QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 小金豆

求助,天枰男的一夜情

3万

8万

零零天使

求助,天枰男的一夜情

以下是在车上一直到我回家,我们的短信对话内容:
我:只想告诉你从来没有过。偶尔会和朋友出去坐坐,但是从来没“玩”过,更没有过one night stand。如果只想聚会或者想要的时候见面,不介意你直说的
他:(发了2个尴尬的表情)很尴尬!
我:你可以直说的,想怎样
    其实那天因为喝多了吧
他:有点蒙
我:我也是因为不知怎么办,才和朋友出去喝酒,把自己灌多
他:感觉不太现实
我:我也这样觉得,感觉太好太舒服,有点不现实,怕拥有因为怕失去
他:是啊
我:我比较直来直往,不想暧昧,自认不是随便的人。所以想知道你怎么想,要试试还是当做没发生过。若是前者是否可以细水长流慢慢来,交心,不为交身,如果我们都不想受伤的话,你可以考虑下。
他:我现在怎么说呢,说不明白
我:那,你想怎样嘛。就算你当做没发生过我也可以尊重你,或者说仅仅是P友,我也低调的
他:P友?
我:就是只交身不交心的那种朋友,突然想到,我怕
他:没考虑过
我:接下来该怎么办呢
他:说实话我现在个人条件达不到处对象的标准
我:你若为难,我选择性失忆就是了
    你这是借口还是真心有这个顾虑呢?
他:真心
我:讨厌相亲是因为我想交心,而不是以条件为交往目的,不喜欢恋爱因为希望总是偏离美好结局的轨道,我怕受伤
我:你觉得你达到什么条件算是达到你的标准?
他:我现在欠银行两万多愁得要命,天天上火呢。一屁股债,你说我有啥能力啊
我:每天都有问题发生,我相信以后会越来越好的
    每个成功者在成功前都要经历较长的低潮,正是这些磨难才在成就了结局
他:呵呵
我:我也有很多问题很多压力,但是我一直这样告诉自己,并且努力着
他:你厉害
我:太厉害了所以一般男人不敢要
他:不说这个了,闹心
我:办公室阿姨们老是说我“你就是知道的太多了,要不早嫁出去了”
    其实是我太笨了,总是直来直往,不懂在男生面前装傻装弱
我:说真的,那种感觉太舒服太踏实,所以会想念,好像做了一场梦
他:什么感觉?
我:和你一起的亲切感,虽然熟悉中伴有陌生,可是不会抗拒,因为感觉很踏实
他:为啥啊
    哪踏实啊
我:不知道,没这么踏实过
    感觉上,实在、踏实。总是有酒精的作用,但脑子十分清醒。
他:我啊?
我:嗯
他:扯淡
我:感觉上是对你,清醒说我自己呢
他:哦哦
我:不说条件,你会想念吗
他:什么?
我:会想我吗
他:不知道
我:那你想让我选择性失忆吗
他:没有。哪有能失忆的
我:你那想让我怎么办呢
他:没想过
我:我不是“玩”的人,要么选择性失忆,洒脱不起来
    电影院里,有没有想握住我的手
他:没敢
我:为什么,因为三哥在么
他:不是
我:因为不想纠缠于我?
他:不知道
我:不许不知道,不知道就是默认
    坏人,想让我怎么办嘛,不许虐心
他:做好朋友吧
我:因为你的条件还是不喜欢我
他:条件
我:我不介意,让我陪在你身边
我:或者说,我们陪在彼此身边,细水长流的,直到厌倦直到发现不合适。
    条件对我来说不重要,我只想要真心真意,不要骗我,对我好,相濡以沫的
他:你还要帮我还钱啊,我这水平不够小白标准吧
我:不帮你还,因为我知道你有能力慢慢解决这些问题,而不是靠女人
    解决问题的过程中不抛弃不放弃
我:亲,给我份工作吧
    让我帮你管住钱包,不乱花(我是做财会工作的)
他:给不了(脸红表情)
我:(可怜巴巴的表情)
他:(捂嘴笑的表情)
我:我想你了,你欠我一个拥抱
他:困了睡觉
我:你虐我的心
然后他就没了回复。此时已经凌晨2点左右

