QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: meimei

我到底应该怎么做?

12万

27万

零零天使

特殊贡献奖美食专家精英斑竹

我到底应该怎么做?

直接消息在他面前,尤其是下班的途中,尽量避免于他碰面,而且造型上服装上变化大一点,绝对会让双子又开始纠结的

3万

8万

零零天使

我到底应该怎么做?

分手两星期的时候,我曾经试探过他,我告诉原来我们俩的同事,我要去别的地方工作,我知道她一定会帮我宣传的!然后第二天他就急了,第二天就问我了,我给他肯定答案;他不死心,第三天给我开了隐身可见,QQ上又问我国,这次我没忍心,我就给他不肯定答案,我说:现在还不一定,等九月再说!九月到了,我能不能再试探他一次?
你也是双双么?难道双双就这么会伪装,明明在乎的非要等她消失才好么?

3万

8万

零零天使

我到底应该怎么做?

都说双双跟瓶子是很像的,可是在爱情这是那么的不同!瓶子爱上了会愿意把所有的心里话告诉心爱的人,让他知道自己多爱他,可是双双他总是爱伪装,总是在敷衍逃避,感觉他好像越是爱越是害怕,越是会退缩!
有时候在他面前我真的很累,表现得冷了我怕他会跑远了,表现得热了我怕他会以为我要纠缠他!真的很难再找回原来的我!

3万

8万

零零天使

我到底应该怎么做?

水瓶mm我想告诉你,双子喜欢一个人并不会退缩和逃避,如果他这样,只能说他现在还不想确定关系!也许他认为你有什么问题他接受不了,或者有另个女生让他难以抉择。。所以你想把他抓回来,多动脑子想想你们当初忽然冷淡的原因,有不足就改掉,让自己更出色,不用去示爱示好了,像好朋友一样对他,他意识到你是最适合他的,自然会回来

3万

8万

零零天使

我到底应该怎么做?

恩,我知道的!我也只是在这说说而已,真正面对他的时候我还是很淡定的!而且他现在不躲我了,每天下班都能看到他,还会跟我开开玩笑,两个人说说笑笑一起开回家的,就是他还是没什么表态,我还是得等!

我到底应该怎么做?

你别给双子好脸色看,装做不理他,一直吊他的胃口,别忍不住,你想和他有未来,一定不能给他好脸色,最好就是消失一段时间,然后改变造型什么的,表现出另一个你,绝对能让他发疯,双子很没有安全感的,会在爱情里患得患失,怕投入太多最后受伤,怕投入太少对不起你,反正就是很纠结,但是随着时间的增加,双子的安全感会随着时间的增加而增加的,所以你现在就要表现出一种他没得到你的心,对你而言他只是你其中一个选择

3万

8万

零零天使

我到底应该怎么做?

我终于可以死心了!谢谢所有给我回复的朋友,真的很谢谢你们!
一直都是我一个人在努力,一直只是我自作多情的以为他还喜欢我,一切都是我自己的想法!真相大白了,他前女友回来了,大家都知道他们过完年就要结婚了,只有我这个傻瓜不知道,还在沾沾自喜的认为他会回来!
我会就找一个爱我的人,希望他还在等我!

3万

8万

零零天使

我到底应该怎么做?

他跟他前女友不是没感情么?

3万

8万

零零天使

我到底应该怎么做?

有没有感情只是他一个人说的,谁都不知道是真是假?我只知道他妈一直有跟他前女友联系的,还是想撮合他们的!而我跟他前前后后只有23天,除了我俩没有人知道我们谈过恋爱,既然已经分开,他没有对不起我什么,我应该应该尊重他的选择,祝福他吧!

我到底应该怎么做?

看着他熟悉的笑容,温柔的话语,我怎么感觉他离我那么的远!心痛得要死,却只能一脸傻笑!好想问为什么,可是我不能问,我已经什么也不是了!