QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: cctv12

[原创] 私有企业让人贫穷,国有企业让人富裕。

3万

8万

零零天使

国企好,公务员更好,当贪官最好好,为什么官员不把国企的肥缺,公务员的名额给这些农民工,而推给外企和私企呢?为什么你就不能当个贪官现在出去公费享乐而在这里发帖或挣个5毛,或搞个投名状。
现在又因为滥发纸币,公务员以及国企退休人员工资几倍增长了,为什么ZF不是给私企减免税收增加扶持力度,而是相反同时还要强行拿抬最低工资,让私企雪上加霜,何不学学香港澳门台湾降低公务员工资,给民众按人头每人分钱。
====================================================================
公务员是国家的栋梁,怎么能随随便便的降低工资?再说,农民要太多的钱也没有什么用。        

3万

8万

零零天使

1914年, 美国福特汽车工厂工人日工资5美元, 实行8小时工作制, 1个月26天, 挣130美元, 工作是很辛苦, 但是你知道这5美元的含义吗???
1914年, 黄金20.67美元1盎司, 130美元, 可以买6盎司黄金还有多!!!! 现在黄金1700美元1盎司,那是福特工人工资相当于现在的7万人民币!!!
98年前, 美国的普通工人,月薪7万!!!
现在是2012年, 98年过去了, 有多少中国普通工人月薪7万的?????????
年薪7万的, 有木有????????

3万

8万

零零天使

县处级年收入10万到40万不等,高层管理地级年收入80万左右,不含股票,不含生活费,不含车帖。不含灰色收入,不含公款消费。        

3万

8万

零零天使

楼主移民朝鲜吧,那里全是国有企业。        

使劲的崇拜专制反西方的民主,你一定能得到尊严,
你应当能 全国国企
草民的苦难是不能同情的,他们确实愚蠢还认为自己聪明
你国企好了,你知道今天的农民吗
你知道毛时期的农民的苦难吗        

3万

8万

零零天使

?boardid=1&id=8764884        

12万

27万

零零天使

特殊贡献奖美食专家精英斑竹

中国的社会制度是毛建立的到今天根基一点都没有改变,记住了是根基,
工会也是毛建立的到今天,
你要西方的工会专门和老板作对
还是要毛建立的工会延续到今天从来就不敢为工人说话
这两个你要哪个工会        

