QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 小金豆

求助,天枰男的一夜情

3万

8万

零零天使

求助,天枰男的一夜情

你也许对他是真的,他却没想过。何必在纠结呢?继续现在,就好了嘛,不喜欢太主动的你。好像在把自己往坑里踹似的,他就像在坑下堵着入口一样。随时间流逝而看其发展吧。

3万

8万

零零天使

求助,天枰男的一夜情

天枰男是很自私又自我   更现实 也许你答应帮他还债的话 他会和你搅合一阵子
他想和你好的时候可以像个情痴 转个身又可以与路人一样 擅长装傻和推卸责任
不想虐心就放手 这是我一年的感受 见过自私的 也没见过这么自私的
不过天枰对朋友很好 这是事实

3万

8万

零零天使

求助,天枰男的一夜情

mm 同为狮子女,实在看不下去了。。。你对他说太多了,别什么都和他说。。。当什么都没发生过继续不理他吧。他对你究竟是什么,自然会明白的

3万

8万

零零天使

求助,天枰男的一夜情

您怎么就这么把自己给卖掉了?分文未取还倒贴感情啊!不是这个天秤男的问题,而是你这个女人的问题。你把自己放手的太彻底了!一点征服欲望都没了,说你是随叫随到都不过分, 留点神秘给自己吧!放点原则在底线吧!这样男人才会尊重你,没钱,没钱就不结婚了?他要是喜欢你,没钱也追你。别在傻了。

3万

8万

零零天使

求助,天枰男的一夜情

不用谢了,我的回复都是实话,但我也知道你看了心里会很难过。
因为我也是狮女。
他这么明显的拒绝我不相信你看不懂
忘了他吧,狮女火一样的热情也留不住风一样的天平
只有比他更琢磨不透,不在乎他的女人,才能让天平念念不忘,你说用一个什么字来形容这样的行为比较合适呢?

3万

8万

零零天使

求助,天枰男的一夜情

额 。。 看到一半就觉得楼主没什么戏份,他不够喜欢你,而且你太热情,天平的心还没得到呢就把自己弄的那么被动
其实对男人真的不能太好,你这样的情结就是要拽,要冷!
我是双子,呵呵。我的经验。

3万

8万

零零天使

求助,天枰男的一夜情

他不喜欢你,你纠结也没用。这么容易就给他了,还不随便么?男人不会告诉你他不喜欢你的,说出这句话对他们来说太难了。你看那些分手的,总是要说是什么要去外地工作,我们不现实啊,性格不合啊,精神得不到共鸣啊,我感觉你变了啊,我还爱你,可是我们不能在一起了,希望你幸福啊~~~~等等等等~~~~~~就是死都不肯说一句,对不起,我不爱你了。  这是曾在一起的。 何况,你们还没开始呢,他就已经开始找借口了。  对他来说,他就是在玩你,可是你当真了。其实你何苦贪念这种温柔呢?

3万

8万

零零天使

求助,天枰男的一夜情

我是狮子女,但是不完全狮子女性格,因为知道狮子缺点一直在改正自己。甚至这些年发生的很多事,让自己有些巨蟹和双子的特质了。
        下面进入正题,我和他是小学同学,初中校友,后来他去当兵。读书时没有什么特别的,只是近2年突然联系起来,偶尔在群里说几句,聚会找过我几次,但是种种原因都没去。
        前几天再次聚会,他每次都很积极的张罗,我想不能再不给人家面子了,于是就去了。
        从饭店到酒吧的过程大家都有喝酒,我也知道他对我有好感。我没喝多,他喝的比较多,但是还能正常开车送同学们回家到楼下,是个很够意思的人。
        最后一个送的是我,到我家楼下后,他说想聊天,让我陪他聊一聊,我们就在车上有一句没一句的。期间是我有点尴尬的感觉,大晚上的和男人在车上聊天,自认并不是随便的人,然后就说一些搞笑的话题,期间他一直没怎么说话,后来他弄我这边车门的玻璃,2人距离很近我有些心跳,然后归位,聊呀聊呀,我觉得他并不是很想聊因为没说太多东西,就想结束这个话题后就回家,结果话题刚进行到一半,他突然整个人抱住我吻住我的唇,很浓烈的吻。
        承认有些酒精作用,但是我知道自己的酒量,那点酒根本不算什么,但是和他在一起的感觉很简单很舒服,所以并不抗拒甚至还有些享受,于是我们纠缠了起来,在车上,发生了。。。。。。。。
        完事后我很难受,坐在身上捂着脸没说话,他在车下整理。。。发生这么尬尴的事,本来是好同学好朋友,以后可怎么办,我又不想失去一个在一起很舒服很开心的朋友,又想到这个位置,到底躺过多少女人,可这句话欲言又止,没有说出口。
        后来他上车,不小心刮蹭到,左耳出血,蛮大一个伤口,他让我帮他看看。我抱住他,揽他在怀帮他擦左耳的血,捂住很久怕继续流血。期间他一直在打电话,他有几个哥们一直在打电话给他,他在挨个回电话。这个过程,很舒服,和他抱在一起也很踏实很安心。我很享受,也很害怕,害怕拥有因为怕会失去。一起都太舒服太美好,不像真的。
        因为不知所措,所以除了擦血,并没有温存了。听他的意思我和父母住好像不太方便,又好像想带我去酒店可是我要回家。下车前我又想问副驾驶位置躺过多少女人,但还是没说出口,他看看我,说:我知道你想说什么,我会看心。我笑了。走时他问我,是不是忘了什么东西,我说是的,他说“你把心忘在这里了”,我说“我把你忘在这里了”。
        然后我就下车了,临走前他说:明天没事给我打个电话,发个短信,联系联系。我口硬,说不要,然后就上楼了。
        整晚辗转反侧,那种感觉太踏实太温馨,熟悉中伴有陌生却完全不抗拒,可不知道该怎么办,我知道他和很多异性关系都好,但不知道是喝多了还是跟我玩的。又怕他觉得我像豆包一样黏上他了,真的不知道该怎么办了。。。。
      (打的太多,怕网页错误,楼下继续,麻烦请不要插楼)

