QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 大哥大

遭遇天平男,崩溃

3万

8万

零零天使

遭遇天平男,崩溃

我是有责任,他没有责任吗?一开始我都不喜欢他啊,当时介绍相亲的时候两个介绍人,我连电话都没留给他,能说明我对他有好感吗?是他想办法找到号码和我联系了又联系,约了又约,后来才给他个机会。我是处理的不好,他去看侄女,让侄女给我打电话了,在北京出差党校吃饭的时候也当着市长面给我打了电话,之前那天他也不在我就和好朋友看电影去了,还批评我一定要看个跨年电影留念,以前他叫我去看我还不去。后来只不过让他反省反省,就越反省越糟,越反省越COOL,呜呜呜。

12万

28万

零零天使

会员

遭遇天平男,崩溃

我本来就比他小十几岁,发个脾气都不行吗,而且之后僵持好几个月我也认错了,他叫我出来,还是训了好几个小时,呜呜。而且我的条件很好,所以他一开始才追我的,条件比他好多了,除了他官比我大点,其他方面都没有我好,硬要说你们这年代大学生100选25,他们是100选4,可是我是省里很年轻的教授,我也是硕士生导师,海外引进回来的,要不然他一开始也不会追我,明明自己有弱势,非要让我崇拜他,非要让硕士生导师承认他比我厉害,分明专业他就不是我对手,非又要让你说他很强,我伤心的连班都没去上。他把一开始告诉我的怎么冷战来处理问题的手段全用我身上了,可是以前没有关机这么久过,真的很伤心。

3万

8万

零零天使

遭遇天平男,崩溃

他会不会开机了还???

12万

28万

零零天使

灌水天才奖幽默大师奖优秀会员

遭遇天平男,崩溃

不要纠结在一个小问题上,他会不会开机了?不会开机?开不开机的意义有多大?
他本来就没有对你表白过,只是表示要追求你,差别很大的。还有,他大你十几岁,不要以为他不痛苦,他没有为你考虑。
你的机会渺茫,建议你还是走第一条路,长痛不如短痛,分吧,找个适合自己的,只要目的是快乐幸福,有何不可。