

我到底应该怎么做?

今天下班又碰到他了,一反常态,跟我打趣,帽子都不带,晒黑了不好看了!明知道我双休,还跟我说:明天你休息啊,我也休息(他们公司很忙的,一般不休息的)!我问他:你干嘛?他就说:玩啊!真搞不懂他是怎么想的,他是随口那么一说呢还是故意这样说的?真是郁闷,纠结,到底怎么样么?
每次我信心满满的时候,他总会给我浇冷水;每次我不想理他的时候,他总会让我重新燃起希望!

12万

28万

零零天使

灌水天才奖幽默大师奖优秀会员

我到底应该怎么做?

嘻嘻,要是我就会说,玩什么呀,带我玩带我玩呀~~哈哈,顺便卖个萌。。哈哈,看他怎么说

3万

8万

零零天使

我到底应该怎么做?

我就是讲不出来啊!而且人家后来也直接转换话题了,跟我笑着说了好多工作上的事!哎,我都不知道我们现在到底算什么,情人不像情人(我不理他他不也理我),朋友不像朋友的,他到底还想不想继续了,我一点头绪都没有,怎么办?怎么办?