QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 小同

和天蝎男士异地,我是水瓶女,跟他提分手三个月,他却说他没说同意分,也没说不分。

3万

8万

零零天使

和天蝎男士异地,我是水瓶女,跟他提分手三个月,他却说他没说同意分,也没说不分。

恩,我也突然是这么觉得的,很多东西没必要弄得很清楚,也没必要知道的很多,一切都是变数,所以,不要太多期望,这样大家都好,不会受伤。

12万

27万

零零天使

特殊贡献奖美食专家精英斑竹

23岁啊,外边的好男人多着呢,他可能有拖着你的成分,其实你自己也知道他都是以为自己多好等人来倒贴的那种,肯定对你不怎么上心的,我的天,一个月一次短信这也叫恋爱,三天不回一条都算默认分手了,下次他再来电话你就给他句“你是谁?”让他醒醒脑,他叫你回头你就回头,你还真想被他耍啊?

3万

8万

零零天使

可以分了
这样下去没结果

3万

8万

零零天使

你好!你的情况我可以理解一些。因为我也是水瓶前几天我刚和一个天蝎男彻底划清界限。不同在于我们认识有几年但开始只是朋友。不同在于我们一直没有捅破这层关系,嘴上都叫朋友心里自然清楚。天蝎男是一个爱情上比较敏感的人。所以基本上都不想在爱情上受伤,之前要是受到伤害的就更忐忑了。他们想的也会很多考虑面很广。他们要是对你不喜欢绝对不会轻易浪费时间。但是在不确定前还是不排除与他人暧昧你只能算是种子选手罢了。但是做为一个水瓶女可以直接或者间接明确的告诉他你真正的想法,纠结是毫无意义的!然后把他的联系方式全部删除干净。就当是从没这个人,也许有点难但是总比这样让他牵着心绪那就等以让他获胜了真的你就中招了~要是他来找你再说,要是就此沉默那你绝对没必要再为他烦心了。希望可以给你帮助!

3万

8万

零零天使

我也是异地恋啊,,所以才来看看,,你的情况跟我前任的瓶子GG怎么一样呢,,感觉天蝎男跟瓶子男也挺类似的,,唉现在的新任男朋友是我家的天蝎兵哥哥也是异地恋,,部队单位在北方的他相貌是一般般,,家境什么的情况是我家比他家好的多,而且,怎么说我是相貌来说也比较热门的,今年情人节刚跟他确定是男女朋友关系,,但是在蝎宫里看那些帖子我感觉对他有点恐惧,,今年春季同学聚会的时候他是很高调的对我追求,到处加我的姐妹同学好友,有帖子说天蝎喜欢个人是会这样还会百度搜我的博客微博什么的晕啊,,我是摆脱不了他了,因为年纪也到了,不想再耗费青春了,我家人也是会很同意我跟他的,,因为都是本地人,,最近也是跟他慢慢淡下来了,呵呵,,偶尔联系下,,也许真是的他是真的很喜欢才会自己经常找你的,,,从我的经历,是跟瓶子的,反正男人要是对你不冷不热,说话一般般的,那就是没了,要么你就的当备胎的,,现在不到结婚那天 根本都不算什么才是跟你真正定的了!!

3万

8万

零零天使

从我自己对比这两个来看,他们都是喜欢呼冷热的,,你要是多热些黏糊对他,他爱理不理的甚至还得意的不理你,,然后后面你突然不热了,结果会回来自己找你的,那个才是真的把你放心上的人
永远记住这个,,,不然都是基本暧昧玩的,因为男人对自己喜欢的女人是不会冷的,想都来不急呢!!不过异地恋也是时间久了就会淡的,这个最不好,,

3万

8万

零零天使

《失恋三十三天》我和他分手之后看N遍了,是很纠结。。。。。。
爱他就包容他,不爱就放生吧~

12万

28万

零零天使

灌水天才奖幽默大师奖优秀会员

不知道楼主还在吗,
我是天蝎男,对象是瓶子女。我们分手到现在才25天。
她提出的分手,分手的那天晚上我哭了,哭的很用力,但是也只是在电话里,我们是异地恋,都是大学生,不过她马上临近毕业了,我还有一年。
她的理由是  太压抑  太束缚了, 她说她还是喜欢我,爱我,但是2个互相喜欢的人也不不一定能在一起啊。
她很坚决,我没办法,只有答应了。
我也说过我要重新追回她,刚分手的那几天,我也有发短信,打电话给她,她也是爱接不接,短信也是不回。
我在想是不是让她自己冷静一下,放松一下,我不那么频繁的联系她,烦她,她也许能回来。
我感觉楼主的想法和我女朋友的想法是不是一样的啊,我现在也不知道怎么办,不知道怎么挽回她。
到底是各自冷静下来,还是我继续关心爱护她,关心她,哪个办法才是对的啊,好纠结。
楼主在的话,联系我QQ   7 7 5645672    感激不尽

3万

8万

零零天使

那就先搞清楚自己想要什么~~~

3万

8万

零零天使

搞不懂你。想分手就分啊。看到网友回你说,要替天蝎想想之类的。你就始终觉得是他问题更大一点。想分手就干脆一点。何必再问?!作为一个天蝎男,我只想说,他是爱你的。从他不想分手就看的出来。可是,貌似他已经没有走下去的勇气了。具体的楼主好好想生活的细节。『闪人』