QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: nishishui

射手浪女回头遭遇处女劈腿

3万

8万

零零天使

所以,不是取决于星座,还是性格问题!大部分男人,还是喜欢女人温柔些的,所以,我们要做一个大小有度的女人,做一个百变的女人,再变,只爱一个人就好了。嘿嘿!感情这种事,真的不能勉强,要两个人都非常想结婚才能结婚的。

3万

8万

零零天使

在没遭遇到这只时,我还以为处女都是专情的,以后只有我辜负他。我是一时冲动答应他订婚的。他说跟我分手后,或许就会彻底变成个情场浪子。我觉得我对他有责任。我曾许诺过,除非他再劈腿,否则绝不抛弃他。目前两人还过得去。

3万

8万

零零天使

普通恶习没什么,总比劈腿好。主要是不算爱。

3万

8万

零零天使

这样就好了,你还担心什么呀?妞,好好经营吧,别想太多了。只要你们相处轻松就好了,我和我那个CCN相处太累了,我看到坛里好多女孩为CCN累的,唉,如果爱情是这样,我宁愿不要他。

3万

8万

零零天使

继续:
那天我们很快就和好了。至少在我看来,是和好了。我相信他能明白我是好意,如果不看重他,就算他累死穷死我也懒得这样。第二天,我们一起逛街,他去首饰店买了个镶玛瑙的银簪子给我,他说看古装剧时我曾说过我喜欢这款,也很合我,他一个月前订的。我当场亲吻他脸颊,喊他老公,我说老公下周末我有同学会,我们一起秀恩爱。然后给同学打了电话。但回来的路上,我们遇到他的同事,他同事问他我是谁,他尴尬地回答他师姐。我笑着跟他同事打招呼,但心里觉得不对。回来后,我问他为什么说我是你师姐而不是女朋友?他模棱两可的说,叫师姐比较有意思。
这件事很快就被我抛之脑后,我不是个没有真凭实据瞎怀疑的人。当天晚上,我把QQ名改成之心。我相信自己的魅力,相信自己是他的心肝。
又过了几天,大雪纷飞,他们公司举办户外活动,他充当司仪,我冒雪去给他捧场。活动结束后,却惊见一个女子以比我还快的速度迎向他,状似亲密。

3万

8万

零零天使

有空上QQ聊,不是因为要回复你,我都不上来了~~

3万

8万

零零天使

我也是,我觉得委曲求全丧失了自己的本性,这样求来的男人也许根本不爱你,至少不爱真实的你。就像前任摩羯身边的那个女人。我毫不怀疑如果我有她一半的谦卑她照样一败涂地。
我认为爱情有时如同赌博,骄傲的我们也许不是真的爱辜负自己的那人,只是不甘心。像我对那位处女男,好几次选择继续全是因为我不甘心。而且我觉得,人无完人,遇上下个人,一定还会有不同的缺点,这样那样的不如意。除非矛盾不可调和,或者遇上更爱的人,我是不会轻易放弃一段感情的。祝解套。

12万

27万

零零天使

特殊贡献奖美食专家精英斑竹

你说的很对,我们不亏是同一个星座,极其相似的!
有人威协我, 喜欢我6年,可是,我从来没有喜欢过他,只是曾经为了事业,想让他帮我,和第一任分手,赌气想,爱情没有了,我就一定要事业很成功。就答应和喜欢我6年这个交往。交往后,发现他可怜的只有钱,我不能接受,就不理他了。
他整整威协了我3年,只因为要和我结婚,要和我在一起。他喜欢优秀的我,也爱上了我的缺点,他只看到我的优点。这才是真爱呀!我在想,我爱的人,要是这样爱我该多好呀。

12万

28万

零零天使

会员

意料之外,情理之中。
我的心瞬间降到冰点。我平静的走向他,假装惊讶问,这么快就有女朋友啦?他不敢看我的眼睛,小声回答是。那女孩问我是他什么人,我笑着回答师姐。并大赞他们郎才女貌天作之合。还表示要请他们吃饭。他尴尬地拒绝了。我让他们玩好,然后只身回到他租的套房。很快他也回来了。我问,不陪你女朋友了?他说他宁愿陪我。我像个主人一样请他坐下,给他倒茶,他用看下毒者的惊惧眼神看着我。我问他打算怎么办。他说他不知道我会参加他的活动,我都没有通知他。我笑着说没打通电话,想给他惊喜。这下惊是有了。他沉默了一会,说,他以为我不会介意。在他心中我是个成熟理智的女人。骨子里冷。我啼笑皆非。哪有女人面对这种事会不介意?况且,这段时间我何时对他冷过?我对他撒娇,跟他斗嘴,再加上我看似少女的脸和声音,我以为我在他心里至少是娇憨可爱的。我不明白为什么我所遇到的男人总在我表现出温柔善良的品性后背叛我。片刻后,他又说想重定义我们的关系。他说我可能只适合做他的朋友而非女朋友。

我认为,可能他这么包容你,只因为你不爱他。很多男人都这样,你不爱他时,他考虑该如何得到你的爱,于是无限卑微,你爱他时,他考虑该怎样与你一起生活,于是开始发掘缺点。