QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 小同

和天蝎男士异地,我是水瓶女,跟他提分手三个月,他却说他没说同意分,也没说不分。

3万

8万

零零天使

和天蝎男士异地,我是水瓶女,跟他提分手三个月,他却说他没说同意分,也没说不分。

我是水瓶女,我男友是天蝎男,几个月前因为工作的原因,他去了外地,刚开始的一个月我们还是挺好的,可是后来因为一件事有点小别扭,在往后他就莫名其妙的冷淡我,因为和他相识很长时间了,所以很了解他,知道他的这种冷漠是一种感情不再的情况,在经历了一个月他对我的冷漠后,我毅然提出分手,其实这个时候我也不知道是因为什么分手的,我提出分手后,和他再没联系,一个多月后,他给我打电话,我们出去聊了聊天,终于把这件事说清楚了,他说过年后要去南方,我们之间的距离实在太远了,他觉得没有办法看住我,而且,会觉得两个人距离这么远,没有办法交往,所以,他总是患得患失,没有安全感,抓不住我,所以觉得长痛不如短痛,还是分手吧,但是又不想自己提,想让我提,但是我提分手了,他还决定不说同意,也不说不同意。他说他每天总是胡思乱想,自己也控制不住,不想有一天两个人真的因为有了背叛在分手

3万

8万

零零天使

我当时被他的想法震住了,简直觉得荒谬,这样的事情不是还没有发生吗?怎么能因为没发生的事情而否决现在的事情呢,我对他说,自己的媳妇就是自己胡思乱想想没了的。我们聊完后,他也觉得自己是想多了,也想重新开始,可是,我实在没有办法在信任他了,总觉得这样的他,以后还会发生这样的事情,胡思乱想是没有办法终结的,水瓶座的我,也有自己的工作和朋友,也不是很喜欢去哪都向他汇报的人,我就不明白,天蝎男为什么一定要通过对方每天汇报来信任呢,难道不能因为爱而做到信任吗?

12万

28万

零零天使

会员

现在他回来了,和家里人也不说我们分手,和自己的朋友也不说分手,真是不明白什么意思,我说我不信任他了,他说他知道对我造成了伤害,说是欠我的,要重新追我,可是,我压根没看出来他是怎么重新追我的,短信平均一个月又一次,也不打电话,也不联系,这就叫追求吗?如果真的想复合,为什么不抓紧呢,难道不怕这段时间的空白,我和其他的人在一起吗?

3万

8万

零零天使

真的是受不了了,被他这样的性格折磨着,不知道他在想什么,有的时候,实在太想念了,也会发短信找他说说话,每次说完就觉得自己好贱,他把我伤的这么深,我怎么还是这样不要脸的去找他呢,我们两个一个因为没安全感,不敢靠近,一个因为不确定而不肯低头,这样的我们其实是不是已经没有未来了呢?

3万

8万

零零天使

昨天我问他还爱不爱我,他说爱吧,说不出的感觉,我不明白这是什么意思,既然爱,为什么不追回我,如果真的觉得不行,难以控制,满足不了天蝎的控制欲,那就潇洒的放手,,,为什么要这样的拖拉着我,我是雷厉风行的女孩子,爱就在一起,不爱,即彻底放弃,没有中间的灰色地带,为什么他不明白呢?这样的暧昧只能伤人伤己。

3万

8万

零零天使

如果真的有天蝎的男人,从我这个主题经过,或者是其他的朋友看见了这个帖子,只希望你们告诉我这个水瓶,究竟我该怎么做,究竟该如何过我以后的生活。

12万

28万

零零天使

灌水天才奖幽默大师奖优秀会员

自己的人生,得要自己掌握啊。答案在你心中啊,想要什么不想要什么,为什么还需要问别人呢~

3万

8万

零零天使

我不知道我究竟该做什么样的决定,水瓶座的我,从来不知道自己想要什么。我不知道我该不该退一步,原谅他,奋不顾身的重新爱他,我怕我再次受伤,可是,又不想在以后回忆起来懊恼自己是因为没有勇气和魄力而失去最爱。

12万

27万

零零天使

特殊贡献奖美食专家精英斑竹

其实,我一直觉得,他就是一个孩子,很想心疼他,对他好,可是,为什么他就是不明白呢,总是胡思乱想,天蝎座的男人都是这样吗?总是先确定别人的爱之后,才真正的投入自己的爱,可是,这个世界上,奋不顾身的先爱别人,又能坚持多久呢?总有累得一天啊,

3万

8万

零零天使

分手这是不需要对方同意的,难道他不同意分就不分?关键是你想不想分?想爱就爱,爱不下去就分,这是一件很简单不过的事。所以我发现很多MM口中的分手很值得考虑的,“我不知道我该不该退一步,原谅他,奋不顾身的重新爱他,我怕我再次受伤,可是,又不想在以后回忆起来懊恼自己是因为没有勇气和魄力而失去最爱。”这个其实不矛盾的,一个女人如何快速走出一个男人,有一个办法就是被这个男人伤透,所以你有可能再次受伤,也许更重,但正因为有这再一次的伤,你以后回忆起来时就绝对不会是懊悔而一定是欣慰!