QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: nishishui

射手浪女回头遭遇处女劈腿

3万

8万

零零天使

你能感受到他的爱吗?我觉得他应该很爱你呀!不然,咋会这么听你的呀?并且,知道你那么多历史后,还说你是他女友,要让CCN承认是他女友,这是多难得的事。还有,你不要老在他面前,说你过去,他会很反感的。。。。我有次说过去了,为了让他了解我,结果适得其反,CCN说我太复杂了。

3万

8万

零零天使

据我所知,处处男如果主动询问你的过去,就说明他想跟你有将来。而射手座只有不避讳跟你谈将来,才说明想跟你有将来。我那时不爱他,才这么对他,后来极少说了。就算说,也是,啊,当时我多么眼瞎,多亏上天让我遇见你。我能感受到,因为我是不会去争取一个不爱我的人的。但他的势力、犹豫不决和劈腿都让我怀疑未来。因为我是那种一旦爱上,目不斜视的人。我可以为对方伤害任何一个追求者和前任,以证明自己的忠心,我可以在对方沦为乞丐时,依然不离不弃。我希望对方也能如此。楼上的姑娘,你现在找到替代品了没?

3万

8万

零零天使

亲,我有在你另一个帖子中留我QQ号,加我QQ聊,论坛,我现在也很少上了,因为和CCN分了,我也不会再太相信星座了。我要相信自己的判断,跟着心走。

3万

8万

零零天使

唉,我还是在疗伤中,打算半年不找,半年后再说吧!我现在和有好感的,或喜欢我的,都是先处朋友,我不想轻易爱了,太伤人了。

3万

8万

零零天使

你为爱情的付出,和我一样呀。真的可以为对方付出一切的,生死相依,不离不弃,可是,我的CCN,不能那么懂我!不是他问我,我以前从来没有说过的。只是,后来有矛盾时,我才说,是为了让他相信我的爱,我爱他的心呀,给他安全感呀。可是,适得其反呀,有次他对我说,你说你的过去,和我有什么关系?

3万

8万

零零天使

如果你说的是那只处女的话,说明你还没放下他。既然如此,为何不放弃无谓的自尊摊开来说,给自己一次机会,给对方定个时间。如果依然无果,便能真正放开,也有助于另寻新欢。据我所知,处女跟你的矛盾只在磨合期,如果他能完全感受到你的心意,并且他也爱你,你们的将来可能一帆风顺。他并不会恃宠而骄冷落你。

3万

8万

零零天使

能说说你们恋爱时的细节吗?他是不是从一开始就这样爱理不理?我身边的处女座一旦爱上占有欲超强,恨不得一天二十四小时黏在对方身边的。不论男女。

3万

8万

零零天使

你家处处男更接近我的前任摩羯。他就是觉得我性格太强,异性朋友太多,而在后来冷处理我。他不自信当然也不肯相信我的告白。他为了避免自己小小的脆弱心灵受伤而选择先伤害我。到后来他跟一个各方面远不如我的女子纠缠不清。而且,在我跟处女交往后,还弄了个小号加我又死不承认。我现在已经完全厌憎这种男人啦。

3万

8万

零零天使

我们的结果和故事,你从我发的这页,一直看到最后,你就明白了。
这个帖子,就明白了所有。已经彻底决裂了。
http://club.astro.sina.com.cn/vi ... p;extra=&page=4
虽然,现在事隔2个月了,我现在还很痛,但是,我不要这样的爱情,虽然我没有经营好。但是,爱更多的包容,只能接受优秀的我, 不能接受我的缺点,他爱的不彻底!所以,我再苦再痛,我忍着,总之不合适,我努力幸福就是了。这段感情,我翻篇了.....

12万

28万

零零天使

灌水天才奖幽默大师奖优秀会员

唉,我觉得吧,还是性格问题!和星座关系不大的,真的。我的这位,曾自己和同学也开了5年公司,今年自己也做过一百多万的项目呢。很优秀,也有很多优点,是我和他没有过磨合期吧。我和你一样,做事做人,随性。可能有他受不了的地方吧。
总之,他不是很懂我吧。其实,爱上射手会很幸福的。。。。。。人和人不一样吧,我也遇到另一个追过我的CCN,热的不得了呢!天天电话穷追不舍,并且,说他从小就想要找我这样的老婆,只是我接受不了他。