QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 小同

双子天蝎,爱情是不老的传说

12万

28万

零零天使

灌水天才奖幽默大师奖优秀会员

绝望的那一刻爱情也就随着消失了吧
一个人可以给你许多的痛苦但是没有一次是相同的

3万

8万

零零天使

漫漫长夜
夜深无眠
披衣而坐
月弯如钩
伊人独泣
怨从心生
问君知否?

12万

28万

零零天使

灌水天才奖幽默大师奖优秀会员

这篇是水瓶女写给双子的生日祝语,看后真感慨,为什么可以这么了解我们,真的非常感动
  喜欢阳光,因为心里总有一点阴霾;喜欢下雨,因为心里总有一种渴望;而喜欢你,却有点找不出缘由,就只是简单的喜欢吧,看见你一眼就会满足、一天找不到你的身影就会心慌的喜欢。
  你喜欢梁静茹的《我喜欢》,记得麦乐迪里你捏着嗓子唱歌时的陶醉动人;你也喜欢beyond的《喜欢你》,记得双安商场里你偶然听到时的欣喜若狂。在我眼中,你的歌、你的笑都是经典的。就像经典的,如张艾嘉,如她的《爱的代价》;就像经典的,如罗大佑,如他的《恋曲1990》;就像经典的,如你,如你对过去的走不出来;就像经典的,如我,如我对未来和理想的执著……总之,经典的,谁也不会忘!
  信手点击了网上的“星座”专栏,闯进去,就直奔了那显眼的“星座速配”。传说中,水瓶座的我和双子座的你同属于风向星座。我闭上眼睛,想象着、想象着,脑袋里全是风中飘忽不定的瓶子被一个长了两只脑袋的小男孩儿一把抓住的情景。风中,小男孩儿一边的脸是可爱的笑,如你的笑:真实、诚恳;另一边呢……我怎么看不清,好象被一双手蒙住了……很乱,搞不懂水瓶淡泊的心怎么就随风飘到了双子的身边而不愿离去?我在网上到处乱走,播放器里只有两首mp3,反反复复的听,怎么都不厌,怎么也不腻,因为在我心中,那是我们共同的声音。在bbs的星座版上挖了个坑:我是瓶子,很喜欢一个双子,怎么办?瞬间,版上几乎所有的瓶子和双子都聚了过来。大家的热情让我蠢蠢欲动。夜,已经很深了,要不要给你发个短信告诉你我想你呢?我问大家。
  我其实只是想念你啊!想念是种很奇怪的感情,它强烈起来的时候会让自己控制不住的想告诉对方。记得很多个这样相似的夜晚,我犹豫着,一次次拿起手机,又一次次的放下,想说的话怎么也开不了口。只有一次:我不肯放过我20岁生日那天的零点,我告诉你第二天是我的生日,终于你的短信是我20岁迎来的第一份祝福!手机那头莫名其妙的你也许永远也不会知道在那样一个寒冷的冬夜里,一个女孩儿的心里是多么甜多么暖多么的满足。那夜,她睡的很香……
  大家的几十封“+u”的回帖让我终于有了勇气。“呼~~~说了!”我告诉大家。然而包袱卸下了,身上却没有如释重负的感觉——我知道我在后悔,后悔这样不负责的说话会给你带来多少不安,可是后悔中也有期待,我依然期待着你的回复……“晚安。”这是你回复的所有内容,但我的心却开始轻松起来。
  我喜欢你这样的简单回复,寥寥几个字,却包含着好朋友的亲切与熟悉,就好象梁静茹《我喜欢》里面亲切的嗓音和beyond《喜欢你》里面熟悉的旋律一般。
  电脑里依然循环播放着这两首歌,我任自己沉迷于歌中。
  想念你,想念你蹲在地上帮我接电脑线时从牛仔裤边露出黑色内裤的样子;想念你一只眼睛大一只眼睛小的望着酒杯的坦然;想念你说不要去小黑屋里做饼时像个孩子一样的可怜;想念你幽幽的说想她时不知道是自言自语还是向我倾诉的无辜……想象你,想象你小时候妈妈给你买错了《圣斗士》你的高兴与无奈;想象你和那个已经走了的我们共同的好朋友说笑话聊天;想象你和她一起去拍婚纱照的前一晚的紧张与兴奋;想象你得知将要失去她时的无助与心痛……
  我突然明白,其实双子座的你总是在努力用玩笑的一面来挡住痛苦的一面,双面人带给大家的是欢乐,因为你不想把自己陷于痛苦之中,因为你愿意把快乐带来与大家分享。你的感情很多时候体现出的是一种细心、体贴,并不是特别带有激情色彩的那种,而是细微、仔细的记住关于他人的小事,并且在别人需要关心和帮助的时候伸出你的手来。可是也许在无数个孤独的夜里,一点寂寞会从你的心底升起,并迅速在体内扩散,有哪只手来帮帮你啊?!你任眼泪如泉水迸发,你象独狼一样舔食着自己的伤口,真正伤在哪里,究竟有多深,只有你自己清楚。正因为这一切都太真实了,所以你选择大多数时候的沉默,这沉默不代表回避,不代表承认,也不代表拒绝,沉默只是你自己的一种方式而已,你有你的理由,我不可而知,我只有蜷缩在某个角落静静等待着。等待是漫长的,残酷的,我好像等待判决的犯人,心中的悔意,未来的渺茫,都在我的等待中升华。我甚至已经失去了等待的理由,但希望是不灭的,感觉是持续的。也许,我喜欢的是这种喜欢你的感觉吧。
  知道吗?我总觉得,对于你,我是上帝派来的天使。我的使命就是用我纯洁的爱心来关心你、呵护你。天使的力量是微弱的,做不出什么惊天动地的创举来,但是天使可以通过为你做许多充满爱心的小事来慢慢帮你愈合心中那一道道或深或浅的伤口,天使也可以点亮头顶的光环带领你走出那片压得你喘不过气来的黑森林,天使还可以通过每天为你祈祷来感动上帝保佑你每天多一些快乐的时光。
  我幻想自己是一只烟,燃尽了身体却有余味环绕于你,将你保护、不再受到伤害……
  电脑里依然反复唱着那两首歌。
  我喜欢……喜欢你。我~喜欢~喜欢~你!我第一次把两个歌名连起来念。真好听。

