QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 二月花香

[原创]金冥相:戏谑而深刻的恋情、慑人的异性魅力

3万

8万

零零天使

金星与土星呈120度
金星与天王星呈90度
金星与冥王星呈120度
金星与海王星呈60度
金星宝瓶冥王星天平
谈过的恋爱都是远距离的 谈了好几年 往往最后到分手的时候 见面的日子加起来 也就那么几个月 我好像很喜欢这这的相处方式 极端厌恶天天见 怕被人天天粘着 更讨厌心血来潮去粘别人的时候 别人的一丝一毫冷落 所以 比较变态了 就是凡事情都要我控制 追过我的男生没有能成功的 我的前男友们都是我追回来了的 做我男朋友蛮惨的就是了

3万

8万

零零天使

我觉得凯蒂阿的批注很有道理~~~~ 我就是金摩羯刑冥王天秤~~~~~因为太阳在开朗的水瓶~~所以对人很和善,让人感觉很好接近~~但金摩羯又让我不太容易对异性动心~~~~上升天蝎对陌生异性的戒备心很强~~~~~所以很多对我有好感的异性都不太敢对我表白,更别说是被玩弄感情了~~~~但我的感情也不太顺利~~~~可能受了金土冲的影响吧~~~不过太阳六合木星带给了我一些好运~~~~我的爱人很爱我~~~虽然他并非是我最爱的~~~~但我不想把精力过多的放在感情上面~~~觉得很没意义~~~不知是不是受了太阳水瓶和金星水星摩羯的影响呢?

3万

8万

零零天使

金星落1宫狮子座  冥王星落4宫天蝎座     (其它相位:金木冲  金天拱  金合上升  上升巨蟹)
也许是金合上升的缘故  很容易招人喜欢  凡是我看中的通常都不用怎么主动去追 用欲擒故纵的方法都能拐到手  但是结局通常都很伤   要么是我伤别人 不然就是别人伤我   
自我感觉不是个专一的人  喜欢尝试不同的感情   也会因为遇到新欢而离开旧爱   每次被我放弃的人都会伤心欲绝地求我回头  看到他们放弃尊严的样子我也会心软也会难过(月双鱼  并且刑海王星)  但是冥王星又赋予我面对感情时残忍的一面  通常变心以后都是绝不回头的   
被同一个男人(也是唯一的一个)反复伤害   和一个太阳双子的男人纠缠了4年   4年前对他一见钟情  然后开始反复扮演第3者的角色  他先背叛别人和我在一起  一年后再背叛我和另外一个女人在一起  可是一直来都没有和我彻底了断过   仿佛也是想断却断不去  照他的话说~也不知道是什么原因, 总之几天没有我的消息就会开始觉得心慌   
金冥刑的人好象总是会爱上那种伤害他们的人  就像自虐一样  越是伤就越是爱   感情平淡不下来   `~金冥刑~怎一个掺字了得

3万

8万

零零天使

放两个金冥刑相 歌星的歌词~
     人质(张惠妹)
我和你啊存在一种危险关系
彼此挟持这另一部份的自己
本以为这完整了爱的定义
那就乖乖的守护着你
相爱变成猜忌怀疑的烂游戏
规则是要憋着呼吸越靠越近
但你的温柔是我唯一沉溺
你是爱我的就不怕有缝隙
在我心上用力的开一枪
让一切归零在这声巨响
如果爱是说什么都不能放
我不挣扎反正我也没差
人质在这一刻得到释放
相爱的纯粹落得如此下场
你满意吗我们都别说谎
  爱情呼叫转移(陈奕迅)
徘徊过多少橱窗住过多少旅馆
才会觉得分离也并不冤枉
感情是用来浏览还是用来珍藏
好让日子天天都过得难忘
熬过了多久患难湿了多长眼眶
才能知道伤感是爱的遗产
流浪几张双人床换过几次信仰
才让戒指义无返顾的交换
把一个人的温暖转移到另一个的胸膛
让上次犯的错反省出梦想
每个人都是这样享受过提心吊胆
才拒绝做爱情待罪的羔羊
回忆是捉不到的月光握紧就变黑暗
等虚假的背影消失于晴朗
阳光在身上流转等所有业障被原谅
爱情不停站想开往地老天荒
需要多勇敢
烛光照亮了晚餐照不出个答案
恋爱不是温馨的请客吃饭
床单上铺满花瓣拥抱让它成长
太拥挤就开到了别的土壤
感情需要人接班 接近换来期望
期望带来失望的恶性循环
短暂的总是浪漫 漫长总会不满
烧完美好青春换一个老伴
你不要失望荡气回肠是为了
最美的平凡
这两首情歌虽感情认同方式不同,带来的经历的不同。但金冥味道体现的表达方式上却奇妙的展现~。