3万

8万

零零天使

求助,天枰男的一夜情

然后我们在微信的朋友圈里,分别发各自的东西,朋友们互相评价聊天。不过微信里他说这次聚会很开心,从没这么开心过,喝了很多酒,体力也透支了。但是我俩都在刻意回避对方。我的心里有些难受,晚上又刚好有个饭局,到了之后是一群要给我相亲的长辈。我想逃离,就给他发了短信“能陪我看个电影吗”,他回“昨晚喝多了实在难受,过几天吧”,然后我说“没事,就是有个饭局在找借口想要逃开”
    心里越来越难受,就打电话给女朋友,她来救场,我离开了饭店,去星巴克坐了一会儿,到了电影院也没什么合适的,期间我一直在微信发状态。后来他微信问我,电影看上了吗?我说没有,陪朋友回家取酒,转场。他问“取酒?”
    之后就没回过,去了朋友的工作室,我把自己灌多了。半夜的时候给他打电话问可不可以来接我,他说好,可是我连自己的具体地址都说不清,后来电话断了,他又打过来说:我接你,可是地址都不知道在哪儿,你现在打车回家,明天给我打电话好吗?我说“手机马上没电了”然后就真的没电自动关机了。
    后来朋友送我回家,手机却忘在了工作室,第二天一整天都没开过机,我也不知道他是否找过我。晚上去工作室找回手机,微信上发了头一天晚上喝酒的状态,然后微信他说“对不起,昨晚喝多了”,他回“没事,很正常的事情”
    然后我又和朋友去小咖啡坐坐,聊天加醒酒(宿醉),又在微信分享了状态。他微信我说“你玩的挺潇洒呀”,我说哪有,就是和朋友坐坐聊聊天,你又不陪我。他说他在楼下和朋友聊天呢
    然后我俩微信有一句没一句的聊,我说“电影到现在我还没看上”,好半天他都没回,我又问他,还在楼下聊天呢?然后他说“去XXX那边,电影院了”。我就说他看电影也不叫我,然后他说“你不是和朋友在一起么”。我说没事,我想看电影。他说那你打车过来吧,我说你邀请我呀邀请我呀。。。。。他说好,我邀请你

3万

8万

零零天使

求助,天枰男的一夜情

打车到了那里,他和哥们一起,因为太晚了没什么好时间了,我想看的那场只有10点20的了,他嫌晚,问我怎么办,我说没关系,随便的,他纠结了一下说:就这个吧。然后我们三个一起看的电影。等开场时我们聊天,我和他也没有什么特别怎么样的,但是他说了一句,结婚什么的让我考虑考虑他过,当时我没反应过来,觉得他在开玩笑,问:你刚才说的什么? 他笑了,说没事什么都没说。开场前聊天,他提到钱的问题,说现在一提借钱,人都跟什么什么似的。我也没当回事。
    看电影时,他也没有亲近我,我把头靠在他的肩膀上,他没有拒绝,但是掐掉烟头时他丢在地上踩了踩整个人都起来了,我的头也离开了他,这时心里又开始难过。开场了,有个镜头有点怕,我就搂住他的手臂靠在他身上,他没有抗拒,我把手搭在他的手上,我希望他可以握住我的手,可是到散场都没有,期间手指动过几次,我觉得他在犹豫。
    他没开车,是哥们开车过来的,于是送我回家,这个期间,我觉得我们两个之间很近,又很远。