QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 小同

双子天蝎,爱情是不老的传说

3万

8万

零零天使

不得不回的贴子
我有时候都想不明白,双子对天蝎的耐心到底有多少,双子对天蝎的付出是不是真的没有底限

12万

28万

零零天使

会员

原来不知道星座这么准!!!原来我们之间的问题是这样的!!!
两个完全不同性格的人,我是蝎子他是双子。尽管理智的我为他做了好多笨事,伶俐的我对着他说了好多笨话,健忘的我记得他和我说的每一句话。可是天蝎自尊太强的个性使我那么倔,我,我就是打死也说不出口。
    他喜欢我吗?不知道是和我一样不愿先开口还是不喜欢。他太随意,对朋友都很好,爱说话爱玩,对什么都像漫不经心,总是记不得我的话和事。我觉得他可能并不重视我,就更被动了。但是在一堆人中他总是最相信我,有时也会在我不注意的时候看着我笑(余光偷瞄的)两人谁也不谈恋爱,若即若离忽冷忽热的相处着。我只能无奈的等候着下一个见他的日子。又只能在见他的时候假装冷漠,我也想和他谈笑风生,让他觉得我好相处好说话。可是心里那个怕啊,怕拒绝怕没有结果怕连朋友也做不成。好痛的感受!!
    有时想想是不是我给他留下的也是这些感受呢?是不是最遥远又彼此吸引?
是不是只能给对方这种永无止境的煎熬?

老天很会折磨人啊,我的前任就是天蝎的,真是太象了,现在分了,但看了后,感触多多啊!
我是男双子

有,双子对天蝎的耐心一定是有限度的
一般地说,天蝎如果没有欺骗过双子
至少三到五年吧
等到双子找到可以替代的人就差不多了
因为双子的疑心和敏感是可以感受的到天蝎是不是真的喜欢他
虽然天蝎很容易心软对双子热情而让他产生错觉
经过了天蝎,双子会在感情上成熟很多
本来我也觉得天蝎可以理解双子
但双子最内心的东西是天蝎不能理解的
也许多年以后天蝎会怀念起双子的关心
真正承认双子的认真和真诚

3万

8万

零零天使

他们还有一个不适合的原因是:一个重过程,一个重结果
天蝎是向往激情和烂漫的,虽然表面很平静
双子追求平淡但真实的爱情,虽然表面很活泼
前面的重过程,为了留下美好的回忆,过程比结果重要
后者重结果,为的是心灵的升华和不变的信仰
所以双子如果真爱上了,会考虑很多
只是我想说的是:双子这样的爱情观会失去很多机会,也会伤的很重
其实经历过了就可以了,结果并不重要
很多人觉得双子很花,其实我一直觉得我很挑剔
不够好的我是不会和她谈的,我也错过了很多机会
少了很多锻炼,伤的也重了一些

3万

8万

零零天使

缘乃天定,份在人为!
蝎子都是善于挑战的,他(她)们对于爱情很感性,相信一见钟情。只要是认定的会很执著,但是不喜欢的的确也很冷漠。其实蝎蝎们还是很善良的,他(她)们懂得谁是善意的,也会记得当初对他(她)的好。所以,请相信哦!这些蝎蝎不太冷呦!

3万

8万

零零天使

无奈
天蝎和双子总是让人觉得迷茫,真的太难走到一起的星座哦,我觉得是彼此缺少了沟通,彼此都太骄傲了

12万

28万

零零天使

会员

比较无奈
天蝎人常常比较冷淡,不喜欢把自己的想法表露出来,而放在心里,和他们谈恋爱,会觉得很累……他不会甜言蜜语,甚至不解风情,因而你有时会怀疑他的感情。如果他是一个敢做敢当负的起责任的人,对你又死心塌地,那自然是没话说,但若经常犹豫不决,那他在感情上也容易摇摆不定,被人所左右……所以,双双还是留个心眼吧!

3万

8万

零零天使

真的同意楼主的观点啊
我认为楼主之所以可以写出这样好的贴子
是深有感触啊

3万

8万

零零天使

双子的傻与地线似乎在天蝎那都没有了地线了!悲哀!
楼主,好深刻好真实的体会啊!天蝎是可以让双子傻到连"傻"字怎么写的都不知道到的人,盲目到无言以对,结局必定悲惨.天蝎的专情,执着在他们和双子在一起时应该会变成"使他们专情,使他们执着"吧!