QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: nishishui

我也觉得不可思议,但是就是在一起了。射手VS天枰

12万

28万

零零天使

灌水天才奖幽默大师奖优秀会员

刚大树打电话来了,听到他熟悉的声音,好开心呀。我们在一起就是在一起。

3万

8万

零零天使

今天早上又跟我爸妈吵了。
我不知道我的错错在哪里。
在他们眼里我一事无成,男朋友找不到好的,工作不努力,学什么都是半途而废,既然我这么差,为什么不放了我。
他们觉得是对我太好,太娇惯我,才让我这么差,这么失败。
我从来就没觉得自己的生活失败过~!为什么一定要按他们的方式生活?!!~为什么我就一定每天要在家里画画,看书,瑜伽,在所有人面前做一个乖乖女,要做个所谓的女强人,奋斗拼搏一辈子。这就是他们认为的女儿???
如果不是这样他们就失望,就觉得我差,失败。那他们一开始就不该让我有思想,应该就是个木头人·他们说什么我就做什么。嫁给我他们喜欢的人,每天画画,看书,听他们的,做他们喜欢我做的事情。
我不要~!就是不要~!
我想去外地了。去一个新的地方,谁都不认识我。这样的生活真的好辛苦。

今天和大树去了我们家这边一个江滩,好多的小石子,好大,整个江滩就我们两。
只觉得好幸福呀!
要是一直这样多好,诺大的世界怎么就容不下我们在一起呢?
我们每天都是比拟各种以后的可能,说了快不下于一百种了。
不知道以后命运如何,我只想现在好好在一起就好。
晕,我看见一只怀孕的母猫从我面前路过。。。
我现在正乖乖的在楼下等我妈回来给我开门,没钥匙。。。被关楼下了,后悔的要死,早知道应该和大树在楼下多甜蜜一下的。阿啊啊啊,都是因为我太乖啦!早早回家干嘛的啦!
这地儿大树说是第一次来,我也是第一次单独和一个人来,还是爱人,记得高中的时候春游来过,现在感觉完全不一样,特幸福。
回去的时候,我们鞋子都脏了,大树叫我坐车上,他拿了抹布蹲下来,认真的给我擦,顿时感动的一塌糊涂,我说谢谢老公,他亲了我一下,这就是幸福,呵呵。

3万

8万

零零天使

今天大树因为有事情去外地啦···
昨天晚上走的,我们急急忙忙的吃了个饭,外面下着雪加雨,好冷,还是在老地方,看着大树吃东西觉得特别幸福,虽然大树比我大那么多,其实好像小孩子,是不是爱一个人就会把那个人当自己的宝贝,宝宝一样爱呢,讨厌,那家伙吃饭还是吃的这么快。我又忍不住给他喂来喂去,哈哈,一张嘴都顾不上来。虽然不去几天,但是觉得好舍不得啊啊啊啊···思念中。。。。
昨天我惊奇的发现,大树越来越会卖萌了~!一秒变猪头,一秒变灰主流,鼓嘴,翻鼻孔,做鬼脸,神马都来~~~~笑的肚子都痛了,矮油,就是个大宝贝啊`!~
我们现在特别开心特别好,我觉得,轻轻松松的,开开心心的在一起,乐不停。这样全世界真的就只有我们两人了,嘻嘻。
吼吼,现在就坐等大树归来了·····
大猪头是回来了,哎哟,反正各种小别新欢的,他精力特别好,回来那么累还聊到那么晚,嘿嘿,可惜没有嫁给他,如果是他的妻子,可以开一盏小橘灯,等我回家的丈夫,会觉得特别幸福。这时候想嫁给他的愿望特别强烈,想起原来我爸出差,回家后我妈忙前忙后的影子,一个家庭的感觉,再想想大树一个人回家,一个人睡觉,我不能陪在他身边,什么都做不了,帮不了,又会觉得特别伤感。会的,以后我会嫁给他的。我找不到一个这么想嫁的人怎么办呢,只有他让我这么想做一个小小主妇,围着蕾丝边的围裙,手里拿着锅铲,阳光普照,看楼下要回来的大树,赶紧手忙脚乱的炒菜。哈哈。
今天阳光特别好,暖和。
中午妈妈打电话来问我吃饭没有,我说还没到时间。
其实一个人躺公司的沙发上挑开口的松子,哈哈·全部放在口袋里面。
大树懒得要死,要剥好了给他吃。哈哈,他吃东西的样子特好玩,像只巨型大树袋鼠。哈哈

3万

8万

零零天使

截止到今天,这是我们三个月来的记录,我一直写在大叔贴吧里面。
有次无意给大树看见,后来也索性给他看了。
其实是不想给他看见的,很多话会让他有心理负担,我也不敢再放肆的去写这些东西。
所以选了这个我曾经很喜欢逛的星座贴吧。在这里继续写下去。

3万

8万

零零天使

据我原来了解的天秤座,是比较懦弱,考虑太多的星座。
认识了大树,我才知道他们一旦执着起来,谁也拦不住,一头扎进去,就无论如何谁也不会影响到他了。感谢大树,感谢他给我证明了爱情的存在。

3万

8万

零零天使

69年的。算算跟父亲也差不了多少岁了。我真的很佩服你,能够勇敢的走下去。
也希望你能处理好跟你父亲之间的问题,如果没有家人的祝福,那这段爱情又如何变为亲情,又如何能走得长久呢。

3万

8万

零零天使

可爱的楼主MM,看了你的文章很感动,很支持你们!在爱情面前,每个人都是一样的,真的爱上了,是没有年龄界限的,大叔一样可以卖萌的撒娇……看得出你的天枰大叔也很爱你,天枰的人生命中最不可或缺的就是爱情吧,爱情是他们鲜活生命的源动力,没有爱情的枰子生命失去了光彩,生活会过得索然无味。所以你的大叔在遇见了你,遇见了爱时,成了你描述的这样"据我原来了解的天秤座,是比较懦弱,考虑太多的星座。
认识了大树,我才知道他们一旦执着起来,谁也拦不住,一头扎进去,就无论如何谁也不会影响到他了。感谢大树,感谢他给我证明了爱情的存在。“
看着MM的这些文字,仿佛感同身受,仿佛再次感受到了爱情,你的文字真的很撩人。我只想说,每个在爱着的人都希望自己的爱情结局能完美圆满,但又总是担心结局会不尽如意、相爱的人最终会离别,特别是你们的这种情况,多了一些世俗客观的阻碍。其实每一场爱情的结局如何,都不是我们能够掌控的,事物的发展本来就不是光凭我们主观意念就能定向的。既然这样,何不珍惜现在,活在当下,就像你说的,男未婚、女未嫁,彼此相爱,那就好好爱吧,能爱着且被爱着是多么美好的事~祝福你们

是的,这是个特别现实的问题,要他们马上接受是不可能的了。只能说让时间来决定了··

3万

8万

零零天使

刚才二货大树又发神经了
说他自己是天蝎座。我一直很忌讳的一个星座,我害怕这个星座的人,他却老说自己是这个星座,有意思啊?我真是懒得和他说了。
我说,你觉得你骗我你良心上能过去么,如果你是怕我知道了和你有意见,你一开始告诉我,我不会怎么认为的,要是你还一直一直骗我,我真的觉得你这人···真的很可怕,城府深的人我惹不起我。
我是因为大树真诚,真心,全心全意的爱我,我才如此爱他。
哎,我真不愿怀疑大树,我也不知道怎么了,我很怕他骗我。