QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 小同

双子天蝎,爱情是不老的传说

其实不是这样...
其实不是这样...本来我和他(蝎子)交流都有困难,可是很偶然,他有一次失落的时候来找我问一些事情,于是我们说了很多话,我觉得我们真的好默契,但是仅此而已。渐渐地,他好象把我当成朋友,和我打招呼、和我一起回家,还告诉我一些他心里的事情,我知道他这个人不大和女生说话,更不要说是告诉别人心里的话了,于是自己觉得真的很快乐,被别人信任的快乐。后来...后来...我隐约感觉到什么——“他是不是...”,我其实很不会面对这样的事,再和他说话往往变得不太自然,甚至有点凶。我们中间互相低压了一阵,后来又关系又变好了,但是我们心里似乎都有了些异样的感觉,不再像过去那样明朗自然。过生日的时候,他那样腼腆的人竟来问我喜欢什么,我真是又惊讶又高兴......我说起一些事的时候,我发现他平时竟是那么地注意我的一举一动。
  他个子很高,眼睛大大的,有时很天真有时很忧郁,有一天中午我们一起回家的时候,清而不寒的阳光撒在他的脸上,风微微吹起他的头发,他正微低着头、眉头轻轻皱起来...看起来好看极了。记得有一天下午,他走在我身后轻轻拍了一下我的肩,我很惊讶地回头,他脸上的表情很自然,说:“没什么,就是想提醒你别撞到门上。”
  后来,我隐隐听到别人说他喜欢我,于是我摆出一副事不关己的样子说“我已经有了别的喜欢的人。”我只对一个同学说过这话的。
  后来开学了,他那天希望和我一起走,可是很不巧我是坐车来的。他托我买的书,他说不喜欢就没要,那可是我跑了那么地方才买的呀。过了几天,我们被挤在一个楼梯上,我的余光看到他穿过人走到我的身后,就在我的身后,我等他先对我说话,可是,整整6楼,他也没有说......
   这究竟是怎么了?唉~~~~看了很多天蝎双子的文章,我真的觉得他们很难和得来...

3万

8万

零零天使

今天!
今天我和我的蝎子在友好的气氛下解除了我们网上的婚姻关系。
但我们还是朋友。
其实,和他做朋友最舒服,有种被宠爱的感觉。
做他老婆的时候,我总不由自主的小心翼翼~有点累~
算了~做朋友也很好~呵呵~以后的事~谁也说不准的~

3万

8万

零零天使

终究是否有命运呢
天蝎和双子的相遇真的就是缘分的到来吗
缘分?缘在天定,份在人为。
不知道天蝎的忍耐力有多少  
会等双子等到多久呢?

12万

28万

零零天使

会员

幽雅清笛 ,你错过了
天蝎的自尊很强
当他在对你热情的时候就是他释放热量的时候
如果这时候没有得到回应
那么他就放弃了
算了,这中人不要也罢
没诚意
你千万不要去挽救什么
你会失去很多东西的
切记切记

3万

8万

零零天使

等待,天蝎总是在等待,等到自己放弃为止

3万

8万

零零天使

94楼 你说的很对啊
一直在等待着
也许就是等待着自己的放弃
内心还是那么的希望……
但是不会再给自己什么希望
少了希望也就少了失望
伤害真切的存在啊
想要忘记伤害可以
但是要看到两个人的未来幸福
只是这一切都是个未知数

3万

8万

零零天使

这份感情让我明白了很多啊
我更知道了事业的重要
我把许多的时间都投入到了事业上
这样很好  至少我知道事业是我可以真切握在自己的手中的
我告诉他握不住我们的爱情
很难过 很伤心  但是他只有沉默
知道他心理有我  知道他不想分开
但是这一切都为着什么呢
都很累的对方  该怎样继续这段爱情呢

结束了。。。。。。一切都结束了。
结束了这段感情,我有种松了一口气的感觉。我不难过。
他说了,对于我和他,他投入了感情。但是他不相信网恋。
他希望以后我们还是朋友。
这是我第2个网恋的对象,天蝎。两个都是天蝎。
他们的个性是完全不相同,但是在处理感情问题上又是惊人的相似。
那就是冷静与理智。
他们太理智了,理智到让我觉得冷血。
虽然天蝎伤我如此之深,但我不恨他们。
也许以后,我还会爱上天蝎。
就像本贴的题目---------
    双子天蝎  爱情是不老的传说

3万

8万

零零天使

讲得太对了
“另外,双子不怕现实的阻碍,但就怕你是勉强和他在一起,双子不会接受因为被感动,或可怜双子的爱情,那是对双子爱情的侮辱。双子是不会爱上一个不喜欢他的人的,至少不会很久的。”这段话我喜欢

3万

8万

零零天使

呵呵~好象我哦~
我真的不怕现实的阻碍~
我相信,就算有一万个不能在一起的理由,只要有一个在一起的理由。
就不能放弃~