QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 大哥大

遭遇天平男,崩溃

12万

28万

零零天使

会员

遭遇天平男,崩溃

想挽回他,有没有什么好办法?除了联系他之外。

12万

28万

零零天使

灌水天才奖幽默大师奖优秀会员

遭遇天平男,崩溃

你的行为根本就是一个没受过教育,没家教的人做出来的事,现在研究生,博士,博士后满地爬,没什么稀奇的,又是拉他们的电闸,这还不算闹么?有素养的人不代表读书读了多少,你三十一了还没个稳定的男朋友,这是为什么?就算一开始有人喜欢你,慢慢的也会被你的性格脾气吓到,你可以说总会有爱你的人包容你,可是除了你父母没有人会无条件包容你,照理说应该是知书达礼,温柔贤惠的女人,但是就算女人也会觉得你很恐怖

3万

8万

零零天使

遭遇天平男,崩溃

和他交往一年半,什么精神上的痛苦都经历了,那天的事情是我做的不对,拉了电闸,但是都是他冷战惹的。两个人如果不适合,在一起让他痛苦也不如就这么算了。如果他是真心爱我的,会原谅我的。

12万

28万

零零天使

灌水天才奖幽默大师奖优秀会员

遭遇天平男,崩溃

不是爱你就有义务无条件原谅你。你说人家有什么理由应该原谅你?爱情书上学不到,导师博士后什么的,文化教育高不代表爱情就会很理想很完美。lz要好好体会才行呢。

3万

8万

零零天使

遭遇天平男,崩溃

那我又怎么原谅他?他之前冷战了一年后来忍不住回来找我的时候,一句话就把以前对我的不好全部代过去了,以前的事情全都算了,重新开始。那时候我不是也宽容大度的思考后原谅他了吗?他每天都不联系,我三十多了想结婚的人,能受得了一个星期见一次这么BT的方式吗?为什么会这样这样都是他惹的!

3万

8万

零零天使

遭遇天平男,崩溃

他应该已经把你当做一家人了,所以无所顾忌.优雅都是装给外人看的.自家人也装优雅,天天见天天装,那得多累.你也是个很极端的人,别人不让你好过,你也让别人痛苦,还写大字,我只看电视里那些黑社会追债,用红油漆或血写狠话吓人.尽管你写的是情话.我觉得应该有点希望可以挽回,至于有没什么方法,我真不知道,暂时还没遇到过.我可以帮你问问.不过你不想联系他,却又希望他自动回心转意来找你,我估计你得等待好长一段时间.
我给你点馊主意: 可以再请你们之前的介绍人传话或者写信帮你转交,很诚恳的表达你的歉意,最好在信纸上流上几滴忏悔的眼泪,要看的见泪痕 或者通过各种方式打听他哪天会出现在什么地方,你假装也出现在那里,一定要从里到外都是一个全新的你. 不过,其实就像别的大师说的,如果有爱,他自己都会回来,你根本什么都不用做.

3万

8万

零零天使

遭遇天平男,崩溃

他应该已经把你当做一家人了,所以无所顾忌.优雅都是装给外人看的.自家人也装优雅,天天见天天装,那得多累.你也是个很极端的人,别人不让你好过,你也让别人痛苦,还写大字,我只看电视里那些黑社会追债,用红油漆或血写狠话吓人.尽管你写的是情话.我觉得应该有点希望可以挽回,至于有没什么方法,我真不知道,暂时还没遇到过.我可以帮你问问.不过你不想联系他,却又希望他自动回心转意来找你,我估计你得等待好长一段时间.
我给你点馊主意: 可以再请你们之前的介绍人传话或者写信帮你转交,很诚恳的表达你的歉意.一定要在信纸上流几滴忏悔的眼泪,一定看得见泪痕  或者通过各种方式打听他哪天会出现在什么地方,你假装也出现在那里,一定要从里到外的有个全新的你。不过,他没放下你,真会自己回来的,你什么都不用做。

12万

28万

零零天使

会员

遭遇天平男,崩溃

我还是很喜欢他的,尽管他老了,脾气怪XXOO也不强,不过我觉得他心里应该还是喜欢我的,还是先冷几个月看看,如果他按兵不动,9月份生日的时候我再行动。偶遇除了他单位和家我都不知道他会去哪,他除了应酬就喜欢在家,但是他应酬非常多,几乎每天都在应。。。。

12万

27万

零零天使

特殊贡献奖美食专家精英斑竹

遭遇天平男,崩溃

也不是说我不想他,我想他,但是不想联系他,也不能联系他,万一真给抓取坐牢告我骚扰政府公务人员怎么办,就是不立案,这脸以后往哪搁?其实真的很想他。

3万

8万

零零天使

遭遇天平男,崩溃

政府公务员又怎么了,他们是人民的公仆,是人民的奴隶.自己的私生活都处理不好的党员,还怎么处理人民的事情.不过现在的党都是替自己办事,根本没把人民当回事.总之做牢是不可能的,顶多请你去公安局喝喝茶,接受一下党的思想教育.当然我这样说不是鼓励你去骚扰他,任何一个男人都会很反感这样的行为,现在你也最好什么都别做,过好自己的生活,像你说的在他生日的时候,在去联系他.那个时候应该什么样的愤怒都已经烟消云散了.