3万

8万

零零天使

老板差不多都反西方的民主
知道为什么吗
就是那工会
而煞笔的草民也反西方的民主,可见草民不能同情
下面就是我和我村的老板的谈话
智斗粪青
人世间凡事都有个对立面,正如正邪相克或阴阳生忤等等。因此有反民主之粪青,必有掏粪善行人。
有仁义之士终不明白,网络中有那么爱国贼反民主之粪青,究竟其身在谁处,何等之人,为么此类之人,没肝没肺,没有良心,反起民主来,肆无忌惮,明目张胆,不可以驯。在此告诉大家:他们就在我们的身边,他们就是体制内或势力派之人。真实中,我就与其狭路相逢,好一番撕杀,治其伏首。
一日,同村的小型养殖老板徐徐而来,心有怡极的诡秘而言:哪个加拿大华侨告诉我,生活在加拿大很苦,当老板收入很少,因为税收太重了。我祗候一旁,细闻恭听,片臾,便直言不违告诉他:那是因为民主,民主制度就是相对共同富裕,缩小贫富差距,减少社会矛盾;那是剥了富人的钱,搞社会福利补贴穷人了。而且民主社会有工人自己的工会,这工会是不受任何统治集团领导的,不会是尸位素餐,道听途说的御用工具而成摆设;民主对资本家老板一点好处都没有,老板不可以认为工厂是自己开的,就可以不受劳动法制约,奴役他人,想要工人加班16小时,你就不得干15小时;民主对工人尽显优势,工人可以享受8小时休假日和社会福利,如有老板以身枉法,背道牟利,必有工会挺身而出,以正天理,严重的可以致使工厂关门倒闭。
一通道理陈来。老板有点毛骨悚然,彤颜不常,并且狗急跳墙般谮言相加,与我顶项一幅巨冠,好大好大的一顶帽子啊。他斥我反D。听罢,我顿感糁骇,但在我惊慌失措之时,眉头一皱,计上心来,急中生智倒戈一把,问他:中国是民主社会吗?老板回答:不是。我说好啊,反D不是我而是你,中国就是民主社会,你反民主就是反D,D带领人民赴汤蹈火,冒着生死的危险,牺牲了无数的先烈就是为了建立公平的民主社会。你知道中国是什么民主社会吗?回答不知道。我说好啊,你是D员连中国是什么民主社会你都不知道。我告诉你:中国是在中国共产党领导下的,以工农联盟为基础的人民当家做主的特色民主社会。好你反D。又问:你知道人民代表大会是什么机关吗?他回答不知道,。我说好啊。你是高中生,连这基本知识都不知道,我告诉你:人民代表大会就是在伟大光荣正确的共产党领导下的最高权利机关,体现人民意志和利益代言人。说到这里,这老板似触景生情,茅塞顿开,来了劲头了,问我:你平时不说要别人代表你必须经过你的允许吗,不经过许可,任何人不能代表你吗?那你是经过了什么步骤允许人民代表代表你。哈,这粪青这么一问差点把我问住了.只是每每为难之际,我总能邻危不惊,力挽狂澜,险中求胜,回答:西方的民主,民众不相信自己的管理者,总是把他们视做对立面,流氓者。并且为了防止他们兴坏作乱,嫁祸于人,还把他们关在笼子里,时不时就用棍棒责之,这官当的真倒霉。所以西方的民主永远官民对立,水活不容。而我们中国是特色的社会主义民主制度,是独立于世界民族之林,别开生面的新生事物。具体体现在官民平等,领导者和人民代表就是那缁晦中的指路明灯,只有他们才能照耀着人民行进的方向。领导,代表,人民是血肉之驱,情夤一家,勿需猜疑,搞什么选票,领导和代表想做的就是人民盼望日久的,领导和代表的重要讲话总是能说到人民的心坎去,所以代表的行事等于人民之为,人民从心理得到默认,这种默认也等于承认了代表了自己的行为。一句话西方的民主是授权代表,我们是默认代表,后者为先。
粪青听后,小眼睛眨巴,苟且无言。少许,报有濒卒不渝,不撞南墙不死心的心态继续发难:
能否实例以彰道理?我小葱拌豆腐般的清脆一击,回答:比如我到饭店吃饭,非彼相允而以支其钱,你无宴宴可茹,此时而我趾高气扬的海呼,我代理你的一切行为,我吃饭等同你吃饭,我吃饱了等于你吃饱了,一旁的你所闻其声不言语,既不异议,等同默认我的代理,
再如我置轿车等同你有轿车了,我坐轿车了等同你坐轿车了,当然道理以放此处多为不当,徒以一种辨证罢了
但真实中,安常理是:领导与代表的行为总是得到人民群众的欢迎,他们是为人民服务的,并与人民一心连心,一脉相程,所以无须多此一举的选举。
最后粪青又问:既然中国是民主社会,你为什么还要天天说民主?我以掏粪的姿态对付粪青,告诉他:,修车的或者司机总议论与汽车有关的东西,开工厂总是议论工厂的有关问题,你搞养殖的时常关心的是生长的好坏,而封建社会时常以投机取巧,歪曲诽谤民主,他们关心的是专制地位万代不变。民主社会自然就议论民主,本天经地义之事,汝何足大惊小怪,不肯挂齿?在如封建社会,熟知民主一词,何谈民主之说?常言道,三句话不离本行,民主社会自然谈民主。
这下粪青被我掏爬下了,他已张口结舌,无一言对了。这正所谓凡与胡搅蛮缠,搬弄是非的粪青同台对垒,不施巧舌来智斗粪青不行。

3万

8万

零零天使

毛主席是全世界公认的伟人,谁要是污蔑他,谁就是人民的敌人。        

12万

28万

零零天使

会员

上海一千多一个月?谁给你干?看大门的保安还好几千呢。