QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: cctv12

[原创] 私有企业让人贫穷,国有企业让人富裕。

3万

8万

零零天使

毛主席是全世界公认的伟人,谁要是污蔑他,谁就是人民的敌人。现在掌权的红二代的父辈们都受过老毛的整治,都对老毛的政策发过牢骚和批评,难道他们也是人民的敌人?现在掌权的红二代难道是敌对阶级的后代?你岂不是与整个国家为敌?
TMD,搞了半天你是个毛左,与毛左辩论,我真鄙视我自己!        

3万

8万

零零天使

回帖人:拒绝谎言10 | 只看此人 | 不看此人 | 2013-1-11 22:27:13引用回复: 第 57 楼
转至第3楼第 3 楼 糊适芝 2013/1/11 20:55:18的原帖:
我的一个亲戚就在一家国企工作,是一般的、普普通通的员工,然而就这样一个普普通通的员工年收入接近20万元 ,他一年的工资收入几乎是私人企业员工一辈子的收入。
===========================================================
你丫的除了造谣就是放屁!我全家都在国企,怎么没听说普通工人年收入20万元?另外,我们这里西部地级市餐馆端盘子都1200元包吃住,上海才1000元?
垄断国企的普通员工收入确实有20万,比公务员高多了,这是事实
另外,我不同意主贴的说法,因为按照主贴的说法,应该是欧美工人最穷,朝鲜工人最富
显然这不是事实
关键还是工人的权利在欧美有独立工会等保障,但在某国显然没有
另外,国外是公平竞争,我国是垄断,不公平的竞争
==============================================================
这才遇到一个明白人。我搞不懂,为什么有人就是不相信国企员工能拿20万的年薪。        

12万

28万

零零天使

会员

我也不明白为何很多人不信普通公务员收入低,工作忙,也是弱势群体。以前我还辩解一下,实话实说,现在我对那些怀疑的人就一句话,你也考入公务员队伍吧,如果你是个老实人,不能升官的,你就会发现,考入公务员是个错误        

3万

8万

零零天使

看看国企与私企那个就业人多,再看看非垄断国企有几个不倒闭的。        

3万

8万

零零天使

台湾香港澳门的人家廉洁又高效,他们不是栋梁可以降工资,只有你的贪官主子们一天渎职贪腐才是栋梁才有资格长工资?
农民工不可以长工资,干嘛你要发帖说私企的农民工工资低(私企里低工资的都是农民工),你不是自己反自己吗?
=================================================================================
我可没有说过农民工不可以涨工资,农民我是一向同情的。====================================================================
公务员是国家的栋梁,怎么能随随便便的降低工资?再说,农民要太多的钱也没有什么用。
×××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××
这个话是那个×子×养的说出来的,这就是你的同情农民工        

3万

8万

零零天使

天朝不应该有国有公有一说,还是称为官有更合适。        

3万

8万

零零天使

回帖人:芥菜籽主帖0粉丝3关注4..简介:没有任何简介.加关注发私信...
芥菜籽 | 只看此人 | 不看此人 | 2013-1-11 22:03:30跟帖回复: 第 44 楼.
楼主移民朝鲜吧,那里全是国有企业。.
======================
仔细看看主贴。呵呵        

3万

8万

零零天使

楼主你是疯子呢还是流氓?耄时代遍地的国企,人民富裕了吗?那是共同贫穷!我CNMD!        

3万

8万

零零天使

楼主是“圣光现祥”那个台巴子吧?        

我也不明白为何很多人不信普通公务员收入低,工作忙,也是弱势群体。以前我还辩解一下,实话实说,现在我对那些怀疑的人就一句话,你也考入公务员队伍吧,如果你是个老实人,不能升官的,你就会发现,考入公务员是个错误公务员待遇已经可以了,你们了解农村几亿农民的苦吗?你们知道城镇几千万下岗失业工人的痛吗?你们公务员就别成天得了便宜卖乖又叫屈了,既然你们非要心甘情愿做一辈子体制内的废物没人拦得住,你们除了学会了舔腚外,还能干什么,起码成天旱涝保收吧,起码主人会像养狗一样一直养到你们死的那一天吧,还有什么不满足的,别成天和大官大款们比富了,你们对人类社会狗屁贡献没有,唯一拿的出手的就是一台国产造粪机而已,不爱干可以申请辞职滚蛋,无论体制内外都不会有人挽留和怀念你们的。