QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 二月花香

[原创]金冥相:戏谑而深刻的恋情、慑人的异性魅力

3万

8万

零零天使

金冥刑的人好象总是会爱上那种伤害他们的人  就像自虐一样  越是伤就越是爱   感情平淡不下来   `~金冥刑~怎一个掺字了得
金星与冥王的结合,使她有种独特的气质,有点冷、有点冰,给人一种冷艳的感觉.不是习惯冷漠,而是不想让狂热的深情迷失了自己,所以她们用冷漠的外表来保护自己.金冥的人在不喜欢人的面前很低调,所以你当然感受不到她的魅力,但要遇到有感觉的人,她那慑人的魅力就会自体内慢慢的散发出来.
刑相就难免自我挣扎,强烈,在这里有点“自找痛苦”的味道,金冥刑是从一个极端跳到另一极端最典型的。(先被动式,后主动式)能有多火热,就可以有多冷漠;冲相,是拉持,容易吸引跟他们一样占有的爱人或不同寻常的爱的模式,或根本看不上眼的对象的追求。他们的麻烦自己能体会到,还算比较清醒着无奈的。
楼上说的好准哦~
我是金冥刑,金水平11宫,冥天歇八宫。金月3合,金水六合,金天六合,不过感觉我的异性缘很平凡``呵呵,也许是月木刑吧

3万

8万

零零天使

本人日水金冥都是天蝎,金冥
都落在第8宫,
金冥会,金木拱,金海六合,五宫空。我不会分析自己的命盘,不过看上文,感觉基本说的对,我对感情的确很执着,很深沉,恋爱机会不多,似乎潜在好感者不少,可我自己真的喜欢的不算多,好在我喜欢的对方多半对我也有感觉,可惜能在一起的很少,矛盾。

3万

8万

零零天使

有没有人知道金冥合的人对待感情的态度的,大家也来讨论一下吧~~~~毕竟也是金冥的相位~~~~和金冥刑的人比较起来,哪个会对感情更执著呢?~~~~

12万

28万

零零天使

会员

我喜欢的人可能有这样的相位: 金星摩羯刑冥王星天秤 (容许度02°22`)
                            金星刑火星天秤      (容许度05°14`)
                            金星刑土星天秤      (容许度02°23`)
因为只知道年月日,所以就这样测的...
我想追他。他是太阳、水星水瓶,月亮射手,金星摩羯,火星天秤。
他很照顾我,很会和异性相处。异性缘好。有一点点像你在前面说的"调情高手"。

我的是:太阳、上升、水星、金星狮子,月亮金牛,火星天蝎。
我的金星相位有:金星狮子刑土星天蝎 (容许度00°47`)
               金星狮子拱天王星射手 (容许度00°46`)
楼主大人看看,可以指点一下吗?