QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: nishishui

射手浪女回头遭遇处女劈腿

3万

8万

零零天使

引用:原帖由 撕花人 于 2012-12-5 02:00 发表
我看完了。你那只处女跟我前任小三摩羯简直一模一样的。连细节都出奇相似。只不过我虐那只比你更多,最后也更绝情。我想现在他就是跪在我面前求我我也不会跟他在一起,因为我不停表白时他不珍惜。他们总是喜欢说些模 ...

3万

8万

零零天使

如果不是我万念俱灰打电话给处女要求分手时,他手机关机,我们现在也许已经分手了。
————————你这句看不懂,什么意思呀?
我想说的,如果你们的婚姻已经成为事实,就用心经营吧。别想太多自寻烦恼,如果还没有领证,就慎重一下。再处处看,再决定是不是要真的走入婚姻。我也有在婚介网注册,离异的好多人呀,吓人,不过我不找二婚的,所以,任何二婚的人发来消息,我都不理的。

12万

28万

零零天使

灌水天才奖幽默大师奖优秀会员

继续更新:
在我眼里,那是我跟他最没杂质,最像蜜月的日子。那天后,我很快就从摩羯男带给我的阴影中走出来。我的星座决定了我一旦投入一段感情,就会心理暗示般,迅速发掘我与对方的相同,和异同中的相同。那些天,我们像两个未出校门的小儿女般,给对方画画、写诗、弹琴、填词。我依然像个同事那样参与他的那分策划,他说这个项目不是他的,是我们的。他依然把工作中犹豫不决的事,拿来与我讨论。他说我总能很快抓住问题的实质,不像他那样喜欢纠缠于细枝末节。他羡慕校园时我跟金牛、射手、水瓶斗嘴觉得亲热,我们就比诗、比画、比填词、比谁能更快想出新点子。我说我们不是对手是伙伴,什么事都是你打点,我连线,你填色,他说我们天生一对。我依然不去工作,我觉得,我的工作就是辅助他工作。我更不与以前的暧昧对象们联系,包括我曾暗恋了四年的水瓶和一心对我好的金牛。我觉得他是唯一能带给我安定的人,因为即使跟摩羯如胶似漆时,我依然不曾放弃水瓶、金牛和射手。我开始像个家庭主妇一样研究各种菜式。他不喜欢我将厨房弄的脏乱,却总将我做的菜吃光。我们像一对恩爱的夫妻般,分工合作。我买菜做饭,他洗碗拖地。他回来的比以前更早,我们总是聊到第二天凌晨仿佛不知疲倦。后来,在他加班到深夜时,他也不用钥匙开门,而是选择将我敲醒,我不厌其烦,我知道他是想跟我多处一会。
直到一天,他跟我说他这段时间非常不顺,总是遭遇小人,工作繁忙工资不涨。如果不是我们的项目没完成,他就打算辞职不干。我说,既然不快乐就辞职。你真想做,我替你找人完成项目,我找工作,我养你。他当时脸就红了,说我把他当成小白脸。但射手的我,一旦把人当成自己人,就不会在乎花他的钱,也不在乎他花我的。我只觉得,这些都是我们共同的钱。我心爱的东西,我可以无偿给他,即使他丢了摔了,我也心甘。

12万

28万

零零天使

这样很好呀,看来你们有很坚实的基础呀!这样很好很好,这样才会感情长久。可是,CCN什么时间劈腿呢?你有发现什么时间,你有找原因吗?他能给我婚姻,应该是很认定你了呀?

3万

8万

零零天使

“我找工作,我养你。他当时脸就红了,说我把他当成小白脸。但射手的我,一旦把人当成自己人,就不会在乎花他的钱,也不在乎他花我的。我只觉得,这些都是我们共同的钱。我心爱的东西,我可以无偿给他,即使他丢了摔了,我也心甘。”
这点我和你好像好像呀,我也是,我还拿过钱给CCN,在我很紧张时,他没有要,反而讽刺我了。唉,他没有理解我的真实体谅他。可能,他觉得这样伤自尊吧。

12万

28万

零零天使

会员

引用:原帖由 sallyluck 于 2012-12-5 02:57 发表
这样很好呀,看来你们有很坚实的基础呀!这样很好很好,这样才会感情长久。可是,CCN什么时间劈腿呢?你有发现什么时间,你有找原因吗?他能给我婚姻,应该是很认定你了呀?

3万

8万

零零天使

噗。我是个冲动的人啦。但单纯讨厌那个人而分手是没有再考虑的可能的。那时我已经搬出他那工作了。他跟小三还纠缠不休。然后那天早晨我一觉醒来觉得他只配跟小三在一起,就给他电话想说绝交,但他电话关机,我忙了一上午后,气消了,就觉得,可能是上天让我再给他一次机会嘛。打电话过去,把心情说了遍,要求他跟小三分手。他立马同意。后来才订婚的。
二婚的人心理大多有阴影,性格上也可能有缺陷。但不代表未婚的没有,也不代表不会跟我们离婚。只是我们这些未婚的找个二婚总觉得亏也不那么合适,明面上的麻烦也更大些。我也不太相信男人,但我觉得我们射手很难把伤害放在心上一辈子。就像我,跟处女再分也还会像初恋一样投入下一次恋爱。

12万

28万

零零天使

会员

就从他脸红的第二天开始觉察的。具体什么时候没问,就算他先跟那人恋爱再接受我然后继续跟那人交往也算劈腿啦。

12万

28万

零零天使

唉,我们都是冲动一族呀。我去年跟CCN三个月闹8次分手;今年成熟些了,没有闹分手。但是,说绝情话到是说了3次。他后来总提那句“你不是让我从你的世界彻底消失吗?”我怀疑他有别的女人时,这样说过的。而他沉默不语!但是,晚上十二点多了,还是接我电话了。我和CCN,只是约会,没有在一起同居过,就是真正的生活过。
二婚,我是绝对不找的。 受不了他们的没有责任感。二是,老人的话,第一碗饭好吃。
那你就知足吧,他都和你定婚了,你还犹豫不决什么呀?好好珍惜吧!

3万

8万

零零天使

妹妹呀!一个男人,对一个女人,最高层次的爱,就是给女人婚姻呀。所以,这样已经很难得了。CCN这样慎重的人,能决定和你定婚。实属不易,也肯定是深思熟虑的。
所以,你只需要经营好,你和他的爱情就可以了。你成为他的家人就好了,他会断掉和以前的一切感情的。不要多疑,要相信他。但是,具体的,也是因人而异的,你对他了解的多,你要了解他的人品,责任感等种种,还要看他有多爱你,你有多爱他,好好思考一下,你们深刻沟通一下,再走进婚姻会更好呀。