QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 小同

和天蝎男士异地,我是水瓶女,跟他提分手三个月,他却说他没说同意分,也没说不分。

12万

27万

零零天使

特殊贡献奖美食专家精英斑竹

和天蝎男士异地,我是水瓶女,跟他提分手三个月,他却说他没说同意分,也没说不分。

天蝎和水瓶最大的区别是,天蝎很清楚自己要什么,所以纠结,而水瓶只清楚自己不要什么,所以洒脱。
lz想想吧。

12万

27万

零零天使

特殊贡献奖美食专家精英斑竹

我承认,这是我第一次受这么重的伤,以前的爱情,我都没有如此深刻的投入过,所以走出来很快,朋友都说我没心没肺,因为我太了解自己,我对他是多么深刻的爱,看机你给我的回复,我突然在想,我其实心里还是想要重新奋不顾身的爱他的,可是,我不知道他怎么想,他究竟是想挽回,还是不挽回,他的态度让我很难受,我其实也想过彻底的摆脱,开始重新的生活,可是,总是在恍惚间想到他,让我难以自拔,我一个女生,他伤害了我,我还跑去说我原谅他了,自己的自尊怎么受得了,《失恋三十三天》里德黄小仙最后也是选择了尊严,如果天蝎男无论谁的错,都要别人先软下来,那我肯定做不到。

12万

28万

零零天使

灌水天才奖幽默大师奖优秀会员

呵呵,都这样说,其实,是不是天蝎和水瓶真的是两个世界的人,勉强也不会幸福的,这样的爱情即便铭心刻骨,也只是徒劳,毕竟以后的婚姻生活,还是要两个人信任,合拍才好吧。

3万

8万

零零天使

说得很对,合拍很重要,爱情只是一时的。
如果很爱很爱他,就放下身段好好磨合吧;如果可以放下,长痛就不如短痛。
天蝎和水瓶初识以为找到了知音,可是相处之后往往会发现其实是两个世界的人。

12万

28万

零零天使

灌水天才奖幽默大师奖优秀会员

恩,说的很对哦,当初疯狂的相爱,真的以为可以地老天荒,可是,真的相处后突然发现,我们的思维完全不一样,想的也不一样,就算真的爱,也不会融洽的,总是会有摩擦,也许现在放手对两个人都好。

3万

8万

零零天使

是不是在天蝎的爱情里,水瓶真的不值得珍惜,天蝎总说水瓶好,不是一般的好,特别也不是一般的特别,可是为什么就不懂得珍惜呢?为什么天蝎的所谓的安全感,自私的猜测,胡乱的疑心会比爱情更重要呢?

3万

8万

零零天使

感情如果有裂痕了,是回不到当初的,能分开的感情不是真的感情,只是一时没有合适的选择,请恕我直言,你遇到的天蝎男不是一个有责任,有担当的人。这是你们分开的本质原因,他只为自己的感觉考虑,不曾顾及到你,以前冷你是这样,现在不想分开也是这样,他只是在考虑自己。这样的人,楼主要考虑一下,有些东西是本质改变不了。

3万

8万

零零天使

恩,你说的我很明白,他的确是这样的男人,和他在一起之后,我也发觉是这样,他真的是个只知道为自己着想的人,从不为别人考虑,我也曾说过他自私,他也承认了,他的责任感和担当也从来没让我觉得安全感,我一直在想,这个世界上,每个人都是爱自己的,都是自私的,这事可以理解的,就是不明白,怎么会有这么自私的人哪,怎么会有这样没有责任感,也没有担当的人哪,究竟是什么样的境遇才会让他变成这样呢?

12万

28万

零零天使

会员

都说好女人是男人的学校,所有的男人都是在女人的教导中一步一步成长的,未婚的男人其实都是孩子,其实只要还爱着,很多的缺点只要渐渐用爱包容,是可以转变的,让他变得包容,让他变得有责任感,有担当。可是,为什么他就是不懂呢?为什么他的世界里总是这样的让人觉得像是魔鬼的宫殿一样,而不是如孩子般纯净的心灵?

3万

8万

零零天使

原来天蝎和水瓶的区别真的很大很大,我是歇,我很理解你的那只蝎子的行为,不是不爱,是担心爱在现实面前蒙上阴影,他只是担心,从而影响心情,让你觉得他冷了你,不同意是因为感情没走,这些跟信任啊责任的有关系?你就不能安抚下他的不安?你考虑的又何尝不是自己?