QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 小金豆

求助,天枰男的一夜情

3万

8万

零零天使

求助,天枰男的一夜情

这是一个慢热的人,不喜欢被束缚的人
在你还没有彻底进入他世界的时候就将你淘汰掉了。
从以上信息分析你没有值得他留恋的地方,   四处留情的天秤啊

3万

8万

零零天使

求助,天枰男的一夜情

他根本不爱你/

12万

27万

零零天使

特殊贡献奖美食专家精英斑竹

求助,天枰男的一夜情

以后也不可能爱上的那种,实话比较伤人

3万

8万

零零天使

求助,天枰男的一夜情

你的短信看得人好头痛,呵呵,天平最讨厌这样步步紧逼,非问清楚的女人,如果第二天,你就当什么也没有发生的出现在他面前,装得比他还无所谓,也许现在纠结的就是他了

12万

27万

零零天使

特殊贡献奖美食专家精英斑竹

求助,天枰男的一夜情

楼上的正解。你追得太紧会把他吓跑的。

3万

8万

零零天使

求助,天枰男的一夜情

回看你的信息,有没有觉得女人的话很多,男人的很少。前面几位说的是。
你在他对你还没什么男女之情的时候,就已经让他爱不起来你了。。。比男人还急 。。。这。。。

3万

8万

零零天使

求助,天枰男的一夜情

觉得9楼说的有道理。你要不赶紧放下失落的只能是你自己。他不喜欢你,而且狮子和天枰也不合适。天枰总拖泥带水,狮子总果断干脆。你俩的对话他一直在避免说出真实的想法而你又太真实太直接。所以忘了吧,什么好朋友好同学,如果他真在意这层感情还哪会跟你one night,他会怕失去你而不敢。几乎看贴不回帖,但这次例外。因为有一次差不多的经历现在还在纠结中,很痛苦很难受。所以这位狮子MM,还是早断了念想的好。

3万

8万

零零天使

求助,天枰男的一夜情

好典型的狮子女和天枰男啊,跟我之前跟天平那的对话好像啊。狮子做觉得在不在一起给句痛快话,有什么的啊。但是就是这个痛快吓走了天平,他们不喜欢有明确,不喜欢被人紧逼,甚至不喜欢被人关心。不过大家说的对,第二天他都没主动联系你,就是他纠结了,后来你的逼问让他怕了。对天平就只能淡定,无论他做什么你都只能淡定。我还是觉得很虐心,我现在也在纠结中,不过渐渐想开了,总不能一辈子这样揪心啊

3万

8万

零零天使

求助,天枰男的一夜情

酒驾。。。。酒驾。。。酒驾。。酒驾。

3万

8万

零零天使

求助,天枰男的一夜情

9楼,14楼都分析得比较准确。
    首先你们是在酒精的作用下发生了关系,并不是在建立一定感情基础之后顺其自然发生的,所以,你自己也应该明白,这样的欢愉过后,要清醒,不能陷进去。
    其次,你不仅自己陷进去了,还要把他也拉进来,而他根本就没有这样的打算,所以,我只能说,你是在为难他,而他,回了你那么多”呵呵 呵呵“,难道你还看不懂吗。
    最后,你条件不差,何必让他对你的印象大打折扣,不要丢掉你狮子的高傲,不要步步紧逼了,因为你对天枰来说,还没有那个资本。(原谅说的太直接)
     做朋友最好。或许,你当他的朋友,比当女朋友更幸福。