3万

8万

零零天使

个人觉得单看金冥相并不是魅力的因素,因为在一段时间里,金冥相会持续好几天,不是这几天里所有出生的人都有魅力的。还要结合宫位的,比如我看过一个金一宫供冥五宫的,并且金合上升,真的有魅力。看了很多单单是金冥刑的,很一般,还不如几个金星空相的。

12万

27万

零零天使

特殊贡献奖美食专家精英斑竹

楼上的,金一合上升是漂亮,但要分清楚魅力与美丽是有本质的区别.魅力是来自内在,而不是只有一副漂亮的面孔,如果没内涵跟花瓶有分别?跟楼主分析的一样,金冥的魅力与长相无关.金星与冥王的结合,使她有种独特的气质,有点冷、有点冰,给人一种冷艳的感觉.不是习惯冷漠,而是不想让狂热的深情迷失了自己,所以她们用冷漠的外表来保护自己.金冥的人在不喜欢人的面前很低调,所以你当然感受不到她的魅力,但要遇到有感觉的人,她那慑人的魅力就会自体内慢慢的散发出来.
以金冥魅力来分,金冥刑魅力最大,冲次之,合拱稍微欠缺些.本人并非金冥刑,也不想证明金冥魅力如何大.如果可以选择,我宁可不要所有金星相位,不要什么所谓的魅力,只想平淡快乐的过完一生足以.

3万

8万

零零天使

呵呵~讨论是很好的。
55楼的朋友,似乎有些例子,可以贴出来讨论的。一个帖子好坏,很大部分来自回复。看到很多朋友的批复和回帖,我也注意到了某些有价值但被忽略的问题。
无论相位也罢,行星座位也罢,其实到要细化。盘也是一个整体。关于你说的金冥相会持续很多天~````不是构成它不重要的理由。某些星体的逆行持续还可以年计~有的一半时间都在“逆行”。是说它的逆行可以忽略不计么,那为何还有逆行星力量大打折扣的说法?~
我希望回帖的朋友,有事例的提供,能加上自己的分析更好~
56楼尘埃落定~,有金冥相吧,来说说啊。金星不利相位可比缓和相位苦多了。合相往往被认为是最有力和跌宕起伏的。只是自己不觉得太难受而已,本性即如此,就不需要太多对内的挣扎;就算它们性质差别很大,拱相也算是两颗的苟合,能量能抒发,运用;刑相就难免自我挣扎,强烈,在这里有点“自找痛苦”的味道,金冥刑是从一个极端跳到另一极端最典型的。(先被动式,后主动式)能有多火热,就可以有多冷漠;冲相,是拉持,容易吸引跟他们一样占有的爱人或不同寻常的爱的模式,或根本看不上眼的对象的追求。他们的麻烦自己能体会到,还算比较清醒着无奈的。
应该被承认的事实是,金星的座位确实很重要。提供个资料——我刚查了下张惠妹的盘,她是日狮、月蟹、金蟹冲木星,刑冥王~  一个很精确的T三角。
陈奕迅:日狮、月蝎、金蟹合土星 ,拱月,刑冥王

12万

28万

零零天使

会员

金处.冥蝎.
崇尚悲情

3万

8万

零零天使

想要的.就要得到手.得不到的.毁灭.

3万

8万

零零天使

楼上的,太狠了一点吧, 大半夜的~