QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 大哥大

遭遇天平男,崩溃

3万

8万

零零天使

遭遇天平男,崩溃

亲,你对情感的洞悉程度足可以成为专家,佩服!我也不知道现在的自己是否可以容忍或者改变真的非常许多来适应SL的生活,毕竟两个人是两个不同的个体,可是是否相爱,都是取决于双方。如果说真爱,那是不会痛的,其他只能是爱的衍生物。

3万

8万

零零天使

遭遇天平男,崩溃

有一句歌词,
别人说的话随便听一听 自己做决定。  

3万

8万

零零天使

遭遇天平男,崩溃

一路看过来,嘿嘿,我是双鱼白羊,性格里也有白羊的成分~
我也是喜欢一个天秤,不过那个天秤对我不冷不热,不理不睬的,所以我放弃了~
希望楼主也能想开些,尽早走出来,别人说的再多,也还是需要你自己走出来啊~

3万

8万

零零天使

遭遇天平男,崩溃

是的,是时候走出来了。

12万

28万

零零天使

灌水天才奖幽默大师奖优秀会员

遭遇天平男,崩溃

非常心里焦脆,要不然也不会到这里来连每个天平的帖子读过,就是希望能有点答案。我是白羊女,他是一个大我十几岁的离婚的天平GG,一开始他非常主动,说十几年单身,我是唯一一个让他心动的女生,后来他节日去看他侄女,因为他没有孩子,后来节日整个去了好几天,回来后我就生气了,让他好好反省,后来他就失踪了,再联系之后早晨飞机4点多他还是起来过来送我过去机场。过年时候就没怎么联系,电话里,他还是动摇了,还是想联系了,后来我家里因为他吵了一架,我发了个脾气,他就失踪了,后来再见情人节后,他训了我几个小时,我很受伤,所以之后又延续了几天,再后来他说最好做普通朋友吧,之后失踪,我一直还是有坚持给他发短信,9月份他生日,生日前一天他还是约我出来,训了4个小时,后来生日我也送了蛋糕给他,但是没有见到他人,他陪领导视察工作去了,整个国庆失踪,后来我又爆发了,然后,这次估计是彻底完了,他蒸发的很彻底,直到一个星期前手机关机,以前没有坚持这么久不开机过,我估计他换了号码,非常非常伤心,他还会再出现吗?

12万

28万

零零天使

会员

遭遇天平男,崩溃

各位天平GG,有没有,怎么办,其实我心里是非常喜欢他的。

12万

28万

零零天使

灌水天才奖幽默大师奖优秀会员

遭遇天平男,崩溃

两种结果:
第一种是你果断分手,老死不相往来,长痛不如短痛,放弃对他的爱,然后找个适合自己,毕竟不是人人都适合天枰。
第二种是你果断远离他,改变一下自己,让自己坚强成熟起来,然后慢慢把他勾过来,要花大量时间和精力。

3万

8万

零零天使

遭遇天平男,崩溃

痛苦的不行了,手机关机,为什么这样,他是想彻底彻底彻底放弃了然后永远不会开机了是吗?

3万

8万

零零天使

遭遇天平男,崩溃

象你这样脾气的女孩子没有哪个天称GG会喜欢和受得了的!特别象他这种成熟的男人,你在他面前更显得象个肤浅的要糖吃的小孩子!一点小事动不动就生气,又不是什么原则性的问题,只是忽略了你一下!一个成熟的男人,难道你要他的世界是围着你转吗?!什么叫理解,什么叫包容,什么叫大度,什么叫通情达理,体贴谅解,你懂吗?如果你懂,天称GG他就不会弃你而去了!

3万

8万

零零天使

遭遇天平男,崩溃

他已经明确知道你不适合他了!如果你想挽回他,需要改变你在他心目中认为的形象!做个成熟优雅知性的小女人!这样才是他心中所理想的对象!