3万

8万

零零天使

特别是这两段,我的眼泪都快留出来了:想念你说不要去小黑屋里做饼时像个孩子一样的可怜
  想念你,想念你蹲在地上帮我接电脑线时从牛仔裤边露出黑色内裤的样子;想念你一只眼睛大一只眼睛小的望着酒杯的坦然;想念你说不要去小黑屋里做饼时像个孩子一样的可怜;想念你幽幽的说想她时不知道是自言自语还是向我倾诉的无辜……想象你,想象你小时候妈妈给你买错了《圣斗士》你的高兴与无奈;想象你和那个已经走了的我们共同的好朋友说笑话聊天;想象你和她一起去拍婚纱照的前一晚的紧张与兴奋;想象你得知将要失去她时的无助与心痛……

我突然明白,其实双子座的你总是在努力用玩笑的一面来挡住痛苦的一面,双面人带给大家的是欢乐,因为你不想把自己陷于痛苦之中,因为你愿意把快乐带来与大家分享。你的感情很多时候体现出的是一种细心、体贴,并不是特别带有激情色彩的那种,而是细微、仔细的记住关于他人的小事,并且在别人需要关心和帮助的时候伸出你的手来。可是也许在无数个孤独的夜里,一点寂寞会从你的心底升起,并迅速在体内扩散,有哪只手来帮帮你啊?!你任眼泪如泉水迸发,你象独狼一样舔食着自己的伤口,真正伤在哪里,究竟有多深,只有你自己清楚。正因为这一切都太真实了,所以你选择大多数时候的沉默,这沉默不代表回避,不代表承认,也不代表拒绝,沉默只是你自己的一种方式而已,你有你的理由,我不可而知,我只有蜷缩在某个角落静静等待着。等待是漫长的,残酷的,我好像等待判决的犯人,心中的悔意,未来的渺茫,都在我的等待中升华。我甚至已经失去了等待的理由,但希望是不灭的,感觉是持续的。也许,我喜欢的是这种喜欢你的感觉吧。

3万

8万

零零天使

呵呵~这段描写好象电影回放
我也好想哭,可是我哭不出来。
我看到了我上个月回复的帖子,那时候的我,我处在令人嫉妒的幸福中。
可是现在。。。。。。我就好象一个蜜月期过后,就被冷落的哀怨新妇。
我知道,一个刚刚工作的大学生是有很多东西要学的,每天是很累的。
唉~我只能自己安慰自己啦~

3万

8万

零零天使

如来若去GG发的真是好帖!!!!!!!!!
看来如来若去GG在感情问题上很有造诣嘛!看来我照前辈您还是差好多哦!在下真是想和你做朋友啊!好多听一些不一样观点来丰富自己!!!!!!!!!!

佩服楼主!
说的真好!好象双子与天蝎的性格都被说出。
以前感觉这么多的双子与天蝎应该不会都一样吧?可是以自己身边的感觉,还果真是这样,虽然有一些不同,可是差不多是一样的。真的很厉害!!!

12万

27万

零零天使

特殊贡献奖美食专家精英斑竹

双子,难道只能远远地站在一旁看着他?
我本来最烦天蝎了,可是想不到...我竟然碰到一个又温和又好看的天蝎......
等到他终于感动我的时候,不知怎么的,他竟然不和我说话了...
唉~~~看了这么多天蝎双双的故事,我真是心有余悸了,难道,我真的错过了,而且再也没法挽回了?

3万

8万

零零天使

回74楼的,说到感情我自己是很无奈的,为了爱情和事业,我快崩溃了
如果不是因为喜欢上了天蝎
我也不会来学习星座
现在不小心了解了这么多
其实很多是别人的经验
我只是把它总结起来罢了
没有什么东西是永恒的
我以前一直在刻意寻找
苦苦追求一个结果
却忘了很多东西是不能强求的
也明白了不是丢了这个就不会再有爱情了
爱情只是暂时的拥有
总有一天她会离开你的
而事业是比爱情容易把握
所以我想把事业弄清楚了
再去追求那安定的生活
对于感情
真正爱过一次
足矣

3万

8万

零零天使

77 楼,你要看清楚啊,有些自以为是的天蝎总喜欢到处放电
等你爱上他了
他又觉得没意思
为了征服你罢了
跟天蝎要想会聪明一点
他们喜欢浪漫和激情
想体验多中爱情生活
在双子看来
这是专情不是专一的
不要投入太多
试着和天蝎来一段
可以帮你在爱情路上更快的长大成熟
双子总是喜欢去挽回错过的东西
而天蝎就不会(至少行动上不会)
这一点他们比我们潇洒
错过就错过了
我知道双子的心里
总是不想留下遗憾
其实前方有更好的东西
你还年轻
怕什么