QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 蓝蓝的天

捉蟹秘笈——如何让你心仪的蟹蟹喜欢上你

和蟹从陌生到相识,相知,回首走过的路,不禁微笑。
对巨蟹这个星座,本来是毫无认识的。和蟹相识之初,也是留意关于蟹的各种言论,希望能够“知已知彼”,不至于象无头苍蝇一样撞入蟹蟹们的雷区。
常常觉得,这真是个奇特的星座,身上糅合了各种复杂的成份。理论归理论,当时再明白也是摸着石头过河。现在了解了他的脾气性格,细细一想,星座自有它的道理。螃蟹就是螃蟹。
如何让蟹蟹喜欢你呢?
(一)温柔以待。巨蟹是个非常敏感的星座,你要是张牙舞爪地对他,他一定以最快的速度缩回他的硬壳里去。粗声大嗓绝对会吓着他,他会特别害怕面对河东狮。甚至有些眼中闪着锐利光芒的女孩子,他都会觉得缺少女性味道,很难再与之深交。他会很喜欢本质善良的女孩,这样就不用担心对方哪天会把他煮了。
(二)给他时间。虽然这是快餐时代,螃蟹还是进入不了箭步如飞的状态。要知道,螃蟹多少会喜欢那么点暧昧的味道。在他们看来,说得太直白就没有美感了。你如果心急,迟迟等不到他的表白,一种可能是他根本不喜欢你,另一种就是他觉得时候不到。如果你觉得他对你有感觉而又不表露什么请不要轻易放弃。否则后悔的是你。
(三)不着痕迹地赞美他。蟹族很奇怪,有的无论表面上做得多么开朗,其实骨子里会莫明其妙地自卑。无论是相貌英俊还是事业成功,他们还是不够自信,所以大部分蟹蟹看上去是比较内敛的。这和有的星座看上去没有什么优势却信心十足道理相同。有的星座,你赞美他他可能觉得是奉承,蟹蟹就不会。他会挺惊喜地问,真的吗?给他肯定回答,他的自信心会美滋滋地膨胀一点。他其实很希望有真诚的欣赏的。不过第一不要瞎赞美,他会识破,第二别赞个没完——糖吃多了谁都会腻。
(四)注意穿着。蟹喜欢自然大方的女孩,因为有点保守的特性,他不会喜欢前低后露的装束。可能会吸引他,但也只是看看。他不会真的喜欢一个太过前卫的人,这也是和蟹自身缺乏安全感有关,他可不希望你吸引一大堆的蜂蜂蝶蝶。
(五)适度主动。开始说这个星座被动,我还不能理解,现在是有所认同了。蟹基本不会特别主动地找你,这还是和他的自卑有关。他害怕遭到拒绝,也害怕惹别人烦。如果你主动找他,他又表现得挺热情,那说明对你是有好感的。可是一分别,一挂电话,他就好象人间蒸发了一般。你可能会为此郁闷,觉得他不在意你。其实,一方面他可能在等你主动(这样他就不会受伤,这也是说蟹自私的地方,他们的自我保护意识会很强),另一方面,他更可能也在思念你,心里有你,觉得无需多言。不要为你们之间的温度大部分需要你维持而烦恼,因为如果他不喜欢你,他基本上也能让你感觉到的。
(六)及时沟通。两个人在相处过程中一定会产生摩擦的,彼此间应该及时把想法说出来,不要打“肚皮官司”。蟹在冷战中通常会采取逃避的态度,他不会喋喋不休地给你太多解释。如果你非要让他先低头认错,会挫伤他的自尊。最好的方法是坦白自己的想法,蟹感受到了你的诚意,他就会放下一切戒备,与你和好如初。但是不要频繁地与他争吵或矛盾,如果他厌倦那种没有温情的模式,他会悄悄地爬走,不再给你机会。
(七)跟他撒娇。蟹蟹基本属于比较心软的类型,也比较吃撒娇这一套。不过得注意尺度,不要让他起鸡皮疙瘩就好。
(八)用歌声去打动他。很多人都知道蟹族是K歌之王,不管唱功如何,他们会喜欢歌曲中弥漫的气氛,特别是一些伤感的歌曲,让不善表达的他们的心情有了很好的出口。送他歌曲,陪他听歌,和他一起唱歌,都是不错的方式。
(九)让他快乐。如果你爱上一个人,就一定要让他快乐。特别是螃蟹们,忧郁细胞与生俱来。不信你看看梁朝伟的眼睛就会知道。快乐是两个一直走下去的动力,所以,用你的阳光去驱散他们内心深处的阴霾吧。
(十)祝你和你爱的蟹快乐。
有什么问题可以在这里探讨或者到我的博客小窝给我留言:)
链接:我爱,故我在——瓶妖精的家欢迎你

3万

8万

零零天使

汗```秘笈都出来了```
不用看都知道```那只螃蟹死定了```

3万

8万

零零天使

懂得这些真不容易```
好好加油```

3万

8万

零零天使

可是
我和蟹蟹因吵架分手快半年了,刚分手的时候对我很冷淡,可以最近又变的热情起来,我该怎么办?

这要问你自己```
依然放不下就进```反之则退```

12万

28万

零零天使

会员

顶!我作为女蟹,都觉得特别经典!!!
我发现凡是瓶子爱上蟹子,本着它们一贯科学研究的精神
总能找到正确方法征服蟹子
绝对杀手!!!

3万

8万

零零天使

高!实在是高!

3万

8万

零零天使

真不错
谢谢lz, 有很多都分析得很到位啊。
为了我喜欢的蟹子,学习ing……

3万

8万

零零天使

55555555555.........感动的~..........不知道说什么好...~
有些人不知道,就不知道怎么做...
有些人知道,但也不一定会这么做...
有些人知道,也会这么做...也许水瓶就是这样的星座...
我身边也有一个水瓶,一直让我很感动...特别了解我...让我也不知道说什么好...

3万

8万

零零天使

蟹蟹是很招人喜欢滴~~~~
瘦子:好久没见你了,想念ING。还是在这里安个家,蟹味浓。今上午突然就想写这些。我打算再进一步了解蟹族,恩,最终吃上清蒸螃蟹,西西。懂得这些当然不容易啦,你也知道,我曾经是怎么样滴,血泪史啊,555555
3楼:他回头了,证明还在意,关键是你自己什么感觉呀
娇月:水瓶就是喜欢研究总结的,希望可以帮助到别人,爱上蟹的人。我自己也要按总结出来的做,因为我也不是时时能做得很好。我希望自己能给他所有的温柔。因为蟹蟹真的很好!
谢谢6、7楼表扬。我从来没有认真总结过一个星座。这是第一个。得到大家的认可,挺高兴滴:)
蟹一:因为在乎,所以才想做得更好。不在乎的话,谁愿意浪费脑筋呢。水瓶可骄傲啦,但就是逃不出蟹的手心。既然跑不掉,就赖着他啦