3万

8万

零零天使

求助,天枰男的一夜情

第二天醒来后,微信他不回,朋友圈状态也没回复。
打了电话给拒接了,发了几条短信,大致是“开车小心点”“我想你了”“对不起,可能打扰到你,宁可你告诉我只是玩玩而已……”
期间打过电话,是没有人接的了
过了一阵,他给我短信,说:大姐我在高铁呢
我:去哪儿,什么时候回来……
他:沈阳,不一定
我:出门在外一切小心,穿好别冻到,财物也要收好,照顾好自己。不忙的时候,不许不回信息了……
他:咱俩不可能。再说你这样我不喜欢受不了
我:不习惯有人粘你?你以为我很想么?至少有人想着你!担心你!
他:不是玩,不是什么这个那个,而是不习惯这样,所以不喜欢
我:酒醉三分醒,也是真实的本性,。想念你那天的温柔,而且你令我有了心跳的感觉。别想太多了,顺其自然吧,也不要因为某些事给自己压力,我看人很准的,你以后一定会越来越好。你是个好男人,我的好同学。
他:谢谢,希望我们是最好的朋友
我:会的,傻瓜
我:作为好朋友,我也可以共患难的,如果你信任我,至少我相信你。开心时要痛痛快快开心,难过的时候记得想我找我,ok?
他:嗯好的
之后我们在微信圈子里又有一句没一句说了些没用的

3万

8万

零零天使

求助,天枰男的一夜情

求助,谁能分析这个天枰男
首先我知道他不会想要骗我什么,这么多年同学,就算不直接联系了
也有不少同学还跟他联系,为人就算了解的不透,也不差
我是固定工作者,论学历论工作论家庭条件都比他好,长得也不差,长发飘飘,该玩的时候玩,该安静的时候安静。
他有自己的车,做自己的小生意,无固定工作or收入。长得不差。
就是论一些高级场合的话,我的level应当会高一些,可能是狮子座的面子作祟,我的气质也很好。他的话,场面上不差,就是礼仪礼节上过于不拘小节。
其实论条件,我对他还是有的挑。但是在一起的感觉真的很好
论交心的话,什么我都可以不在乎,只要他对我好,上进
继续做好朋友也没问题,可我真的不知道他是怎么想的
真的,都不用说我俩发生了关系,就算没发生,在一起时感觉都很好,很踏实,相对别人,他也是很照顾我的。桌上那么多人他都会对女生劝酒,独独不会劝我的酒,还因为跟我喝酒自己多喝了3倍的2倍。也就是别人跟我喝3个,他要喝6个,而我只需要喝1个或2个。

3万

8万

零零天使

求助,天枰男的一夜情

无论有人回答与否,说出来心里舒服多了
他现在一个人在火车上,很无聊的发着微信图片,孤单的
我忍住没有理他  玩着我自己的微信
其实现时间  追我的人好几个  只是感觉上  还是十分想念他

3万

8万

零零天使

求助,天枰男的一夜情

继续忍着别理他,喜欢你他会主动找你的。如果不找你救自己玩儿自己的吧,该相亲就去相亲,省得自己虐心。

12万

28万

零零天使

灌水天才奖幽默大师奖优秀会员

求助,天枰男的一夜情

他根本就不喜欢你,没好意思说太打击你的话而已
如果不是看在同学的份上,早就懒得理会你了,你信么
不要相信他说的什么条件不好不敢找女朋友,扯蛋!
那和人家发生关系是什么意思?吃完了擦下屁股就说现在不适合谈恋爱,搞笑
记住,和你发生关系后的第二天,如果没有主动约你出来见面,那么他爱你的程度打五折。。
如果没有主动跟你联系或者你约他不出来,爱你的程度直接打一折甚至更低

3万

8万

零零天使

求助,天枰男的一夜情

真甜蜜啊,已阅,内容很精彩