QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 二月花香

[原创]金冥相:戏谑而深刻的恋情、慑人的异性魅力

3万

8万

零零天使

金冥火T三角 金在顶点 火冥对冲还合轴.. 金冥刑 金水瓶 冥天蝎
从一个极端到另一个极端 感觉现在对情感确实非常冷漠

3万

8万

零零天使

金双子拱冥天秤,金海冲.
"因冥王星夸大悲惨的特质与颠覆力,会带来爱情上的失望与反思。无论他们的爱情是否真正看起来惊天动地和经历过深刻的不幸,有时候反而并不见动声色,一切覆难在内心经历。而改变只有他们自己懂得。" 是这样的.
"从清涩变成充满戏谑的调情高手",嗯,似乎有这样的发展倾向.
"金冥遭受挫折后类似塔罗中“恶魔”. " 同意.
我觉得我的感情史(嗯,见过太多的男生,却没有经历真正的恋爱.所以只能说感情史)就是一部不断找各种理由同对方分手的历史.吸引过有占有欲,但自己很不喜欢的人(这种情况比较多).也遇到过一个喜欢的,却因为某种原因而失之交臂.
如果遇到的不是那个被认为是"对"的人,会有头痛或难过得喘不过气来的种种奇怪的生理反应.(也许是5宫的北交,8宫海王和上升的大三角会让人变得非常敏感.)
另外,我有个关系很好的男的朋友,他的金海冥的相位和星座位置和我的一样.
不知道是不是因为同样的相位,或者我们的太阳合相,初次见面就有见到亲人的感觉.
他经历过一次大伤元气的分手.并且也常常会吸引到自己并不感兴趣的人.
金冥相位,让人觉得感情的路好难走,只是由于拱相的缘故,让你觉得不是太难受而已.

3万

8万

零零天使

我金摩羯冥天秤,相刑,容许度08.45'。金星还刑木星,冲土星,六合上升。。感觉自己对爱人的要求挺高的。。像大家说得:要求爱人灵魂上的绝对专一,行为上就无所谓了,只要让我确定他心里最爱我,偶尔和别人有个一夜情什么的。。都可以容忍的。。但一定要是我很信任他最爱我的情况下。。对于这一点。。对方骗不了我。。也许因为我上升天蝎,又金冥刑的缘故吧。。我的直觉非常强。。而且很敏感。。 月亮在巨蟹。。自我保护意识又强。。所有的优点也是我的缺点,所以恋爱不太容易感到快乐。。最终和最爱的人分手了。。对爱情不太有憧憬了!

3万

8万

零零天使

金星双鱼拱冥王星天蝎

3万

8万

零零天使

顶,我是金双鱼,金冥拱相位,冥王入庙天蝎十二宫。绝对认同“深刻”二字。

3万

8万

零零天使

金水瓶,冥天蝎,准确相刑,现在对感情灰常地冷漠,变得不怎么相信别人了,尤其是男人.........

3万

8万

零零天使

我和22楼一样
金双子拱天平冥。她所说的第一段我基本上都同意。
补充一点的是,我冥王落9宫,曾经网恋过n多次,最长的一个3年。最短的几个月。起初都很好,但最后结果都不好。我也是金冲海,但我海落12宫,眼光非常高。我金拱月,女人缘不错,但我不喜欢的女孩决不接受。

3万

8万

零零天使

我金星刑火,土,冥王,拱上升(金牛),金星在山羊,第九宫.请问可以指点一下吗?

3万

8万

零零天使

引用:vivienniuniu在2007-05-21 03:07:24 写到(原贴):我金星刑火,土,冥王,拱上升(金牛),金星在山羊,第九宫.请问可以指点一下吗?

金星六合海王星,金星会天王星,金星会冥王星,金星,天王,冥王都落天秤座(在第7宫处女宫)海王天蝎(8宫).这是是我男朋友的,我们是不是很麻烦呢?